Новые стиллы из 14 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 01.02.2013 автором

Ранее, мы уже публиковали стиллы к 14 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир 15 февраля и будет называться “Down the Rabbit Hole”. Сегодня я предлагаю вашему вниманию еще несколько новых стиллов, на которых видно, кто угрожает одному из главных героев сериала. Как оказалось, это один из пяти охотников, которого играет Чарли Бьюли.

No photos available right now.

Please verify your settings, clear your RSS cache on the Slickr Flickr Admin page and check your Flickr feed

  • chokolates93

    какой хорошенький охотник)))

    • Вампирша

      Да как так можно что вобще за херня Дей опять стардает Стебека, о боже мой почему не так вот чтоб Бекку мучили а Деймон Стефан и Елена икали её, а?

  • 1nsp1re

    теперь, когда Кола убьют, у народа появится новый любимчик — Вон :)

    • Arisha

      Не смешите меня) губа треснула)) Тоже мне сравнили.. Коул хоть и смазлив, но обаятелен. А этот с выпученными глазами охотничек впечатления не производит. Ему бы в рекламу свитеров с оленями)

      • IrA

        ))) +1

      • Angelika

        Коул хорош,это точно!)

  • Павел

    А я представлял сурового типа, а не ребенка.

    • radistka

      Повеселили)) Чарли этак недавно 32 исполнилось)))) Он старше Пола, но моложе Йена)) Хорошо, значит, он выглядит, молодо)))

      • Павел

        Во всем виноват фотошоп и макияж.)

        • radistka

          Ага, и удачное затемненное освещение))

  • КакМеняЗовут

    Таких как Коннор значит больше не будет?Опять какого-то мальчишку подсунули.

    • Сирена

      о спасибо напомнили как пред охотника кликали,они такие в природе неустойчивые,запоминать-морока одна.А этот вообще жиденький какой то,да пужливый,вон глазенки от испуга выпучились;лассо гриш метать умеешь,погоди твоей же веревкой тебе и сказку за кончят.

  • 1nsp1re

    Да, получился один типаж. Разве что — этот менее смазлив.

  • Tanya

    А интересно, чисто технически, Джереми может его убить? Или Бонни? Галлюцинаций не будет.

    • Nattella*

      Татьян, технически, думаю да, может…И галлюцинаций не будет. Оно бывает только в случае, если вампир убивает охотника. А так они даже на равных.

  • 1nsp1re

    Главное, чтобы они не объединились во имя общей цели. Вон и Джереми. А то будет тот ещё Лост.

  • Бекки

    Есть ещё один стилл! С Ребеккой и Дэймоном. Видимо, этот охотник вместе с Дэймоном ещё и Ребекку прихватил.

  • Salvatore

    Да уж,с гобаритами Коннора ему не сравниться

    • radistka

      Почему же у него должны быть габариты Коннора? Сильно они его спасли? Охотниками становятся не из-за габаритов, а из-за склонности к убийству и предрасположенности, и генетической ненависти к вампирам. Кто шел следующим по списку, тот и стал.

      • Gluhen

        Плюсую!) Один качок уже был, зачем повторяться? Раз Вон пытает Деймона и Ребекку, значит не такой уж и задохлик. Может он на мозги сделал ставку ;)

        • radistka

          :) Хоть у кого-то в этом сериале появятся мозги :)
          Хотя печалит, что его, скорее всего, в 15 серии грохнут(((

          • Gluhen

            Вон проходной персонаж, Плек этого вроде не скрывает. Выполнит свою задачу, и до свиданья. Хотя Элайджа тоже задумывался как проходной, так что кто знает. Может он всех поразит умом и сообразительностью, и его оставят :)

