«Дневники Вампира»: предположения и новый промо-поcтер к 4 сезону

Опубликовано 12.02.2013 автором

В послeднее время телеканал The CW начал выпускать промо-постеры к 4 сезону «Дневников Вампира», которые можно интерпретировать буквально — в качестве намеков на события в следующих сериях. Каждый постер был выпущен накануне серии и указывал на то, что в ней произойдет.

Постер к 4х12 — Елена, Бонни, Джереми и Клаус, с надписью: «Ожидайте гостей». В серии Кол и Клаус оказались в роли гостей в доме Гилбертов, и Елена, Джереми и Бонни объединили усилия и заточили Клауса в гостинной  Гилбертов. Посмотреть постер можете здесь.

В постере к 4х13 «Маловероятная (неожиданная) троица» — Стэфан, Ребекка и Елена. И в серии эти трое объединяются, чтобы искать лекарство, потому что все остальные пропали. Посмотреть можете здесь.

Постер с Дэймоном к 4х14 перекликается со стиллами, на которых охотник Вон пытает Дэймона. По словам Карины МакКензи (редактор блога Zap2it), Вон заставит Дэймона пройти через ад. Так что значение постера указывает на то, что Дэймон снова окажется в опасной ситуации и возможно подвергнется пыткам.

Новый постер с надписью: «Человечность — единственное, что она не потеряла», может намекать на то, что в 15 серии Елена потеряет свою человечность. Возможно погибнет Джереми, так как в шоу дважды упоминали, что он единственная связь Елены с человечностью, и может быть это заставит Елену отключить эмоции? Возможно, это смерть Дэймона подтолкнет Елену к отключению человечности. На постере присутствует Дэймон, так что событие может быть связано с ним. А может быть Елена попросту потеряет возможность снова стать человеком, либо лекарство не сработает, либо его вообще не существует, либо оно работает вовсе не так, как ожидают наши персонажи. А может лекарство можно использовать всего лишь раз и каким-то образом его примет Дэймон?

Постер к 14 серии без надписей.

Свои предположения вы можете оставить под новостью в комментариях.
Огромная благодарность за помощь в подготовке новости — Olalla.