Клэр Холт сыграет в спин-оффе про «Древних»

Опубликовано 14.02.2013 автором

Отличные новости для фанатов Клэр Холт и ее древней семейки, Zap2it сообщает, что актриса присоединилась к касту сериала «Древние», который снимают в рамках 4 сезона «Дневников Вампира». Ранее здесь и здесь сообщалось, что любимцы многих Джозеф Морган и Даниэл Гиллис сыграют центральные роли в сериале. Может теперь в Новом Орлеане Ребекка и Клаус наладят свои сложные отношения?

Это уже вторая совместная работа Клэр Холт и ее лучшей подруги Фиби Тонкин. Девушки подружились во время их первого совместного проекта в австралийском сериале о русалкаx «H2O: Просто Добавь Bоды». В «Дневниках Вампира» нам так и не посчастливилось увидеть их совместные сцены, но теперь мы с нетерпением ждем объединения Ребекки и Хейли в сериале «Древние».

  • Натали

    Объясните мне, пожалуйста, каким боком Хейли относится к Древним?

    • Rione

      хороший вопрос… видимо дружескими связями с продюсерами на этом канале)

      • Анеля

        Она поедет искать своих родственников. По родимому пятну

  • Alty

    Древние все расширяются)Наконец то вспомнила где я их видела)спасибо за новости Mileena..

  • Rione

    Тогда выходит, что Ребекка не будет со Стефаном, как и Клаус с Кэр.. мда

  • Something(Man)

    Касательно Клэр и Фиби — рад что они присоединились к касту, так как что не говори,а они прекрасные актрисы… А если добавить Дениела и Джозефа — думаю рейтинги по крайней мере на 1 сезон сериалу будут обеспечены, да и пора уже бы выводить Древних с ДВ, а то они как то приелись зрителю…
    P.S. Мне ясно одно — никому из древних лекарство не светит в 4 сезоне…

    • Alty

      Каждому свое ,кому то приелись,кто то считает иначе,просто не стоит обобщать,если только вы о себе не говорите во множественном числе.

      • Something(Man)

        Ну я и не пытаюсь кому то что то навязать… Я выразил свое мнение, а касательно обобщать — мое предположение основано на размышлениях в комментариях о конце 3-го, начале 4-го сезонов… И приелись не конкретно Древние, а те образы, которые им создали сценаристы со временем… Когда они только появились, то на них было приятно смотреть, но благодаря тому что слишком затянули сюжет, то смотрятся они уже не так эффектно как раньше… Но опять таки — чисто мое мнение…

    • ApokalipSYS

      Да полностью согласна и скажу больше что с каждой новой серией складывается такое впечатление лекарство не кому не светит…….и откопают они вместо лекарства очередную проблему!!!

  • Кейтлайджа

    Ура))) я очень хотела этого)) кстати поклонники Клеролайн Джозеф сказал в своем интервью, что сейчас ведутся переговоры о том, что бы некоторые персонажи приезжали к ним в Новый Орлеан))))возможно это Керолайн))вот что он сказал)) «Некоторые персонажи будут курсировать между двумя мирами. В целом мир станет насыщеннее, — объясняет он. — Можно себе представить, как сильно поклонники, что были так добры ко мне, хотят знать, что и как с Кэролайн… Я чувствую, что в долгу перед ними, что ситуация должна как-то разрешиться, а у неё должна быть возможность в определённый момент повиться в Новом Орлеане. Я знаю, уже идут разговоры о нескольких персонажах, которые приедут в Новый Орлеан, а затем вернутся обратно».

    • Ника

      подскажите пожалуйста,что такое спин-офф?

      • Марго

        Спин-офф (англ.раскручиваться) — художественные произведения (книга, фильм, компьютерная игра, комикс и так далее), основными действующими лицами которых являются персонажи,являвшихся второстепенными или вовсе эпизодическими в исходном произведении,«ответвление сюжета», «отпочковавшееся произведение»

  • ProRock

    А это значит, что Барбиклаус выпадает из кандидатов в умирающие в ближайшее время)) Это не может не радовать)

  • ApokalipSYS

    Уффф! хорошая новость……без Ребекки было бы скучно и вообще надеюсь ей наконец сделают нормальную любовную линию.

  • Belle_Amelia

    Извините, а вообще этот спин-офф будет о чем? о прошлом Древних? или о будущем? а там будет Натаниэль Бузолик(Кол)?