  • STELENA

    Отношения Стефана и Елены на протяжении всего шоу изменялись: то поднимались вверх, то опускались на самое дно, но не умирали никогда. Эта пара всегда возвращалась. Но после серии 4.11 весь мир слышал: «Ты ведь не знаешь, каким я бываю, когда не влюблен в тебя».
    Далее предположения разных точек зрения.
    Все кончено!
    1.Елена под внушением сказала, что больше не влюблена в Стефана. А именно теперь она сказала Деймону, что влюблена в него.
    2.Стефан освободился от Елены и тут же занялся Ребеккой. Их секс вернулся: «Нам было хорошо, потому что мы были сумасшедшими», сказали они друг другу. Он все еще сумасшедший, так что…
    3.Ух, у Елены и Деймона был такой горячий секс.
    4.Елена находится в замешательстве, Стефан слишком груб к ней, даже несмотря на то, что он разбила ему сердце, связавшись с его братом. «Тебе больно,очень больно и ты притворяешься Стефан, ты не такой!» — говорит она ему. Что приводит к…
    5.Стефан отвечает: «Такой. Просто ты никогда не видела меня таким. Ты не знаешь какой я, когда не влюблен в тебя». Это жестоко. Но Стефан сказал это вслух.
    Еще есть надежда!
    1.Хоть Елена и влюблена в Деймона, но она уже была расстроена тем, что на горизонте появилась Ребекка, даже прежде, чем те занялись сексом . Будет ли она ревновать, когда узнает, что они сделали дело?
    2.По прежнему еще не ясно насколько чувства Елены настоящие и сколько из за родительской связи.
    3.»Такая любовь никогда не умирает» — заявил однажды Клаус. Заметьте, Клаус сказал это. КЛАУС.
    4.Они вместе прошли через дни Стефана-Потрошителя. Это достаточный повод, чтобы сказать: «Я не хочу тебя знать и видеть. Просто уйди от меня». Стефан пытался убить Елену на мосту Виккери. Но они все же остались вместе, а это многого стоит.
    5.Это же «Дневники вампира». Здесь все может вернуться из мертвых.В том числе и отношения.

    • Arisha

      Ага) многого стоит) Сам Клаус сказал) А если они еще декс переживут, то им можно смело закупить фанариков и мороженого, забраться на крышу и читать Шекспира глядя на заходящее солнце))) Красивые высокие отношения)))))

    • Sirena

      Не знаю, лично мне кажется, что пора бы уже все оставить, как есть. Пусть будут Делена и Стебекка, раз уж так пошло) Но если Елена опять бросит Деймона и вернется к Стефану, то это, извините, будет уже совсем свинство! Переспала с одним, переспала с другим… а потом меняет их друг на друга( Правда, это будет уже слишком — она и без того им слишком много боли причинила, так пусть ух хоть один с ней счастливым будет. А Стефан пусть найдет девушку получше) Ребекка, кстати, вполне милая, если ее не злить)
      А если Елена будеть ревновать Стефана к Бекке — это уже вообще жуткая наглость. Ну, черт, расстались и расстались — теперь не мешайте друг другу жить…

      • Настёна

        Действительно, жуткая наглость плохо относиться к тандему, который, по-сути, стал явной причиной её смерти. Бека сбросила с моста, а Стефан, будучи тогда еще любимым мужчиной, дал ей утонуть. Она просто обязана к ним относиться с любовью. Может будут ещё флешбеки и нам покажут, как Стебека это спланировала и осуществила :)
        Я вообще думаю, что если бы Стефан не был эгоистом и, зная о себе все то, что теперь знаем о нем мы, не полез к человеческой девушке в жизнь. Жила бы она -жила, будучи двойником и никто бы об этом не узнал, включая Клауса. Нет, эти братики приехали, воду намутили, из-за их планов (мести или спасения)или соплей поубивало почти всех близких Елены, пили по-очереди её кровь, пытались убить её (или делали вид, как например Стефан пытаясь скинуть с моста, где её родители погибли), а она негодяйка им столько боли принесла: полюбила, приняла правду, что вампир. Из их отношений со Стефаном, единороги были лишь вначале и не долго, а потом она его только спасала, давала пить свою кровь, чтобы вывести из запоев, бегала по лесам, в поисках его человечности, и прочее и прочее.
        Из их пары, думаю, только Елена на самом деле любила Стефана, она к нему пришла, она за него всегда боролась, до последнего, даже тогда, когда он её посылал откровенно и будучи под внушением и будучи уже освобожденным от такового. Она еще вернула их жуткого запоя в норму. И Стефану не мешало бы хоть иногда, кроме своего ЭГО, испытать чувство вины за то, что он сделал с жизнью Елены и хоть какое-то чувство благодарности, что она была рядом в его тяжелые времена и не отвернулась от него. Ведь благодарен же он Лекси за тоже самое, а Елене, почему-то, нет благодарности у него. Помогал же он Кэролайн справиться с вампирской сущностью после обращения, рядом был всегда, если она куда-то убегала, то бежал за ней — вдруг съест кого (даже куда-то там не поехал с Еленой), а Елену пускал свободно гулять по городу на второй день после обращения и вообще занимался не пойми чем, но только не Еленой.
        Боюсь, Пол скоро вообще откажется играть такого перса, как Стефан, потому что видно, как самому актеру надоел этот персонаж.
        А персонаж Реббеки очень даже милый, если её не злить она и дружить может, и любить.

