«Дневники Вампира»: Леа Пайпс сыграет Камиллу в сериале «Древниe»

Опубликовано 13.02.2013 автором

The Hollywood Reporter сообщает, что американская актриса Леа Пайпс, известная своими ролями в таких фильмах, как «Крик В Общаге» и «Дикая Жизнь», присоединилась к актерскому составу спин-офф о «Древних» и будет играть центральную роль — смертную девушку по имени Камилла.

Сюжет сериала разворачивается вокруг Древней семьи во главе с Клаусом. В пилотном эпизоде он возвращается в котел, бурлящий сверхъестественным, а именно во французский квартал Нового Орлеана, города который он помог построить столетия тому назад. В Новом Орлене Клаус воссоединяется со своим бывшим жестоким протеже Марселем. Пилотная серия выйдет в эфир 25 апреля, в рамках 4 сезона «Дневников Вампира». Краткий синопсис к сериалу вы можете прочитать здесь.

  • Женя

    Фууууууууууууу, она мне не нравится ((((((( никакая другая блондинка не затмит Кэр, а рядом с Клаусяном я ее вообще не представляю…. бееее

    • Вампирша

      У неё такая тупая улыбка, как у недоразвитой, надеюсь у них с КЛАУСОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

  • Alty

    все пополнения ..наверное будет интересно….Спасибо за новости Mileena

  • Али

    В первые вижу , что бы на главную женскую роль в сериале брали такую страшненькую актрису (если прогуглить ее свежие фотки, то можно понять о чем я). Это уже провал спин-оффа.

    • Юнус

      Ну неужели внешние данные влияют на сюжет сериала. Я бы не сказал, что в НК все актеры красивые, но многим, в том числе и мне нравится сюжет.

      • Юнус

        Да и сам сериал в общем. А внешность — далеко не важно как в жизни, так и на экране!

        • Юнус

          … сериал в общем хорош))))

          • лена

            ну в нк-то хотя бы эрик фапабельный для дамочек, и у соки с биллом реальная химия чувствуется. хотя ну согласитесь дырка в зубах адски отвлекает сначала) просто чисто эстетически приятно видеть красивых людей на экранах

      • Али

        Успех сериала зависит в некотором роде от главной героини,даже если героиня не бывает красивой,она бывает симпатичной и харизматичной. Соки (Анна) мне нравится,она миленькая девушка,которая умеет играть. Но эта актриса, внешне мало походит на героиню за которую будут биться два 1000-их вампира, полненькая, выглядит лет этак на 30, это будет портить некоторое впечатление и вызывать удивление. Это все равно что вместе Нины ,ее персонажей Елену и Кэтрин играла бы Грэйс Фиппс (Эйприл Янг). Всем известно, что все зависит от рейтингов, многие фаны которые болели за пару Клаус и Кэролаин , увидев еще одну блондинку, которая мягко говоря далека от «красивой» явно не будут смотреть спин-офф,а где нет зрителей,там нет рейтингов.
        Джули Плек и ее команда, всегда подбирали интересных молодых актеров, чего стоит Нина, за которую они буквально боролись с каналом,тот хотел ее замены, но тут мне кажется явный промах.Время конечно покажет, и мы все увидим в 20 серии, но я настроена скептически.

        • Алинка

          На Клауса с Элайджей и без девушки будут смотреть, и с девушкой. Они вдвоем любой сериал вытянут харизмой и мастерством :-)

          • Али

            Эта единственная причина ,почему буду смотреть сериал), главное что бы потом эта девушка не превратила Клауса в нюню,что стало с Деймоном).

