Промо к 15 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 16.02.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию промо к 15 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая называется «Stand by Me». Серия выйдет в эфир в США 21 февраля, в России и странах СНГ22 февраля. Прочитать синопсис (краткое описание) к 15 серии вы можете здесь.

Внимание ролики содержат спойлеры!!!

Расширенное промо № 2

Расширенное промо № 1

Короткое промо

  • None

    Знаете,тут очень многие хотят, чтобы Джереми остался жив, а вот мне как раз таки,наоборот, кажется,что будет лучше, если этого не случится! Объясню почему… Я безумно люблю Джереми, он занял место Аларика в моем сердце) Но вам не кажется, что как и с Зольцманам,так и с Джереми история повторяется? был нормальный парень, стал охотником, воскресят еще кем-нибудь станет. Не надо, умер и Бог с ним, оставьте его в покое… И потом его смерть может стать хорошим толчком для изменения Елены, ее потеря человечности внесла бы в сериал хоть какою-то движуху, именно для развития сериала это самый лучший ход, как бы жестоко это не прозвучало)Противостояние «плохой» Елены и Кэтрин — вот на что бы я с удовольствием посмотрела!)
    Если Джереми все же оживят, то это уж извините, но будет полнейшим бредом! В таком случае, чего им бояться? Смело бросайтесь на Клауса/Сайлоса/Кощея Бессмертного, Джулька потом придумает, как всех воскресить! Согласитесь, никакого адреналина, никаких переживаний…
    Еще раз повторю, мне очень нравится Джереми, его персонаж многое перенес, сильно изменился, повзрослел, возмужал, но… Лучше пусть будет так,чем как-нибудь( Вот,что я думаю.

    • Alenka

      всё так, если бы это только был не Джереми:(

    • minimoy

      None, полностью с Вами согласна

  • Надя

    Следующая серия будет офигенной, ток Джереми реально жалко((

  • ASH

    Вы видели фотки типо там Леныч крутая такая, в мини-юбке, на каблуках? Мне кажется что серий 20 Елена без чувств будет

  • Дашка

    а вот мне интересно, кому Деймон сказал :»Меня тебе недостаточно. Не в этот раз.»

    • Helga

      Это он Стефу говорил, что он не может помочь — связь м/у ними в этот раз не помогает, наверное внушить ей, а почему не попросить Клэр помочь, она же древняя может им внушать во и успокоила бы Ленку.

  • Ксюня

    Он Ленке сказал это…

  • люблю пола

    Кто нибудь знает что будет с деймоном в следующих сериях?

  • _*Delena*_

    А мне кажется он это Стефану сказал!

  • кристи

    мне тоже кажеться что стефану. Там как то странно переведено. может он сказал мне тебя не хватает.

  • лёлька

    Я, почему то как и лена не верю, что джереми умер.Не может такого быть.И если даже умер, полюбому его кто нибудь да воскресит. Тогда то уже точно будет не интересно…

  • Милашка)))

    мне кажется с дейманом чет произойдет(внушение или тип того)потому что стеф говорил Дейману «Жереми был охотником из 5» хотя Дей сам его учил как быть охотником и.т.д.

  • *Аня*

    А вот мне кажется что будет приблезительно так: Елена всю серию не будет верить в то,что Джер умер и его уже не вернуть(Посмотрите как она на Мередит набросилась когда та попросила отдать тело Джереми)Елена будет умалять Бони воскресить Джера,но на мой взгляд Бони скажет типо-«Он уже умирал и я его воскрешала,и были последствия или ведьмы не позволят мне сделать этого,или она попытается сделать это,но не сможет»Вся наша компашка будет переживать за душевное состояние Елены, а Стефан тем временем не сможет смотреть как Елена мучается и попросит нашего любимого Деймона,чтобы он помог Елене справиться с этим с помощью связи.А Деймон скажет ему,что в этом случае связь не сработает или он скажет как в промо»Она не в себе». В конце серии Деймон придёт к Елене и попытается объяснить ей,что Джер умер и его не вернуть или ты должна отпустить его,и Елена возьмёт детскую фотографию где она вместе с Джером и разрыдается,а Деймон будет её успакаевать. НО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ

  • Сандра:)

    Ох. Честно, напряженное промо, особенно расширенное №2. Я думаю, что Джереми уже не вернется. И снова Елена-мученница, и мне её стало как-то даже очень жаль. Брат — единственное, что у нее оставалось и напоминало о человеческой жизни. Мучительная серия 15 предстоит. Потом еще и хиатус весь в таком духе. Эх. Мэтт замученный…