«Дневники Вампира»: кто не вернется после 14 серии?

Опубликовано 17.02.2013 автором

Определенно, День Святого Валентина выдался неудачным для «Дневников Вампира». Несмотря на то, что мы уже привыкли прощаться с любимыми персонажами в каждом сезоне, многие предполагали, что после смерти Кола все защищены. Но не тут-то было…

icon320_trevino_mcqueen_1

Тайлер неоднократно покидал нас: во втором сезоне он уехал с оборотнями, а в третьем отправился в горы, дабы разорвать связь с Клаусом. Но вот в текущем сезоне, дела обстоят куда хуже. Как сообщают надежные источники, возвращение Тайлера в Мистик Фоллс маловероятно, особенно учитывая то, что актер Майкл Тревино вернулся обратно в Лос-Анджелес. Видимо, 14 серия стала последней для Тревино. Так же есть предположение, что актер может сыграть в качестве приглашенной звезды в 5 сезоне «Дневников Вампира» или в его спин-оффе, так как у него остались незавершенные дела с Клаусом.

Что касается Стивена МакКуина… для Джереми все выглядит еще более плачевно. Эпизод, выходящий на следующей неделе, станет ключевым и, пока, к сожалению, нам остается только ждать. В частности, все изменится для Елены. Она не раз говорила, что брат — это единственное, что удерживает ее, как вампира. Учитывая, что возможность излечения от вампиризма исчезла, Джереми может быть единственной связью Елены с человечностью.

Если он действительно покинул нас, то мы можем предположить, что в основном составе останется 6 героев,  если «Древним» дадут «зеленый свет» или же Мэтт не свалит из города, пока есть на то возможность. По всей вероятности, в следующем сезоне мы увидим в колледже еще больше новых персонажей.

По материалам сайта Zap2it.

  • 1nsp1re

    «… все изменится для Елены. Она не раз говорила, что брат — это единственное, что удерживает ее, как вампира. Учитывая, что возможность излечения от вампиризма исчезла, Джереми может быть единственной связью Елены с человечностью.»
    Как и предполагалось.
    Имхо, за развитием полюбившихся героев наблюдать куда интереснее, чем за кучей новых неизвестных персов, которые, как правило, много серий не переживают.

    • Вампирша

      Ну пипец теперь Елена станет 100% Кэтрин Стефану она такая не нужна а вот дейомн её с ручками оторвёт) И слава богу пусть они с Деем будут вместе..

      • Рута

        Рано радуетесь, уважаемая. Плэк сказала,что Стелена вернется,могу дать ссылку на ее твит об этом

  • Irhen

    Судя по всему, сценаристы расчистили дорогу Клауса к Кэролайн.. я так думаю, этой паре таки-быть!:)

    • Бекки

      Да Кларолайну определённо быть, ну не будет же Кэр одна в самом деле и просто так разрушать такой треугольник не стали бы. Тут всё отлично. Можно сказать мы (Кларолайновцы) почти выиграли войну))) Вот только боюсь, что этот Тайлер где-нибудь потом ещё вылезет и подпортит что-нибудь нашей парочке. Его только в спин-оффе и не хватало, блин. Надеюсь это всего лишь моя паранойя.

    • Pan!k

      Уррааа))) Скоро будем праздновать!!!)

  • Лилилилия

    Сценаристы пошли в разнос! Всех разогнали и перебили О_о…

  • Alty

    Все таки получается,Джереми,потеря о которой говорилось раньше.

  • Madina

    Согласна с вами, Бекки. Сценарист обязательно впихнут Тайлера в самый интригующий момент Кларолайн..

    • kralya

      Ага, и она скажет: «Я люблю его, Клаус, если бы я встретила тебя первым…».

  • Pan!k

    «По всей вероятности, в следующем сезоне мы увидим в колледже еще больше новых персонажей.»
    Классно, а то уже надоело в одном Мистик Фолсе)))

  • Доки

    А меня совершенно не радует пейринг Кэролайн и Клаус. Должна же в сериале остаться хоть одна верная девушка!!

    • Tanya

      А другие девушки МФ? Елена, Эйприл, Бонни?
      Ребека? У нее все отношения без обязательств, она хранит верность себе любимой. :)

      • willia

        тань, жжешь, быть верной себе — эт, правда, основное..
        в этом смысле у нас керолайн тож верная… вот только не надо ей с клашей роман затевать — у него ж так — шаг влево, шаг вправо — кол между ребер.

        • Анжелика

          Так он же любя……

  • Роксана

    Я не рада этой новости. Кэролайн и Клаус это, конечно классно, люблю их. Но очень не хочеться терять давно полюбившихся и ставших родными героев. Тайлера, Джереми, а то и их обоих. Ужас, не хочу я новых персонажей!

