Джозеф Морган о спин-оффе «Древние»

Опубликовано 18.02.2013 автором

Ни для кого уже давно не секрет, что началась полноценная работа над спин-оффом «Дневников вампира», раскрывающим историю Древних. В связи с этим в сети появляется все больше информации. На этот раз в одном из интервью E!Online Джозеф Морган рассказал немного о своей новой предстоящей работе.

Джозеф рассказал, что они планировали создание этого сериала еще в конце 3 сезона «Дневников вампира«. Кроме уже известной информации о сюжете, актер добавил, что ему нравятся сцены с Дэниэлом Гиллисом (Элайджа) и он в восторге от предстоящей работы. По его словам, спин-офф будет более взрослым, серьезным и готичным, потому что эта история о самых древних вампирах. Джозеф сказал, что собирается полностью отдаться этому проекту и буквально «вложить в него свою душу».

  • Джокер

    А Коул будет в спин-оффе ???

  • Jens

    Нет. Если только во флешбеках. А Джозеф такой милашка! Надеюсь у них все получится со спин-оффом. Джозеф я и так вижу, как ты вкладываешь душу..заставляешь людей любить Клауса и ненавидеть одновременно. Это очень сложно)) удачи тебе))

  • Jens

    Нет. Если только во флешбеках. А Джозеф такой милашка! Надеюсь у них все получится со спин-оффом. Джозеф я и так вижу, как ты вкладываешь душу..заставляешь людей любить Клауса и ненавидеть одновременно. Это очень сложно)) удачи тебе))

  • Динара)))

    А что Джозеф больше не будет сниматься в Дневниках???(((((((

    • Бризовета Урагановна

      Они будут «забегать» друг другу в гости))

      • Динара)))

        Ах вот оно что?!!! Это успокаивает)))))))

  • Rione

    На ком же будет ДВ держаться, если Клауса и Ребекку заберут в древние.. Останутся ток троица, Бонни, Мэтт и Кэр, оч «захватывающий» сериал про 6 героев выйдет. По-моему вырвать Клауса сейчас из ДВ, почти что тож самое, что убрать Елену, Стефана или Деймона

  • AlisaPerelygina

    Извините, а вообще этот спин-офф будет о чем? о прошлом Древних? или о будущем? а там будет Натаниэль Бузолик(Кол)? Простите, если кого-то раздражаю такими вопросами, просто раньше ни разу не читала об этих спин-оффах!

    • Юнус

      На сайте поищите, есть все новости о кастинге спин-оффа))). Бузолик наврядли будет, так как Кола убили ведь, хотя, если только во флэшэбэках =))

      • Игорь

        А при чем тут то что Кола убили ? Вроде бы «Древние» будет рассказывать о прошлом их всех(вроде бы об этом и речь) . Т.е. они все здесь будут . Но ,наверное, троица Клаус-Ребекка-Элайджа будут в главных ролях.
        Будет речь о том как они придумывали проклятье «солнца и луны», как и сколько их пыталась убить Эстер . Будет явно интересно)

  • AlisaPerelygina

    Черт! Я не увидела самый первый комментарий.

  • ApokalipSYS

    Какая отличная новость! » актер добавил, что ему нравятся сцены с Дэниэлом Гиллисом (Элайджа)»……..да да чем больше Элайджи тем лучше!
    Жалко что Кол не будет постоянным персонажем……Хны.

  • Alenka

    «По его словам, спин-офф будет более взрослым, серьезным и готичным, потому что эта история о самых древних вампирах»
    Как же им удасться в этом случае развеять образ этих самых Древних, какой сложился в ДВ. Изначально они действительно позиционировались как первородные вампиры, супер-мега могущественные. Но то ли климат в МФ не тот, то ли «с кем поведешься, от того и наберешься», Древних не отличить сейчас от других обращенных вампиров. Или сериал будет преимущественно о событиях до встречи с Элен и ребятами?)