          • Alty

            Конечно будут смотреть,уйдут одни фаны,придут от новых актеров фаны,это такое…
            А Элайджи и в дневниках жду когда появиться..
            Вот умеют актеры эти вести себя ,играть,с ними интереснее все,есть харизма,а если ещё хороший сценарий,то и рейтиг будет и выше дневников…

  • Jens

    Нормальная девушка..ничем внешне не хуже Кэндис Акколы.но кому как

  • Бекки

    Кларолайновцы (в том числе и я) возненавидели эту Камиллу с первой секунды как узнали и не так уж важно было кто её будет играть. Её всеровно не примет большая часть зрителей спин-офф, т.к. большинство из них всё-таки Кларолайновцы. Но актрису можно было подобрать и покрасивее… Она как-то старо для студентки выглядеть. ИМХО

    • Нэннси

      Я полностью с вами согласна, я обожаю пару Кларолайн, в них есть кое что это кое чего нет в другой паре они как Делена в первом сезоне а это камила не понравилась мне сразу и как я читала она смертная или ведьма уже не помню это не важно, важно то что она будет крутиться рядом с клаусам а единственная причина по которой я смотрю дв это Джозеф Морган и Кендис Аккола а на всех остальных мне фиолетового и Керолайн единственная девушка в сериале которая меня не раздражает а Клаус единственный злодей на которого просто невозможно злиться а они нам тут какую та камилу подсоовають. Нееееет!!! Тока не с Клаусам Кларолайнавцы этого не переживут я точна не переживу если они не будут вместе.

  • Vell

    Во-первых, не могу понять о чем вы говорите… не вижу здесь никакой уродины и т.д. и т.п., абсолютно нормальная девушка… посмотрела ее другие фотографии, ну да, на некоторых она полненькая, но думаю, к роли она похудеет (как и большинство актеров, им не привыкать).
    Во-вторых, если ее выбрали профессионалы ДВ, думаю, они понимают, что делают, и увидели в ней ту самую игру, которую хотят увидеть и довести до зрителей) Полностью согласна с Юнусом, внешность для актера не самое важное, но она и не уродина, если на то пошло…
    P.S. Сравнивать ее с Кэндис не имеет никакого смысла, а если сценаристы решили разорвать Клэролайн, то это не ее вина.

  • Li

    Объективно говоря,если посмотреть фотки Кэролайн,она не особенно краше этой девушки,особо это заметно на стилах к сериалу ДВ,когда ее наряжают в неадекватные ее фигуре наряды или освещение показывает сильно наложеный мейк.но у Кэр есть харизма,стервозность и мания везде совать свой острый носик.это многим зрителям импонирует и плюсует ей рейтинги.именно битва характеров и ЭГО Клауса и Кэр дает тот самый смак,за который их называют удачной парой.Клаус тоже не красавчик,первое появление его в ДВ у меня вызвало реакцию типа «фууууу…».Однако, его харизма увлекает и притягивает и внешность отодвигает на второй план.а представьте,если бы он играл какого-нибудь Метта-нытика без всякой надежды на харизму,вряд ли все его так обожали.Так что успех сериала и рейтинг этой новой актрисы зависит от того,какими качествами сценаристы наделили ее персонаж.Будет ли зрителям он близок по духу.Вот как-то так….

  • Li

    P.S. если присмотреться внимательно,то Кэр и эта девушка похожи.особенно первая фотка:та же укладка,белокурые волосы,форма и расположение глаз,такой же высокий лоб.присмотритесь и увидите,сценаристы подогнали Клаусу такой же типаж как и у Кэр,по крайней мере по внешности…

  • Ester

    ужас

  • Alty

    У дневников есть одна определенная аудитория зрителей,с «Древними»мне кажется очень расширится ..А так же будут смотреть поклонники Элайджи ,Клауса ,Коула,всех дневних ,их не мало..

  • А-ля Мур

    Я Кларолайнщица так, что мне эта актрисса не нравится. Подождем-увидим.