  • STELENA

    Прочитала на одном из сайтов))))

  • Надежда

    Ну сколько еще можно издеваться над Дейкой? Опять привязан!
    Найдите другого мальчика для битья…

  • masyusyusya777

    Стойкое ощущение, что помутнение рассудка у Елены будет похоже, как минимум, из-за опасности для жизни Деймона, или его кончины.

  • IrA

    Не впечатлил Вон, плюгавенький какой-то, до Коннора ему далеко.
    Дэймона как обычно мучают/пытают, сценоры верны традициям.

  • nur

    Думаю , этот Вонн смазлив,но симпатичен:)) Кстати,помните еще Александр вернется. А он то, как мы видели, не мальчик из соседнего подъезда:))

  • Sirena

    Интересно, можно кого-нибудь другого попытать?.. Ну, хоть бы Елену для разнообразия, а то она на себе еще ничего подобного не испытывала. Все Деймон, Деймон и Деймон — ну, право слово, это уже становится скучным. Однообразие какое-то.
    Охотник как-то не впечатляет( Ну, вот что это?.. Рядом с Коннором он как-то вообще не смотрится — никакой. Хотя, посмотрим, может быть, он хотя бы сыграет внушительно. В общем, наверное, еще рано судить о нем — по ходу дела разберемся.

  • Ваня

    откуда такая инфа что коула именно убьют а не усыпят?

  • Павел

    «откуда такая инфа что коула именно убьют а не усыпят?»

    Вот:

    «Синопсис к 13 серии:

    ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ — Шейн ведет небольшую экспедицию на заброшенный остров недалеко от берегов Новой Шотландии (Канада), где, по его мнению, спрятан секрет лекарства. По пути на остров, Ребекка и Елена продолжают свое противостояние, и Стэфан делает все, чтобы сохранить мир. Дэймон обвиняет Шейна в том, что тот ведет их в западню, а Бонни и Джереми пытаются понять послание в татуировке Охотника. Шейн раскрывает больше информации о Сайласе и ведьме Кетсии, а также рассказывает про себя. В Мистик Фоллс Тайлер выступает против Клауса, и Кэролайн попадает меж двух огней.»

    Судя по всему, Джереми закончит свою татуировку в 12 серии. Не думаю, что всю серию придется наблюдать, как он убивает по 1 вампиру.

  • radistka

    Чарли! Чарли! *скачущий смайлик* Мой милый Охотничек))) УРАА! Наконец-то с ним появились стиллы))) ПУся!

  • 1nsp1re

    О)

  • Камилла

    Если Стелена вернется, перестану смотреть этот сериал! Это уж точно! Разве можно придумать пару лучше, чем добрая девушка и мальчиш-плохиш? И если Елена бросит Деймона и снова вернется к Стефану, я не против, чтоб Деймон оторвал обоим бошки! Ну как можно парнишу столько мучить?! Показывать вкусную конфетку, дать попробовать и отобрать?! Садюги! Нет, Стелена возможна только тогда, когда Деймон умрет. А вот этого точно не хочется! Потому что эту муть я смотрю только из-за Йена Сомерхолдера, ыыы)))

    • Санет

      Камилла ты просто супер! Полностью с тобой согласна,я тоже смотрю из за Йена.

  • Sandra

    Камилла и Санет солидарна с вами, я тоже смотрю ДВ из-за Деймона, и не дождусь момента когда ж он будет наконец счастливым))), если этого не покажут, то очень жаль, что всё это время потрачено впустую

  • sweetheart

    Ну,что я вам могу сказать,господа:стилы выглядят вкусно))прямо слюнки текут,поскорее бы увидеть это всё!А вот Вон не впечатлил:(я ожидала увидеть если не второго Конора,то как минимум — второго дядю Тайлера(забыла его имя)

    • Nattella*

      Согласна, Вон какой-то плюгавенький, сявенький мальчик…С брутальным и симпачичным Конором даже рядом не стоит. Неужели ни кого другого не нашлось, кто бы соответствовал внешне с образом охотника?

