Синопсис 15 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 31.01.2013 автором

icon140_vd_s04_29Представляю вашему вниманию синопсис (краткое описание) 15 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая будет называться “Stand by Me” и выйдет на наши экраны 22 февраля.

Перевод — Мекс.

Синопсис 15 серии 4 сезона Дневников Вампира »

УЖАСНАЯ ПРАВДА — Когда Стэфан возвращается в Мистик Фоллс вместе с Еленой и Джереми, Кэролайн беспокоится о душевном состоянии Елены. Стэфан обращается к доктору Фелл и Мэтту за помощью. Все еще на острове, Дэймон сообщает Ребекке мрачные новости и немало удивляется ее реакции. Дэймон и Ребекка вместе узнают неожиданную информацию о прошлом от Вонна. Все в ужасе, когда Бонни открывает остальным план Шейна. После того, как Дэймон пытается помочь Елене, она предлагает свой собственный план.

  • polina_ni

    интересно, почему Дейман с Ребеккой остаются на острове. Дейман как всегда разгребает заварившуюся кашу? )

  • 1nsp1re

    я вот, что не пойму:
    Елена с острова долой. Деймон на острове.
    Но: Деймон пытается помочь Елене.
    На расстоянии?

    • Gluhen

      Да и Стеф получается Ребекку оставил на острове. Либо их считают пропавшими без вести/погибшими, либо очень быстро от чего-то удирали. Есть конечно третий вариант – оставили разгребать вдвоём, но тогда вопрос почему? В поход-то вон какая шайка собралась. Даже банда)

      • Люблю Стэфана**

        Да не о том вы думаете!!!
        «…Дэймон пытается помочь Елене, она предлагает свой собственный план.» — вот фраза которая должна всех напугать!)

        • 1nsp1re

          Ну лично меня планы Елены совершенно не пугают, в особенности после 12 серии.

  • willia

    елена возвращается с острова в «плохом душевном состоянии», значит, она уже потеряла дорогого человека или думает, что это так, и это повлияло на ее психику.. что-то мне кажется, что в 15-той деймона не убьют, он останется на острове, будет пытается помочь, бэкки тоже там, охотник их пытает, а может в 15-той они уже пытают его и узнают нужную информацию.. может елена думает, что деймон погиб?.. поэтому все и уезжают домой.. или другой вариант, джер погиб, его привезли в МФ, чтоб захоронить рядом с родителями, или бонни нужно его тело для воскрешения… может, его жизнь связана с воскрешением сайлоса — все же в ужасе, когда она раскрывает до конца план шейна…еще есть вариант, что деймона убьют в самом финале серии, когда елена предлагает свой план.. но из синопсиса непонятно, где в этот момент находится дей — если еще на острове, то его смерть выглядит еще более маловероятной — как это так — в ДВ, и без свидетелей, без причитаний и рыданий?..короче, в синопсисе слова подобраны так, что можно проиграть любой сценарий при желании.

    • 1nsp1re

      Склоняюсь к тому, что она думает, что это так. Может, нашла его кольцо (пока он изнемогает в какой-либо пещере)и истерит, а ее пытаются увезти с острова, с целью сохранения опять же ее жизни. Ну или Дей благородно попросил Стефана о ней позаботиться в какой-либо душещипательный момент.
      А если погиб Джер, а Деймон в добром здравии (в добром, конечно, вряд ли) то почему они возвращаются со Стефаном? Опять монетку кидали и братское благородство взяло верх? Синопсис просто вынос мозга, а как в итоге окажется — исключительно вода на фоне происходящего ужаса.

      • willia

        я думаю у деймона выбора нет.. помнишь, был спойлер, что охотник вон даже не догадывается, на ЧТО пойдет деймон ради любви к елене.. инспаер, шальная мысль пришла в голову — а может елена снова убила охотника?.. и сейчас у нее галлюцинации, потому и плохое душевное состояние.. а деймон, чтобы избавить ее от этого, убьет нового охотника и сам подпишется на суицидные страдания…

        • 1nsp1re

          Виль, а ты думаешь она бы сидела в этом случае в 16 с Меттом, будь это так? Романтика… ради друг друга поубивать охотников…

        • КакМеняЗовут

          Если Елена убила охотника,то зачем Дэймону убивать еще одного охотника?Проклятье спадает только когда новый охотник убьет своего первого вампира.А вот то что Дэймон вместо Елены убьет этого охотника вполне возможно.

