Саундтреки к 13 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 09.02.2013 автором

icon140_vd_s04e13_2В 13 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая называется «Into the Wild», произошло много интересных вещей — наконец-то появились Тайлер и Кэролайн, мы увидели таинственный остров, множество ловушек, подготовленных специально для вампиров, и даже солнцезащитный крем в рюкзачке у предусмотрительного Шейна! Но есть одна вещь, которую вы возможно не заметили! Это отсутствие в 13 серии песен!

Музыкальный супервайзер «Дневников Вампира» Крис Мольер написал в своем твиттере 7 февраля: «Впервые за все время существования сериала, в эпизоде «Дневников Вампира» не было песен и это произошло сегодня. Спасибо за просмотр».

Да, мы такого даже представить себе не могли! Очень надеюсь, что на следующей неделе, в 14 серии, нас вновь порадуют замечательными музыкальными композициями! В ожидании, предлагаю вам прослушать музыку из промо к 14 серии 4 сезона, которая будет называться «Down the Rabbit Hole».

Celldweller — The Wings of Icarus

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.