Интервью Иэна Сомерхолдера для EW

Опубликовано 01.02.2013 автором

Иэн Сомерхолдер будет первым человеком, который признает, что гонка за лекарством не закончится хорошо для Дэймона. «Доходит до того, что ради благополучия Елены и поиска лекарства для нее, все понесут серьезные потери, что приведет к ужасным последствиям, — говорит он. — Но Дэймон собирается сделать всё для достижения цели».

В сегодняшнем эпизоде Дэймона всё еще будут держать взаперти в подвале семейного гнездышка Сальваторе, потому что Кол заставил его убить Джереми. Стэфан попросит Клауса понянчится с Дэймоном, в результате чего, Клаус позволит себя упомянуть, что Стэфан переспал с Ребеккой. Конечно, Дэймона выпустят в какой-то момент, тем более мы видели стиллы из эпизода «Into the Wild» («В Диких Условиях»), который выйдет в США 7 февраля. Дэймон присоединится к экспедиции, возглавляемую профессором Шейном, по поиску лекарства на побережье Новой Шотландии. «Представьте себе Елену, Дэймона, Стэфана и Ребекку, сидящих вокруг костра и пялящихся друг на друга. Какая неловкая ситуация! Они все спали друг с другом, — смеясь, говорит Иэн. – Очень забавно!». Как часто случается в этом сериале, всё примет очень серьезный оборот. Судя по стиллам эпизода «Down the Rabbit Hole» («Вниз по Кроличьей Норе»), Дэймон будет страдать большим, чем просто неловкость. Он прибежит к опытному охотнику по имени Вон (актер Чарли Бьюли), участнику Братства Пяти, который будет издеваться над ним и мучить. Мы увидим связанного и истерзанного Дэймона, но как обычно с голым торсом. «В Джорджии очень холодно, мы старались адаптироваться. Знаете, я больше буду рад, если мне еще раз надерут задницу, но моя одежда будет на месте. Это не будет похоже на то, что делала Ребекка или Кэтрин, или какая-нибудь другая потрясающая леди, это будет совершать в лесу непонятный чувак».

Удары продолжатся для Сомерхолдера и вне съемок  — в воскресенье он примет участие в 7-ом Ежегодном Пляжном Суперкубке для знаменитостей вместе с Ниной Добрев (событие произойдет в честь Суперкубка по футболу). «Единственное, что я собираюсь сделать – это наесться до отвала, потому что если такой парень как Дион Сэндерс  или кто-то еще толкнет вас, и у вас должна быть подушка безопасности,» — говорит Иэн о своем приготовлении к мероприятию. P.S.: В игре, как и в «Дневниках Вампира», должен быть отличный саундтрек: «Когда играют в футбол, говорят «Эй, если вы собираетесь выиграть, то какую бы песню поставите?» Очевидно ту, которая играет у меня в динамиках. Мне будет любопытно, понравиться ли вам эта песня».

 

  • Nastasia

    Спасибо, Юля =)

  • масюся

    Интересно услышать актуальные музыкальные предпочтения йена, если повезет:-)

  • Гелла

    Юлечка-спасибо!
    Будем ждать и серии и вести с полей,футбольных!фото и отчет!

  • Tet

    «Они все спали друг с другом»)) Не все).

    • Алекс

      Это точно) Ребекка и Елена не …ну вы поняли)

      • DaranGrom

        Дефан тоже вроде пока на столько не сблизился

        • Вика*)

          ахахах! +100500

  • Лиза

    А что там насчёт того
    ,что актёры в Москву приезжают

    • Роуз

      Ну да, они приезжают на кон)))

  • Вася

    круто

  • anna

    Так хочеться Суперкубок посмотреть,надеюсь на огромное колличество фото и видое!

  • SmileToSky

    «Единственное, что я собираюсь сделать – это наесться до отвала, потому что если такой парень как Дион Сэндерс или кто-то еще толкнет вас, и у вас должна быть подушка безопасности,» ахахах) улыбнуло.