    • ната

      Деймона не убьют если он умрет умрет Кэр и Елена не забывайте о главном…в 12 серии мы все это видели по Колу…его дети то есть кого он создал погибли вслед за ним

      • КакМеняЗовут

        Это только в случае убийства первородного,а если убьют Дэймона то он умирать будет в одиночку.

  • Vikki

    помогает Елене?То есть Деймон вернулся с острова?

  • minka

    Самое худшее
    словосочетание -»Елена и собственный план»а еще чем может помочь Мэредит и Мэтт

    • Gluhen

      Елена же в «плохом душевном состоянии» — может, Мэредит ей антидепрессантов пропишет, а Мэтт проведёт сеанс психологической поддержки за кружкой кофе)

    • фрезия

      «Елена+собственный план» как правило приводят к очередному трупу.Может быть в этот раз именно этот план и приведет ее к плохому «душевному состоянию».О более ужасном думать не хочется.

  • IrA

    А Шейн куда денется интересно, умрет или свалит в «джунгли»?
    Помочь Елене, хм? она опять будет в опасности, или Джереми?
    Без Элушки не обойтись в этой каше, жду его в 15 серии.

  • willia

    девочки, у соседей новый промо-постер, на нем — ДЕЙМОНА НЕТ!!!

    • Gluhen

      Виллия, думаю раньше времени паниковать не стоит, постер относится к отношениям Елены и Стебекки.

      • willia

        глюхен, да там ничего ужасного и нет на фото, чтоб паниковать.. может дей и поотсутствует пару эпизодов, может елена подумает, что потеряла его.. а на фото она уверенно держится, к стебекке отвернулась, на степана не смотрит и не липнет к нему, даже, я бы сказала, наоборот.. короче, вдовствующая королева..

        • Gluhen

          Рановато Ленку во вдовы списывать :) Это скорее жест в сторону Стеленовцев, мол новый своеобразный треугольник. А с Дейем пока непонятно, по синопсисам можно столько сценариев продумать. Пока 13-14 серии не увидим, сложно будет угадать. Мне вот интересно, даже если гипотетически они посчитали Деймона погибшим и не стали долго заморачиваться поисками, то почему Ребекку оставили на острове? Что, эпик лав закончилась, или они вдвоём с Дейем пошли за хворостом и на ней крест поставили за компанию?

          • willia

            глюхен, а может она на нового охотника глаз положила..))))

          • Gluhen

            Охотники – это её слабость) Интересно, на того, кто будет их мучить (склонность к мазохизму?) или который покрылся пылью и в дреды свалялся?

          • willia

            глюхен, ржунимагу,.. от бэкки можно ожидать и того, и другого..
            видно ее «утешения» не особо сработали — как только дей испарился, степа сразу к елене в спасители перекинулся.. а она с горя — во все тяжкие.. может даже под пытками и дею начала напоминать о «совместном прошлом» и как весело им вместе было..

          • Gluhen

            А что, с Деймоном точно было весело, и сумасшедший секс присутствовал (вот уж точно без обязательств). И на стилах он так трогательно подполз и склонился над ней. Ничто так не сближает как совместные пытки и страдания ;) Ленке лучше быть начеку)

          • willia

            нееаа, на чеку надо быть охотнику.. у дея вместе с виски в организме «противолапшевая» сыворотка — ему на уши ни че так просто не повесишь..

          • Gluhen

            Виллия, «противолапшевая» сыворотка — это мощно! :) Им надо хотя бы половину действующих лиц срочно прививать!

  • кристи

    елена будет огорчина скорее всего тпем что что то с лекарством и ей будет плохо а дей тут не причем

  • BMV

    Деймон с Ребеккой остается на острове? В паре по уничтожению кого-то на острове я думаю они будут смотреться )))И при спасении друг друга тоже)

  • Фанатка Дея

    Люди про Бони ничего не написано в синопсисе.о нет она что умрет ? нееет, не убивайте ее. Или она потеряеться ? Вот почему Дей И ребекка там остались, чтоб найти ее.Хоть бы не убили, а то жалко.