  • Rione

    Я не поклонница Кларолайн, но даже мне эта актриса кажется какой-то невзрачной и вообще несимпатичной. По-моему, большинство девушек, которые играли жертв вампиров в МФ и флешбеках про Стефа риппера, и то более приятные глазу

  • Katerina

    Какая то отталкивающая у неё внешность. Особенно улыбка)

  • Илюзка

    хочу чтобы вместо нее была Керолайн! она Клаусу очень подходит

  • Айша

    Я поклонница ФОРВУД, но актриса совсем не подходит Клаусу

  • gabriella

    Я очень хотела Клэролайн, но в этом сезоне стала думать, что такая стерва Клаусу не нужна. Я пока даже не знаю. Но вот эта девушка. На первой фотографии она мне не нравится, а вот на последней да. Нужно смотреть в динамике. Я до сих пор помню, что, когда объявили, что Джо будет Клаусом и когда я увидела его фото, то была разочарована и думала, что он вообще не подходит. Сейчас я его нежно люблю. Так что время покажет, выйдет что-то или нет.

  • клаус

    мне Лично сразу понравился клаус я в него влюбилась и теперь я помешана на нем и с кер они будут мне кажется Древнейшие это совсем другой сериал в этом сериале он будет с другой в Дневниках он мне кажеться будет с КЕр и хочу приметит актер Джозеф красив очень ну может некоторым не нравиться он нефиг говорить это молчите лучше так что это раные сериалы

  • Alty

    Я сейчас посмотрела другие ее фото,кроме тех что видим ..Там она действительно другая..
    Ну и содержание пишут примерно такое

    Как сообщалось ранее, Камилла — барменша, которую интересует вопрос — может ли человек родиться злым. После трагического события в ее семье, Ками поступила на факультет психологии, чтобы изучить человеческое поведение, в надежде доказать, что люди не могут быть обычным «злом».

    Чтобы дать точный ответ на этот вопрос, ей может помочь только ее связь с Клаусом, хотя Ками не знает, что ее район Нового Орлеана просто кишит сверхъестественными существами, которые находятся на грани добра и зла.

    Ками будет между двумя братьями-вампирами,Клаусом ————а вот не очень то мне нравиться ,что замешан Элайджа..

    • Alty

      Элайджа, Клаус и Камилла—а вот по другому они не могли придумать..!!!
      ..Элайджа хороший актер по любому ,как то по иначе хотелось ..Посмотрим ,что сценаристам пришло на ум то..

      • Alty

        Вот ещё из древних нашла

        Бывшая уличная крыса, Марсель, встретился с Клаусом, когда тот помогал строить Новый Орлеан. Сейчас же он — король, он удостоверился в том, что все знают о нем, в особенности ведьмы, которых он терроризировал и угнетал многие годы.

        Когда Клаус возвращается в Французский квартал, его воссоединение с Марселем довольно счастливое… по крайней мере первое время. Давайте просто скажем, что их тандем довольно опасная комбинация.

        Также стоит сказать, что ничего хорошего между Марселем и Софи, которую будет играть Даниелла Пинеда, ждать не стоит. Может он и очаровал некоторых ведьм Нового Орлеана, но вот Софи не из тех, кто будет сидеть сложа руки, пока тиран вмешивается в ведьминские дела.

      • Али

        Я еще где-то спойлер читала,что Элайджа что бы приструнить брата, поднимет против него всех врагов и натравит на брата, так что там по началу будет не только из-за девушки.

  • Милашка)))

    Вампирша:
    13.02.2013 в 13:31

    У неё такая тупая улыбка, как у недоразвитой, надеюсь у них с КЛАУСОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
    Ответить
    вахахах,согласна с тобой))))+++++++

  • Ви4ка

    Мне одной кажется,что она еще подросток для того,чтобы ее свели с Клаусом.Неет,она слишком мала!