  • Salvatore

    Интересно,если в следующем сезоне начнется колледж,они уедут из Мистик-Фоллс?Я не хочу,он такой родной.И много новых персонажей не хочу,пусть своей компанией страдают.
    А может им и не до колледжа будет,надо ведь с Сайлосом разбираться.
    И вообще кто помнит,когда они последней раз в школу ходили?

    • stasya

      Всех за непосещаемость оставить на 2-й год!!!

    • Бекки

      В 4.08 ходили)))

    • Али

      Плек говорила,что колледж рядом с Мистик Фоллс, где тетя Джена училась и Шейн преподавал,так что события частично в МФ будут и в колледже.
      Бонька произнесет заклинание и они сдадут экзамены ).

      • Юнус

        Смешно)))))

  • Али

    Как-то сомнительно, все равно Тайлер вернется , где нибудь в конце, выпрыгнет как черт из табакерки в самый важный момент. Тем более если Клаус уходит в спин-офф врядли что-то будет между ним и Кэролаин.
    А вот Джереми, его возможно и вернут , как-то не верится что с концами этот персонаж убили.

    • Mila:)

      Сценаристы совсем безжалостно убирают персонажей, к которым мы уже привыкли когда можно жертвовать какими — нибудь левыми персами, как говориться и волки (зрители) сыты и овцы (герои) целы!!
      Я думаю, что Джереми уже не вернут, к сожалению, вообще не понимаю зачем было его убивать, когда можно было Вона в расход пустить? Хотя, Кэтрин наверно не знала, что Джер охотник, теперь у Сайлоса по ходу глюки будут и он сам себя убьет)))
      И ни кого он с того света не вернет, это было пустое обещание Шейну, что бы тот его освободил!
      Интересно, как он вообще может быть колдуном, если он самый древний вампир?

      • Али

        Конечно ,лучше когда убивают не любимых персонажей, но таких почти не осталось,к тому же это убивает момент «трагедии». Как мне кажется смерть Аларика и Дженны больше шла от актеров,чем от создателей сериала, так как актеры сразу ушли в новые проэкты. Ведь кого-то из главных должны убить, как по мне лучше конечно что бы их герои просто ушли,уехали,убежали…но убивать их более эмоционально . Ведь им нужно двигаться дальше(в плане сюжета), они не могут вариться в той же самой каше и с теми же героями,впереди колледж,новые враги,новые друзья. Они вон и древних уберут в спин-офф(если конечно 20 серия будет иметь рейтинг), расчищают для новых персонажей.
        А смерть Джереми была вполне ожидаема (я еще делала ставку на Кэролаин,из за ухода Клауса), в плане сюжета и Елены.
        Я вот тоже не поняла этот момент, зачем Катька Джера Сайласу отдала(ведь не дура понимает Елена узнает,будет мстить,а там где Елена половина Мистик Фолс с вилами и факелами) , могла бы Вона отдать, и проблем было бы меньше (мучает мну плохие догадки зачем ей лекарство!).
        Возможно на Сайласа не действует проклятье охотника,как ни как он маг,на половину).
        Если мы все правельно поняли из того что Шейн говорил, он еще остается магом, гибрид мага и вампира…если опять Шейн не лгал). Возможно он нашел заклинание,которые дает ему колдовать и быть бессмертным)

        • Mila:)

          Я тоже ожидала, что Джера не станет, но как то сильно жалко с этим героем прощаться, лучше бы его куда нибудь отправили как Тайлера.
          Насчет момента «трагедии» конечно согласна, но все равно не обязательно их убивать, вот например в сериале Настоящая кровь за пять сезонов ни одного из главных героев не шлепнули (не считая Хесуса и Романа), но их не так уж и жалко было терять…
          По поводу Кэтрин, мне кажется, она хочет Клауса этим лекарством вылечить и грохнуть, что бы больше не бегать от него по всей планете или Сайлоса вылечить, неизвестно еще кто для нее представляет наибольшую опасность…

