Отрывок и скрины из 15 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 16.02.2013 автором

Представляем вам первый отрывок из 15 серии 4 сезона «Дневников Вампира» и скрины из отрывка, которые были опубликованы ранее на сайте KSite TV. Эпизод называется «Stand by Me».

Update: русские субтитры.

  • Лилс

    Что ж такого он сказал то…Кроме того что Джереми умер? Может Сайлос бродит где то по лесу уже в поисках чего — кого нибудь?)))
    Я еще буду дико смеяться, если Татия тож двойник…Древней любимой Сайлоса, при чьей крови , Кетсия обращала колддуна в бессмертного хD

    • Екатерина

      По моему это очень правдоподобное предположение.

      • Настена

        Девушки, а у меня другое предположение: Бонни — двойник его умершей любимой. И все при деле. Елена с ля-мур (уж кого выберет), Кэролайн с 1000-летним Клаусом, и вполне логично, что ведьма Бонни с 2000-летним ведьмаком Сайласом. И потом, как в Голливудских мультиках и бразильских сериалах в последней серии все под музыку отпразднуют совместную свадебку :)

        PS. Подскажите, какой косметикой пользуются ведьмы: три дня в пути, пару раз чуть не убили, а макияж и стрелочки — всё в порядке.
        PPS. Не бред ли, Елена спрыгнула со скалы и не поморщилаась, а об камушек головой с высоты собственного роста упала: и сознание потеряла, и кровищей все избрызгала. Ну где логика у сценаристов?

        • Lika

          Еще вариант: Бонни скорее всего потомок той самой Кетсии, которая убила девушку Сайлоса. И еще: если одна могущественная ведьма создала лекарство от бессмертия, то почему еще одна, не менее могущественная, только пока еще неопытная, не может это повторить? А вдруг Бонни осенит и она его сварит или как они там получаются?

          • Настёна

            Lika, Вы прям с языка сняли :) вот тоже думала об этом, пусть бы Бонни порылась в бабушкиной записной книжке или попросила бы Джереми увидеть призрак ее бабушки и выведать у той самой старой ведьмы рецептик и вуаля: лекарство от бессмертия.
            Только вот вопрос: почему все решили, что лекартсво от бессмертия просто делает смертным, а не убивает. Может быть белый кол — это тоже был вариант лекарства от бессмертия. Надоело жить — всадил клинок себе и усе, больше не бессмертен..

          • Ольчик

            Так в 13 серии вроде говорили,что Бонни потомок Кетсии,именно поэтому она и должна провести ритуал

          • Lydia

            Lika)))) вообще то в предыдушей серии совершенно определенно было сказано, что Бонни потомок Кейтси.
            Так что Елена окажется двойником любимой Сайлоса. И вот тут Сайлос убьет Деймона)))) А потом …. потом….. В общем фильм закончится тем, что Елена полюбит Кетрин и они втроем с Сайлосом (который оживет Джерими) уедут на какой нибудь остров в тихом океане и будут жить долго и счастливо))))

        • Наташик

          а как думаешь логично что в самом начале по прибытию на остров сотовой связи нет!в 14 серии Елена на берегу разговаривает с Кэр,чуть позже(не более 3 минут)Ребекка уже не может позвонить,и тут же ей звонит Кэр и рассказывает путь???как так?то есть связь то нет ее!

          • Настёна

            Ну вот это меня как раз не удивляет. У моей бабушки в деревне та же песня: какие-то плавающие волны. Ходишь-ходишь по саду, бац, нашел сигнал, а через минуту связь обрывается и тут уже не ловит, но если походить еще по саду — можно найти снова сигнал, и снова на пару минут :)

    • Вампирша

      О боже мой как всё запутано как вобще она так отреагировала я бы его убила…. Джер бедный Джер почему он не такой сльный но говорят он потом вернётся в дальнеиших сериях)

  • Salvatore

    Жив засранец,теперь пусть помогает закапывать эту спящую красавицу.

    • Алинка

      Угу, спящая красавица.)) Называется ремейк «Мумия возвращается». Не хватает только священных жуков скарабеев и кадров со съемками в Британском музее.