  • Катя

    И, исходя из комментариев выше, можно вынести только то, что кажется, только я считаю, что никакие треугольники в спин-офф не нужны. Я думала, вернее надеялась, что горький опыт с Татией, хоть чему-то, да научил Клауса и Элайджу. То, что Джули приплела еще один любовный треугольник, хоть и трагично, но вполне ожидаемо. Иногда мне кажется, что на большее эта дамочка не способна.
    Когда заговорили о спин-оффе, я надеялась, что нам раскроют «нераскрытых» персонажей, таких как Кол (тогда еще никто не знал о его печальной судьбе), покажут взаимодействие всех Древних, как одной семьи, покажут множество флэшбеков, но самое главное — докажут, что даже у тысячелетних вампиров, существуют свои семейные ценности. Что же мы имеем на самом деле? Куча новых, абсолютно, ИМХО, не нужных персонажей (хотя время покажет), Хэйли, которая там вообще ни к селу ни к городу (Тонкин мне как актриса совершенно не нравится, и ИМХО, роль в Древних, это работа Холт, которая замолвила за нее словечко и сценаристов, которые в ней души не чают), и, под самый занавес, новый любовный треугольник (ну кто бы сомневался -_-)
    Так же, Плек, вероятно, не заботят рейтинги этого проекта. Да 9 из 10 спин-оффов закрывают после первых двух-трех серий. И если уж она хотела бы поступить по умному, впихнула бы этот Кларолайн, который все (по непонятной мне причине) обожают. Я хоть и равнодушна к этой паре, но для поднятия рейтингов проекта, который хоть и ожидаем, но вполне может оказаться провальным, они — это то, что нужно.
    В общем я накатала, наверное, через чур большой коммент =) Просто вдруг захотелось высказаться.

  • ксю

    я так надеялась что клаус будет с каролайн,они так подходят друг другу,а тут эта фифа нарисовалась

  • |Нита

    полность с тобой согласна

  • Аноним

    Что касается девушки, по-моему, она милая и симпатичная, по крайне мере на этих фотографиях. Но увидев её в 20-й серии,я разочаровалась. Тем не менее, как выше написано, актриса может похудеть и похорошеть, но вот что касается её внутренней внешности…Сказать по правде я испугалась за Кларолайн, ибо это особа заинтересовала Клауса, так как она очень близка к Клаусу по мировоззрению, искусство там и все такое.Но все же я надеюсь, что она окажется просто хорошим другом (что-то типа Лекси для Стефана), потому что Кэролайн (как мне кажется) подходит для него лучше всяких там Хейли и Камилл.

  • Юля

    С одной стороны я тоже хотела я тоже была очень за пару Керолайн-Клайс, их противостояние мне нравилось, можносказать что только с Керолайн клаус как по мне становился собою. Но с другой стороны. Я всегда задавалась вопросом, сколько моет еще первородный, самое сильное существо в мире, бесмертный сидеть в том городишке, где все его ненавидят. Что он там забыл? Ну не место ему там. И вот как я понимаю думала так не одна я!!!! Что же до Кер, то она неоставит своих друзей. Поэтому для меня возможной эта пара становилась лет эдак через 100-200, когда Кер повзрослеет, они обое многое переосмыслят, и она наконетсто захочет ить и для себя не оглядаясь на прошлое.

    Ну а пока это время Класу нужно учиться любить, прощать, ценить близких. И вот для этого подходит как раз добрая, умная немного может наивная человеческая девушка с глубоким внутрешним миром, но без глупой привычки Елены быть мученецой, а наоборот как по мне. По поводу внешности. То как многие писали это не просто не главное а как по мне самое последнее на что будет смотреть вампир, который прожил столько лет. Ведь в разные века каноны красоты менялись просто кардинально, неужели вы думаете что такое существо как Клаус измеряет красоту тем каноном, что сформировался только недавно под влиянием телевизора (худая, з идеальными пропорциями, голивудской улыбкой и т.д.) Главное то что человек в себе несет. И я очень надеюсь что в героине будут присущие такие качиства за которые ее может полюбить тот кто на своем веку вибил стольких!

  • Elana

    Вообще не понимаю такой подбор актеров.Они чисто визуально с Клаусом вместе не смотрятся.Она как будто старовата для него.С Элайджей они кстати вместе еще ничего,но Клаус как-то не солидно на ее фоне выглядит(ИМХО)Я не против замены Кэр для Клауса,но блин неужели нельзя было найти кого-то более подходящего.Дело тут даже не красоте или её отсутствии.