    • КакМеняЗовут

      Не согласен.Клаус всегда выделяется на фоне всех остальных своим спокойствием и величием,то же могу сказать об Элайдже.На мой взгляд даже Дэймон меркнет перед Клаусом,на столько хорошо Джозеф справляется с ролью.

      • Alenka

        Это Клаус то выделяется спокойствием? По-моему он самый неспокойный, экспрессивный, чересчур эмоциональный, плохо контролирующий чувства вампир. Но это отнюдь не претензия к Джозефу Моргану, играет он такого Древнего бесподобно. Скорее это претензия к сценаристам, тут должно быть или — или, иначе нелогичность образа случится.
        А вот Элайджа да, ему подходит, я бы сказала, даже не спокойствие, а какое-то величие, что-ли, и серьезность и взрослость, и совсем немного готичность. Но Клаус… нет,имхо.
        п.с. Сомерхолдер тож прекрасно вписался в роль Деймона, не надо зря на него грешить.

        • КакМеняЗовут

          Alenka,я и не думал плохо отзываться о роли Йена,он действительно отлично сыграл Дэймона.Я только имел ввиду что Клаус стал настолько харизматичным персонажем,что лично мне, на него стало смотреть гораздо интереснее чем на Дэймона.Хотя сначало персонаж Йена был мне наиболее интересен.
          А то что вы говорите,что Клаус экспрессивный,неспокойный это безосновательно на мой взгляд.Если кто-то переходит ему дорогу,он расправляется без сомнений,жестко и жестоко и злодей такого уровня так и должен себя вести.А очень эмоционально и несдержанно он себя ведет только в тех случаях когда это действительно к месту — когда Ребекка порвала последние пакеты с кровью двойника,когда убили Кола и когда его гибриды все по очереди избавились от связи и начали строить планы против Клауса за его спиной.

  • Katt

    В интервью Сомерхолдер сказал, что спин-офф интересная задумка, и он ее поддерживает, к тому же им (основному касту ДВ) пора отдохнуть и дать дорогу Древним. Прикольно будет, если окажется, что 5 сезон ДВ это спин — офф про древних без нашей троицы :) — ну это, если, конечно, Йену еще можно верить после всех его предыдущих «правдивых» интервью ))))))

  • Me4ta

    Джозеф — ты лучший!!! Я уверена, рейтинги будут, что надо!!!

  • Petti

    Может быть в спин — офф покажут жизнь древних с самого начала, возможно даже до их появления в америке и до знакомства с главными героями. Ну и потом, будут рассказывать о жизни тех членов семьи, которых не было в основном сериале, например в начале 4 сезона. Ведь мы ничего не знаем что в это время делали Элайджа и Коул и как они жили. А насчет Клауса я частично согласна с Аленкой. Он действительно неуравновешенный, но он очень уверен в себе, даже скорее самоуверен. И он излучает если не величие и спокойствие как Элайджа, то настоящую мощь. И Деймон, который в 1 сезоне выглядел сильным злодеем, на фоне Клауса как — то стал теряться. Рядом с ним он кажется уже далеко не таким сильным и каким — то блеклым. Впрочем, это только мое мнение, такчто прошу никого за своего любимого героя не обижаться.

    • Синяя роза

      Спин-офф будет как продолжение ДВ . только там Клаус в центре событий. и это будущее . прошлое древних будут показывать если только во флешбеках. В 20 серии Клаус уезжает в Новый Орлеан и так начинается спин-офф.

  • joker

    obojayu klausa i budu ochen rada videt ego v spinnofe hotya jalko chto on uhodit iz dnevnikov

  • Maya

    Что то я не очень поняла! Это что два разных сериала будут???? Спин -офф и Дневники?

  • Зуленька

    самый класный Джозеф Морган

  • Марина Пакун

    Прошу прощения! Меня здесь давно не было! А что такое спин-офф???

    • Андрос

      ответвление от основной сюжетно линии сериала..
      как ЗВ-1.. спи-офф ЗВ Атлантида и ЗВ Вселенная

      • Марина Пакун

        ОООО, огромное спасибо!! А то как придурок ничего не понимаю)))