    • Вика

      «Вон не впечатлил» — не впечатлил не то слово, выглядит как задохлик какой-то. Ожидала увидеть кого-то типа Конора или Александра.

  • lunore

    понравилась первое фото — то ли Дэй хочет помочь, то ли добить Бекс (так сказать пользуясь случаем) — не понятно!)))
    А Вон какой-то… слишком нежный на вид для охотника. ИМХО
    пысы: хотя, может ракурс неудачный на стилле и в серии будет выглядить как юный шварценеггер?)))))))))))

  • диляра

    Елена несовсем правельно поступила к Стэфану,бросив его переключилась на дурака Дэймана.Стэфан такой красив,чем смозливый Дэйман,Елена дура,дура

    • Алинка

      Не в красоте счастье.)

    • MaRFuNya

      Я полагаю малолетние фанаты в действии. Выучите пожалуйста правила орфографии и пунктуации, а затем уже пишите.

  • Санет

    Стефан красив?не смешите меня.

    • HellWays

      Кому-то провести лекцию по отличиям человеческих вкусов? Красив и не красивых людей нет.

  • Наташа

    Какой плюгавенький охотник!Не серьёзно как то.

  • radistka

    РРРР! Дайте мне тот стил с Воном, Деймоном и Ребеккой в хорошем качестве и большом размере! Я повешу его на стену :) :) ;)

  • radistka

    Да и вообще))) Наконец-то он будет на другой стороне, а то вампира он уже играл)), теперь пусть их убивает))) :)

  • Самая умная

    Я в ШОКЕ! Как можно было на роль охотника на ВАМПИРОВ взять мальчика-зайчика?Плюс на фоне первого из пяти-вообще глаз режет.Даже Джереми накачали,что б больше был похож на мужика.Они че там кастинг по четным удачно(Шейн)по нечетным провал(Вон).Вон ВОН из ДВ)))))))))))))))

  • BMV

    Да ладно вам)))Может быть он играет хорошо , как актер?))) Потом жаааалко будет , что его из ДВ «выкинули»)))

  • Бага

    Во 1 Вон не впечатлил,до Конора,а до Кола тем более далек.
    Во 2 понравился 2 стилл где они с Ребекой загнали его в угол Деймон так круто стоит

    • BMV

      а наш -то найкраще))(«найкраще» в Укр-Рус онлайн словаре. лучше всех)

    • radistka

      Кто кого загнал еще? Больше кажется,что они упали,а он там сидит.Он почувствовал вампиров и наставил на них пистолет.

  • Наташа

    А наш это кто?

  • valerie

    нормальный охотник, +не всегда чтобы быть сильным нужна гора мышц. мне кстати клаус когда только появился тоже вообще не понравился (у него в первых с ним сериях вообще лицо как у клоуна было+еще древний причесон, оставалось только красный нос нацепить), а сейчас только и жду его пояления в серии.

    • stasya

      Согласна, я тоже Клауса в начале не дооценила, теперь думаю, что в любую серию он добавляет изюминку… А маньяки-садисты тоже плюгавенькие бывают, главное, какая от Вона энергетика будет идти во время исполнения роли, зритель должен чувствовать, исходящую от него опасность… А всякими приспособлениями, кого-угодно завалить можно, главное ум, храбрость и опыт… Да, и меня тоже достало, что Деймона все время пытают (оборотни, Бони, Бека, Майкл, Коул ког-то еще я забыла) — это превращается в какую-то нездоровую садо-мазахистскую фишку сериала — когда он уже всех побеждать начнет — мне, например, понравилось, как он Коулу шею свернул на приеме в честь Майколсонов или гибридам сердца вырывал…

    • radistka

      Спасибо за нормальные слова и адекнватную оценку, а то народ еще ничего толком не видел, а уже охаяли и опустили.

  • Теорема

    Меня терзают смутные сомнения уж не намечается ли новый поворот в отношениях Дэймона и Ребекки?

  • про100

    Какие это?