      • Gluhen

        + :)
        «Беги мумия, беги! Я их задержу!»

      • Алинка

        Что то мне сильно кажется, что Сайлос еще пожалеет, что его оживили эти ребята из МФ))) Древние за 1000 лет таких приключений не ловили на свою голову (или другое место), сколько поймали за год. Я уже не говорю о катастрофическом уменьшении популяции древних. Вот катались у Клауса в гробах — и были в безопасности. Так и Сайлос- лежал бы себе и лежал, никого не трогал. А тут — нашествие паломников за лекарством. Он же не в курсе вообще, что к чему. Сейчас в себя придет — очумеет. :-)

        • Gluhen

          Я надеюсь, что Сайлос зловещее и серьёзнее Древних будет) расшвыряет нашу компанию, как котят. И да, я надеюсь он не влюбится в Эйприл-Бонни-Мередит (кто там ещё остался из женского каста? у остальных вроде кавалеров хватает)

          • darkplace

            не забываем про Ленку, ее же все любят)))) гляди и Сайлос влюбится.. и Вон))

          • Алинка

            Еще есть сторонники Элайджа-Елена)))
            Хватит уже геометрии — треугольников и параллелепипедов. Пусть у этого разбуженного монстра окажется каменное сердце. Хотя Джули возьмет и покажет нам бесконечно-прекрасного-холодного-убийцу. Будем потом переживать, что никто его сердце растопить не может))))

          • Gluhen

            Не, Ленка настолько занята, что к ней на пушечный выстрел не подойдёшь. Сальваторе грызутся, Мэтт занял выжидательную позицию. Враг не пройдёт! :)
            Алинка, переживать не будем. Пускай будет хоть одно зло в чистом виде) Хотя, есть почитатели Клауса, и даже по Коулу траур устраивали. Если Сайлос будет достаточно смазлив, точно обзаведётся фанатами, которые придумают грустную историю про его одинокую никем непонятую душу ;)

          • Алинка

            Да, Плэк симпатичный каст подбирает. Интересно, кто будет Сайлосом. На удивление — глухо как в танке — никакой информации об актере. Не может же быть, что так все засекречено… Оживет дух, и вселится в близстоящего/лежащего. А рядом лежит, между прочим, Бонни… Хотя Бонни довольно мирно беседует с Шейном на скринах. Тоже не вариант((

          • Gluhen

            Может Сайлос потихоньку сбежит, пока его компашка не нашла) Вот и не покажут нам его, кроме как в виде окаменевшей мумии. А вернётся в следующем сезоне. И да, такой уровень секретности не свойственен ДВ)

          • Алинка

            Мда, уж лучше бы Сайлосу сразу дать деру от этой компашки. Стопудово — или укокошат, или извратят, и из злодея сделают влюбленного Чебурашку.
            Клаус вот — талантливый художник, знаток искусства, свободно разговаривает на древних языках, кусает только любя и сразу лечит. А как нагнетали перед появлением — Абсолютное Зло. Какое там зло)) — эрудит, мечта девушек, прЫнц.

          • Вика

            Влюбленный Чебурашка?))))) Ужас!))) Бедный Сайлос!)))

  • Danka

    Видимо Сайлас вылечил его ногу… Так как Кейтлин сказала ,что он не подвёл его.. И есть то что теперь точно понятно,Бессмертие Сайлоса как обращение в вампира,тоже связанно с кровью…Интересно как инфа о кастинге Клауса ,будет такая же о Сайласе))) Интересно какой актёр его сыграет,да и вообще как будет выглядеть))) Тем более мы видели всего лишь замороженную статую не более)

  • Loki

    А кольцо Больше Не работает Да? ну на Джереми Или Охотник Не Евльяеться Сверхъестественным Существом

    • Shevelyova

      По ходу сверхъестественное. Этих охотников там какая-то ведьма создала, с заклинанием намудрила всё-таки.

      • Марго

        Сказано же было, что Сайлас выпил всю кровь Джереми — от обескровливания кольцо разве работает?

  • Екатерина

    По моему это очень правдоподобное предположение.