          • Али

            Мне кажется тут два пути, Джера вернут , но или Елена пожертвует собой (а потом 5 сезон ее воскрешать будут),а может быть им придется сделать нечто плохое ,а потом еще сезон разгребать,возможно пойти к Сайласу в ножки кланяться.А может быть и так,что Елене просто память сотрут,по типу убрать боль о гибели Джера.Но я надеюсь его вернут,мне Елену жаль в этом плане,она уже всех потеряла.Я надеюсь Тайлер еще не скоро явится))).
            Ну Настоящая кровь это другое дело, тут вводят кучу персонажей,а потом большую часть из них мочат, совет — его уже нету, и много других персонажей, которые не особо играли роли.А в ДВ перебили уже в первых сезонах всех кого можно,думаю они хотели древняш так перебить, но фаны их любят и рейтинговые персонажи,сейчас в дв слишком много любимых и главных персонажей,а втискивать еще кого-то денег не хватит,у них все таки не резиновые серии.
            Знаешь, я тоже так подумала,что Кэтрин хочет Клауса убить, месть. Сайлас если ей нужно было вылечить, то она бы ему сразу лекарство дала и убила.Возможно ей от Сайласа что-то нужно,скажем услуга за услугу.А мну вот интересно, в синопсе 15 серии — «Все еще на острове, Дэймон сообщает Ребекке мрачные новости и немало удивляется ее реакции.» Судя по тому что нас ждет, Бекс врядли будет печальна,почему?

          • Mila:)

            Я не думаю что это будет какой то нонсенс, скорей всего мрачные новости от Деймона, я думаю будут о том, что Кетрин сбежала с лекарством и Ребекка просто будет рада тому, что это лекарство Ленке не досталось, а с Катюшкой она может справиться, древняя все таки…

  • Деленка.

    Серия-понравилась,дэй совсем расклеился,как я его понимаю.стефан-благороднейшее создание,ну как можно,мученик же,возвращаетсястефан-плачевная душа.елена-ты растёшь на моих глазах.джереми вернётся,не волнуйтесь. Ребекка всё сильнее меня удивляет,молодец,начала налаживать отношения с окружающими,хотя не надолго,клаус-вершина восхищения.

  • психически-нездоровая стерва(можно просто Кэтрин)

    Серия очень даже понравилась.На счет Тайлера не знаю, да мне без него намного хуже не станет, а вот Джереми надо обязательно вернуть! Я без него просто не представляю сериала. Если его выведут из игры кто будет народ там подергивать? Очень рада возвращению Кэтрин!!! Без неё в Мистик Фоллс было скучно. Все были просто великолепны!

  • Санет

    Кетрин снова убежала.мерзкая тварь

  • bekaim

    Блиин без Джереми сериала не представляю..Но Я тоже рада возвращению Кэтрин ))

  • VD

    А мне кажется,что Джер вернется.На фото со съемок 17 серии есть он))

  • Salvatore

    Вот что нашла.

    Кому будет верить теперь Елена?
    Джули Плек: «Даже после потери тех, кого она всегда любила, она все еще имеет одного очень важного человека в своей жизни и будет искать помощи у Деймона, но ему очень страшно, страшно первый раз в его жизни.»

    Кто знает,что Нина делает в Торонто.У них перерыв?

    • Salvatore

      Спойлер официальный.

    • Юнус

      Не перерыв, а выходные =)

      • Salvatore

        Не серчайте,мы люди простые не грамотные)

        • Юнус

          Вы что?? Ни в коем случае не хотел обидеть))) извините, если обидел((((

          • Salvatore

            Это была шутка=)
            Я вообще не обидчивая,даже всех агрессивно настроенных на меня Сленевцев мира не хватит,чтобы обидеть=)

  • willia

    Сальваторе, а ты видела инфу о съемках 4/18 от очевидцев, где говорится, что сцен там много между Еленой, Кетрин и Элайджей?.. Нина там все время переодевается.. Дей тоже присутствует.. я вчера у соседей об этом на форуме что-то читала.

    • Salvatore

      Я не в теме,только несколько фото видела.Что там происходит?

      • willia

        пишут, что у Елены как бы чувства отключены, она другая, что платье у нее там красивое красное, и что Стефан там тоже есть.. наверное, альянс создают против Клауса..но это все, ты понимаешь, только со слов очевидцев..

        • Salvatore

          После 14 серии,непонятное затишье.Обычно спойлерами кормят,а тут…интригу решили создать.

          сейчас читала CПОЙЛЕРЫ ОТ МАККЕНЗИ(предположения)

          -Карина думает что мы вряд ли увидим Елену-риппера,скорее темную и закрытую в себе девушку.
          -Майкла Тревино не будет в 15 и 16 серии.Он так же может быть зачислен как «гость шоу» так как он редко будет появляться в сериале.
          -Пока что Джереми имеет статус мертвого,но больше мы узнаем из 15 серии.Как говорит Карина-она будет великой.
          -Будут стараться воскресить Джереми.
          -Карина думает что Кэтрин нужно лекарство для того чтобы «выкинуть» Клауса из игры.
          -Сайлал-ведьмак.Но мы знаем что ведьма не может быть вампиром в то же время. Сайлас что-то новенькое в сериале.
          -Джули Плек хочет (хотела) видеть Джошуа Джексона в роли Сайласа.
          -Помните,есть последствия от кольца.
          -Клаус пытается следовать «советам» Деймона. Он не слишком хорош в том чтобы не быть плохим.
          -Связь разрушится только если Деймон или Елена примут лекарство.
          -Майкл Тревино вернулся в ЛА.Сериал сказал пока Тайлеру(на время ли?)
          -ДжоМо скорее всего покинет ДВ после спинн-оффа(20 серии этого сезона)

