Выход 13 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира» (ОЗВУЧКА!!!)

Опубликовано 08.02.2013 автором

icon140_vd_s04e13_1Новая, 13 серия 4 сезона сериала «Дневники Вампира» уже вышла. Скачать серию в озвучке студии Кубик в Кубе вы можете на TV.MEKC.INFO (требуется быстрая регистрация), для зарегистрированных прямая ссылка на раздачу — здесь (торрент, рус./англ. звук,  рус./англ. субтитры).


Промо (13 серия): промо отрывок | стиллы
Дата выхода серий: 4 сезон (дата выхода и синопсис)
Смотреть онлайн: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон| 4 сезон
Статья: статья о 9-11 сериях от Мекса

  • Алексей

    Начал качать, спасибо)

  • юЛИЯ

    А когда перевод будет?

  • PaVello

    В суботу но я думаю что в воскресенье будет!

    • юЛИЯ

      Понятно, долго ждать(((

  • ЮлЁк

    Что то не понравилась мне Делена в этой серии,хоть и перевода не знаю,но судя по лицам ничего хорошего((((

    • Ана

      Да уж. 4 сезона ждать, чтоб у них все наладилось — и снова все как-то наперекосяк. Стефан с Ребеккой идеальная пара — оба выпили, оба состарились, родили детей и тд. Хочется, чтоб сценаристы Делену оставили в лучшем своем варианте, а не в ссорах вечных.

  • Алё

    блиин,значит перевода не будет сегодня вечером?(

    • vik

      Есть в контактах с субтитрами

  • Андрей

    Кубики поработайте сверхурочно!! Народ у которого туго с Английским, в том числе и у меня, просто жаждет 13-ую серию…

    • Марго

      Присоединяюсь к просьбе)))) Так нетерпится! После неожиданно долгого ожидания 11 серии — любая задержка воспринимается панически)

      • Марго

        Кубики, любимые наши, и Мекс спасибо огромное за сверхсрочность!!!

  • 1nsp1re

    Большое спасибо за оперативность!

  • Наталья

    я немного пересмотрела книгу которую написала Лиза Джейн Смит Дневники вампира. Охотники.Обретая судьбу, так вот там тоже между Деймоном и Еленой связь, но только не кровная, а создана стражами

    • ЕленаБлонди

      Наташа, да чтож вы везде свою книгу лепите! Извините конечно, но если по этой книге снимать, то все 20 сезонов получиться!

  • Doktor

    13-ю можно посмотреть тут — flyfix.ru/269-dnevniki-vampira-4-sezon.html

  • Doktor

    13-ю можно посмотреть тут — flyfix.ru/269-dnevniki-vampira-4-sezon

  • ЕленаБлонди

    13 серия многим не понравилась, зато сколько интересных мнений и предположений у народа появилось! Есть ли лекарство, будет ли Делена, отношения между Ребеккой и Стефаном возможны??? Большинство хотят Делену и Стебекку, пусть братья будут пристроены! Не в этом вся суть, это слишком банально и не интересно! Плек писала: один брат найдет любовь, другой себя! Тут несколько вариантов развития сюжета. К примеру- Ребекка и Стефан пьют лекарство, свадьба, дети, внуки! Не Верю! Как бы Ребекка не рисовалась какая она бедная и несчастная, в роли матери я ее не вижу! Она эгоистичная маленькая стервочка! Если за 1000 лет это не поменялось, то и после лекарства не измениться! Вижу только Стефано человеком, ему это нужно! Уже тошнит от того, как он бедненький страдает! Пусть обретет нормальную жизнь (обретет себя). Еще возникает такая мысль, стефан и елена опять вместе! Да,да! Пусть будут людьми и прочее! Какая Елена сейчас, она не подходит Деймону! Дей-человек, если только на время! Может он когда-то и хотел им стать, то только не сейчас! Делену может только спасти одно — понять кто такой Дей, а Дей — вампир!!!!

  • Valeria

    Мне интересно только одно, как Дэймон увидил татуировку охотника, напавшего на него в лесу? (13 серия)

    • ЕленаБлонди

      Татуировка завершена джереми, вот ее и стало видно! А раньше ее не было видно дабы защитить охотников, чтобы вампиры не знали с кем имеют дело! Магия, ее видели только сами охотники или будущие охотники! это я так думаю, а там х.. знает!

  • Марта

    Когда сериал уже закончится??? Хочу уже конца всему этому!!!
    Все до единого исцелятся, один Деймон, возможно, и Елена останутся вампирами. Но до этого они еще с этим Сайлосом покапошатся. Вечно ищут приключейний

  • Мария

    Спасибо огромное!!

  • татьяна(третья)

    всецело на стороне делены, но конец всей этой «тести-мести не стоим на месте» вижу пока в двух вариантах:1)Елена в конце концов умирает и братьев примиряет(а иначе выбор так и не будет сделан);2) умирает Деймон, а Стефан и Елена живут долго и счастливо, первенца называют Деймоном)))В принципе и третий вариант есть -Дей не умирает, а остается вечным стражем покоя и порядка В МФ, тайно навещая племянника-тезку)))А как все у Бекки итд не так уж и важно… Но мучить нас еще долго будут, как пить дать, так что готовим нервы на блюде, дорогие люди)

  • SmileToSky

    огромное спасибо за перевод и озвучку!

  • Лера

    Странно что никто не высказался по поводу Кларолайн,меня лично тронула последний и эпизод в этой серии,особенно эта фраза «Я знаю ты любишь меня…а тот кто может любить,его ещё можно спасти»У Клауса даже слёзы потекли,и он ей дал свою кровь,это я понимаю любовь,я надеюсь что и она его полюбит так же сильно.