  • stasya

    Будет забавно если Сайлос влюбится в Кэролайн — в ДВ любят треугольники, а Тайлер как раз свалил. И вот одно абсолютное зло (Клаус) будет сражаться против другого абсолютного зла (Сайлос) за любовь простой вампирши — хотя, это маловероятно. Думаю, актера на роль Сайлоса будут подбирать во время перерыва в сериях.

  • ленка

    ахахах насмешили, классные версии =)

  • ленка

    ахахах насмешили !! классные версии =)

  • Li

    очень «информативные» фото…..миллион снимков выражений лиц,в минутном диалоге…нафига спрашивается….пары-тройки вполне хватило бы…

  • Бризовета Урагановна

    что, так много снимков понято — она проснулась, огляделась, задалась вопросом -Где все остальные и че они тут и как они ту, услышала ответ, пришла в негодавание,а потом в ужас.
    Вопрос — ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ И ПОЧЕМУ ОНА С ЭТИМ ЧУДИКОМ?
    Сайлос исцелил или сам вселился в Шейна и тот (вот каким макаром?) оказался раньше Елены и Стефана в конечной точке и умыкнул Бонни? Может Сайлос их воскресил и перенес в лес из подземелья?

    • Надежда

      согласна, Шейн теперь будет Сайлоса играть. Его роль проводника окончена и он до сих пор жив не с проста.

  • Юки

    А у Шейна такие забавные рожи выходят!)

  • Lena

    перевод)

    -Не трогай рану! Я использовал некоторые травы и ягоды с острова, что бы заживить ранения. Я не являюсь ведьмаком, поэтому не многое могу тебе дать.
    -Как ты излечился?
    -Это был Сайлас. Он помог мне. Ты сделала это Бонни, теперь он «разморожен».
    -Уйди от меня!
    -Я знаю, что ты зла на меня, хорошо? Но сейчас ты видишь: все, что я сделал, все человеческие жертвы — они не были напрасны! Сайлас вернет умерших.
    -Но он не сделает это естественным путем. Нельзя воскресить мертвых!
    -Я думаю ты поменяешь свое мнение теперь.
    -Что означает теперь?
    -Когда Сайлас проснулся, ему необходима была кровь, xто бы восстановить свои силы, он был иссушен все эти 2 тысячи лет. Ему нужна была кровь. Джереми был там…
    -О чем ты говоришь?
    -Он…
    -О чем ты говоришь мне?!
    -Он выпил его кровь до последней капли. Джереми мертв.

    • Адреналина

      Ничего не могу понять! Для того, чтобы оживить Сайласа нужно было читать заклинание, какое-то супер сильное, которое только Бонни могла прочитать. В итоге оказалось, что его достаточно было накормить кровью????

  • Ocean Child

    Как-то нам так яро вдалбливают в умы, что Джереми погиб. Наверняка он не мертв… Знаю я этих врунишек из ДВ.

    А вообще, насчет возвращения всех умерших ради Сайласа. Все еще считаю, что это древняя, но вечно актуальная уловка Сайласа, который просто вызывал галлюцинации у тех, кто отдавал ему свою кровь.

    Если кто читал Гарри Поттера, то наверняка помнит сказку о дарах Смерти. Был там один камушек, который якобы тоже воскрешал мертвых. Но это была иллюзия, и люди в итоге сами сходили с ума или истощали себя и Смерть забирала их. Что-то мне подсказывает, что Джули летом перечитывала ГП…

    • Катя

      Весьма интересная и вероятная теория =) Но вряд-ли это прийдет в голову Плек. Если, конечно, она действительно не решит перечитать ГП, на досуге

      • stasya

        В 3-м сезоне уже восскрешали мертвых вампиров и оборотня Майкла,какая-то ведьма «с той стороны»… И они после восскрешения очень даже были живыми. Думаю, что если мертвой ведьме удалось такое сделать, то уж Сайлосу и подавно это под силу.

        • stasya

          Кстати, и Джереми же тоже восскрешали — Бони 2 сезон 22 серия — после чего он призраков начал видеть.