          • willia

            сальваторе, я это уже читала вчера
            понравилось про последствия кольца..может, джереми не будет простым мертвым, все-таки кольцо на пальце было во время смерти.. может, когда тату пропала, он был уже человеком, или чем-то посередине, и его еще можно воскресить.
            а на счет связи, помню она говорила, что лекарство должна выпить именно елена, чтоб ее разорвать, а теперь уже и дей сгодится.

          • Salvatore

            лекарство им точно не достанется,это факт…к концу сезона связь будет разорвана,только интересно каким способом и каких ждать последствий.

            а насчет Елены-риппера…слишком тяжело будет для нее пережить это,как сказала Плек(я писала выше)»она все еще имеет одного очень важного человека в своей жизни и будет искать помощи у Деймона» будем надееться,что Деймон присмотрит за ней.
            И как говорится «Любимый человек,это лекарство от всех проблем»

          • willia

            я тоже думаю, что ничего страшного не случится.. просто на время любовь и чувства отойдут на второй план, все будет лекарство искать.. дей будет елену поддерживать.. а вообще, жду 18тую, хочу это видеть — сальваторы и петровы — красотень.

          • finka

            Возможно, Джер действительно стал просто человеком, когда тату исчезла. Иначе зачем ее убирать, если он дальше не будет играть? Так бы и помер с ней.

          • Salvatore

            Так ведь нечего искать,доза одна была и не известно,что теперь с ней будет.А другого способа нет(я надеюсь)а то вообще брет получится.

            Жду историю Элайджы,не думаю,что он соскучился и решил навестить друзей.Будет здорово,как Элайджа и Кэтрин объединятся….он был влюблен в нее,интересно,что сейчас Элайджа чувствует к Кэтрин.В какую игру они теперь сыграют,что у них за план,а самое главное-сейчас они команда(надеюсь),хотя Кэтрин всегда знает как вовремя смыться с наименьшими для себя потерями.

          • Вика

            Сайлос по всей видимости еще один гибрид.

  • арту11221

    а разве у джереми нет кольца ???

    • яна

      ЕСТЬ НО СРАБОТАЕТ ЛИ ОНО

  • фрезия

    А не займет ли Сайлас чье-нибудь тело?Вот вам и кандидаты-Джереми и Шейн.Не зря же нигде нет информации об актере на роль Сайласа.P.S.Почему все-таки решили,что Вон живой?Его же так нехило приложили.Или я что-то пропустила?

    • willia

      фрезия, потому что Вон «живой» присутствует в синопсисе к 15той серии..

  • 1

    Помните Бонька сказала,что убьет того,кто тронет ее близких. Вот теперь я думаю,что она начнет всем мстить за Джера в первую очередь. Так что Кэт от нее пипец
    Извините,объясните мне пожалуйста такую вещь. Когда Елена сидела в школе и Ребекка ей внушила признаться в чувствах к Деймону, она сказала,что любит его. Так? Если она сказала это под внушением,то никакой связи нет?Почему все еще думают,что она связана7

    • 1

      Идея с новыми персами мне не нравится. Тут итак полная неразбериха( если не воскресят Джера, будет полный бред. Зачем тогда история с лекарством придумана7
      Все будут думать как вернуть Джера

  • Татьяна

    А правда, почему кольцо не сработало? может Джереми, став охотником, стал существом сверхестественным и теперь оно на него тоже не действует…типа того? или сценаристы сами уже запутались что действует, а что нет…:)

    • Вика

      «может Джереми, став охотником, стал существом сверхестественным » — так и есть.

  • Эля

    А мне вот интересно зачем лекарство понадобилось Кэтрин??

    • shpilka

      оно надо Кэт, потому что оно нужно Клаусу… может хочет откупиться …

  • китти

    Как мне понравился сериал!!!!!! Ваще пипец! 3 сезона за 3 дня посмотрела! Дома вообще ничего не делала!!!!!! Из 4 сезона посмотрела 13 серий. Вопрос:…как часто выходят серии? Слава Богу что раньше не начала смотреть….с ума бы сошла столько ждать…

    • Myrka

      А зря. Столько интриг пропустили) Было интересно ждать и обсуждать все это дело)