  • Bobbi

    А как думаете профессор и в самом деле сайлос ? что то я такую версию слышал!!

  • Bobbi

    как думаете кто этот сайлос и что будет дальше?\

  • Мария

    Мне понравилась серия. но теперь осалось много вопросов…
    Какова судьба у Делены и Стебекки, найдет ли себя Стефан, будучи человеком..Дея очень жалко в етой серии..А про Керолайн я вообще молчу..
    Все таки Клаус хороший..не учитывая его множественных убийств..
    Вцелом, еще очень много загадок..
    Понравилась идея ПРОФЕСОР-САЙЛЕС..ведь все может быть..

  • Светлана

    Когда появится 14серия?
    Как бы я хотела, чтобы Дейман и Елена были вместе!

  • ТАТЕАНА

    МЕКС,большое спасибо за быструю озвучку,и за возможность скачивать серии.
    Я не верю в существование лекарства,и последняя серия еще больше убеждает меня в правильности этого.Как ловко Шейн отделил людей от вампиров,как ловко он дозирует информацию,вроде на вопросы отвечает,но говорит ли правду.И еще,даже если лекарство есть,все ли могут его принять? Елена молодой вампир,Кэр-тоже,а остальные,даже если забыть,что по сути они мертвы,все равно их биологические часы давно закончились.Время невозможно остановить.Что если приняв лекарство они начнут стареть не по дням,а по часам.И вся та жизнь,о которой они мечтают закончится за несколько дней.Так хочется сказать Стефану и Ребекке-такие большие,а в сказки верите.
    Ха,поймала себя на мысли,что сказка сам сериал!
    Очень жаль,что Дей и Стеф больше не команда,скучаю по тем временам,когда они были заодно.
    А выручать детишек с острова видимо будет Клаус.

  • Оксана

    Мекс,а когда будет отрывок из 14 серии????

  • nazgul

    mne kazhetsya chto tretiye zhertvoprinosheniye- ubiystvo ohotnikov

  • Люси

    ТАТЕАНА, согласна с вами насчет лекарства. Я думаю, что есть 2 наиболее возможных варианта, которые обломают мечтания героев:

    1) Лекарство превратит их в трупов. Или, например, состарит их на такое кол-во лет, сколько они уже являются вампирами. Т.е. Елена почти не изменится, ну а Стефан и Ребекка помрут соответственно.

    2) Лекарство предназначена только для одного. Тут то и начнется кровавая бойня или нытье на тему: «Пей, Елена, оно тебе нужнее…(»

    :)

  • Lola

    У меня лично это лекарство кроме интереса вызывает ещё и страх за неопределённость. Не понятно же, а вдруг у него срок годности вышел и сколько его пить надо, чем запивать, инструкция прелагается?))))
    Но я надеюсь они конечно достаточно умны, чтоб сначала лекарство опробовать на каком-нибудь вампире, третьем лице, в случае если вдруг тот помрёт, никто из «наших» не пострадает…+ непонятно сколько его там, на одного, на всю компашку…вряд ли там целый бидон стоит,так что если и найдут, то надо будет определится кому оно всё-таки достанется…конечно вся эта возня из-за Елены началась, но я вижу количество желающих с каждым днём растёт! Так что ждёмс…)))

  • Игорь

    Делена , Стелена бесят уже . Полностью поддерживаю мекса : мне Елена как персонаж абсолютно не нравится . и многое , что с ней связано . Жаль , что на любви братьям к ней и то , что она нужна Клаусу, и построен сериал . Все пытаются её спасти , завоевать или же убить . Фу, бесит. Так же немного бесят комменты вроде :» Ах, как я хочу , чтобы Дей с Еленой был … бла бла бла .» Бесит , бесит , БЕСИТ! Это точно не от вас всех зависит . Деленщики (или как вас там величать) вот вам по-моему мнению прогноз : Елена либо сдохнет, либо же все-таки будет со Стефом . По-моему с Дейем она не будет долго .
    Теперь о серии . Появилось не мало вопросов :
    1)Откуда у (уже) второго из 5(кстати , где еще трое ?:D)видимая татуировка ?Слабо верится в то , что у всех 5 «Общий счет» по открытию татуировок.(иначе у всех них она изначально должна быть видимой , по идее . Ведь в тысяча каких-то там годах у пятерых охотников были видны татушки. После их смерти «счет обнуляется» что ли ?)И что этот охотник на острове потерял ?
    2)Почему Клаус не затащил в «свой круг» Тайлера , так же как и Кэролайн ? Или до него только потом дошло , что так можно ?)И почему же Клаус не подождал еще немного ?Галлюцинации у нее еще не начинались , а значит и до смерти еще не скоро , вроде . Не думаю , что Тайлер вот так бы её оставил .Не понимаю почему сценаристы не подумали сделать так , что кровь Клауса не единственное лекарство от укуса гибрида/оборотня ? Например, кровь любого другого гибрида тоже «прокатит». Клаус бы тогда остался в «дураках». Сценаристы могли бы хотя бы дать попытку «опробовать» этот метод . Все ж интересней бы смотрелось (по моему мнению , опять же).
    3)Если Дей не хочет принимать это лекарство(а как мы знаем он вспыльчив и во время своих «припадков» вспыльчивости он никого не слушает), почему он не сказал Ленке погулять где-то в сторонке , пока он отрывает голову Шейну ? Думал бы потом , зато лекарство уж точно никто , никогда не получит .