  • Катя

    Lena, Большое спасибо за перевод =)
    Шейн по-прежнему уверен в Сайласе, хотя лично я считаю, что он страдает одержимостью, и… ну… вы поняли, шизоиды у Аттикуса (или как там его).
    Бонни жалко, ей наверняка не просто дастся смерть Джереми, что-то у них определенно было…
    И небольшой вопрос: Кольцо Джереми. Я не помню, оно было на нем во время смерти, или нет? Ведь если да, есть вероятность, что Джер оживет…
    #вечныйоптимист
    Очень жду следующего отрывка и новой серии, разумеется =)

  • sever

    Ну и с..ка же Шейн! Ни один перс в этом сериале меня так не раздражает, ненавижу лживых манипуляторов. Так и хотелось, чтобы Бон-бон как увидела его рожу, так сразу к экспрессии своей прибегла — вуаля — Шейн сдох.

  • Ocean Child

    Я прямо не знаю, чего я больше боюсь, посмотреть следующую серию, умереть от нетерпения ее увидеть или того, что за ней следует чертов хиатус!

    I’m conflicted xDD

  • d_jour

    Кстати, а на Джереми колечко то было. Отчетливо видно на сороковой минуте в сцене с Кетрин. Поэтому, ждем неожиданностей.

    • pointofdisgust

      он теперь охотник, кольцо на него не действует.

      • darkplace

        а вдруг подействует? ведь метка исчезла.. после заклинания.. Может проклятие охотника исчезло.

  • Salvatore

    Не очень представляю ДВ без Джереми.Либо он действительно умрет,либо всей этой историей нас отвлекают от той самой страшной смерти.
    Я вижу два варианта:
    1.Аксессуар,который стащила Кэтрин.
    2.Легенда окажется правдой,и Сайлос воскресит Джереми.

    Последствие:
    если одно из двух ему поможет,назревает вопрос-Кто должен умереть?

    Только сейчас задумалась,какой путь прошел этот герой…от подростка-наркомана до одного из пяти охотников.

  • darkplace

    мне интересно как Бонни оказалась уже не в пещере.. неужеле Елена и Стефан вынесли Джерра, а Бонни там осталась лежать? А если они и ее вынесли, то почему оставили в лесу? Непонятки)

  • sveta

    Шейн умолчал, что Джеру еще и шею свернули.

  • VD

    Надеюсь Джер оживет,мна нравился этот персонаж))

  • Shevelyova

    А почему никто после вчерашнего в Дневниках ничего не помнит?)

  • BELENKO

    ВООБЩЕМ, ВСЁ ЯСНО… ДАННАЯ СЕРИЯ ПОСВЯЩЕНА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ БОННИШЕЙНУ…

  • kattie

    Может Сайлас воскресит Джера?

  • Балабол

    Когда же выйдет 15 серия?

  • diggas

    Читаем синопсис:
    УЖАСНАЯ ПРАВДА — Когда Стэфан возвращается в Мистик Фоллс вместе с Еленой и ДЖЕРЕМИ, Кэролайн беспокоится о душевном состоянии Елены. Стэфан обращается к доктору Фелл и Мэтту за помощью. Все еще на острове, Дэймон сообщает Ребекке мрачные новости и немало удивляется ее реакции. Дэймон и Ребекка вместе узнают неожиданную информацию о прошлом от Вонна. Все в ужасе, когда Бонни открывает остальным план Шейна. После того, как Дэймон пытается помочь Елене, она предлагает свой собственный план.

  • Наталi

    И все таки про кольцо… Если оно не фига не сработает на Джереми, так зачем его так отчетливо демонстрировали на руке Джера, когда тот за пилюлькой от бессмертия к Сайлосу лез? Вопрос…

  • анюта

    А меня интересует зачем Джер вообще носил это кольцо? он же в курсе, что на сверхов оно не действует? Да?

  • Тамара

    Ну Шейн же говорит что Сайлос воскресит всех мертвых что помогли. Вот он и намекает Бонни что Джереми помог Сайлосу. Типа, сама увидишь.

  • Irina

    мэтт небось пожертвует собой,чтобы джера воскресили,он там последний из людей

  • Егор

    Жду уже 15 серию

  • Дашка

    скажите,плиз,что за песня в конце играет,давно ее ищу не могу найти,кто знает,скажите,пожалуйста.