  • Sandra

    ну как же не написано, прочтите ещё раз: «Все в ужасе, когда Бонни открывает остальным план Шейна»

  • Katt

    Да все понятно, что там произойдет.
    Новые стилы достаточно красноречивы.
    Ребекка и Деймон попадут в лапы охотника (как раз стил, где Деймон склоняется над Ребеккой и она там в отключке — вербенка видимо опять — если она, конечно, на древних действует).
    Затем Деймон сбегает без кольца после Вонавских пыток, и я так полагаю, что вместе с Бекс, потому что потом вся честная компания приходит на место преступления, так сказать, и видят кольцо Деймона и видимо защитную побрякушку Ребекки (древние же тоже кольца носят), и вот Елена и полагает, что они оба погибли. После этого вся честная компания уезжает с острова.
    Тем временем, Вон опять находит нашу сбежавшую парочку, но только на этот раз уже настроен дружелюбнее (видимо у них опять какая-то сделка — без этого никак) и дальше согласно синопсису Вон рассказывает им какую-то тайну (ОБОИМ, поэтому Ребекка будет жива!!). Деймон решит как-то помочь Елене, узнав эту страшную тайну, но у нее тем временем созревает свой план — только Деймон об этом не знает, так как у них с Бекс нет связи с Большой Землей (Лост :) — ведь не так просто Сомерхолдер вспомнил об этом фильме )))
    Ну вот у меня такое представление сложилось о будущем сюжете.

    • Vikki

      раз Деймон пытается помочь Елене значит он вернулся с острова,это и так понятно.помогать издали нельзя,к тому же фотка где трое Джули Йен и Нина на кухне Гилбертов как раз из 15 серии

  • Фанатка Дея

    KATT классно. Спасибо за прогноз))). Уфф слава богу с Бони будет все в порядке.Жду новой серии )))

  • Дейманка

    «Елена предлагает свой собственный план»
    ПИПЕЦ :-/ Голландский или на огороде выростила?

  • катя

    Katt древние не носят кольца

  • кристи

    деймон врятле так быстро вернеться с острова может он будит помогать ей по телефону просто будит ей помогать от туда потому что джереми елена и метт только вернулись а деймон и бекка там остались они не могут сразу же в той серии вернуться

  • Enes Meredowa

    пожалуйста кто неьуд напишите о 10 серии. Я всего лишь 9 посмотрела. Я живу там где новости распростроняется медлинно.

  • Вампирша

    Я лишь могу написать ком. о том что видила в 9 серии и это меня так растроила. Хоть я и фанатка делены но…… это не правильно так поступать со Стефанам. это я enes meredowa. Я просто буду писать комм. под другим именем.

  • eea

    Когда Стэфан возвращается в Мистик Фоллс вместе с Еленой и Джереми, Кэролайн беспокоится о душевном состоянии Елены.
    вместе с Джереми…. хыы, очень надеюсь на то , что он жив ..

  • Julia

    Я одного не могу понять в 4 сезоне 14 серии это была Кэтрин,а в 7,8 и 9 была Елена.Правда, что Елена любит Деймона или нет?Интересно очень

    • Zzzzzz

      Деймон станет человеком Елена примит лекарство и будет с деймоном

  • ZZZZZZZ

    Сайлос сделает Деймона человеком а Елена примит лекарство и будет с ним
    и Элайджа в 18 серии прийдет

  • tatff

    Ребятки, не сочтите меня сошедшей с ума, но я не удивлюсь, если наша Елена окажется двойником еще и возлюбленной Сайлоса! Если так то сценаристы решили замутить, глобальную сагу!!! А тут еще и Кетрин нарисовалась, будет жарко)))

  • juli0206

    Деймон — это Сайлас скорее всего. Сайлас в его тело вселился

    • камилка

      да нет что то плохо верится

  • камилка

    так дейман выпьет лекарство?

  • обОЖаЮ ЙЕнчИкА))

    всем привет