Торри ДеВито в журнале Gladys Magazine

Опубликовано 31.01.2013 автором

На страницах январского выпуска журнала «Gladys Magazine» вы можете увидеть актрису Торри ДеВито.

Торри ДеВито играет Мередит Фелл в телесериале «Дневники Вампира», а также публике она известна ролью Мелиссы в популярном сериале АВС «Милые Обманщицы». Торри снялась в фильме «Улики» вместе со Стивеном Мойером, премьера фильма запланирована на май 2013 года. ДеВито запомнилась и ролью няни Кэрри в сериале «Холм Одного дерева». В прошлом, Торри снялась в следующих сериалах/фильмах: «Клиника», «Король Квинса», «Бухта Доусона», «Джек и Бобби», «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом», «Зеленый луч» и др.
Помимо работы в кино, Торри занимается благотворительностью, работает в хосписах и поддерживает команду PETA (People for the Ethical Treatment of Animals). Также, Торри любит проводить время со своим песиком Бо.

Интересные факты:
Лучшее кино, которое я недавно посмотрела: «Кожа, в которой я живу»
Телесериал, который я не могу пропустить: «Игра Престолов»
Что находится на моей прикроватной тумбочке: деревянная статуэтка Будды, розовый кристалл в форме сердца, кристалл с секретным сообщением внутри, который подарила мне моя младшая сестра на Рождество, будильник и лампа.
Книги от которых я не могу оторваться: слишком много, чтобы выбрать… «К востоку от рая», «Медный всадник», «Над пропастью во ржи», «Невидимки» и список продолжается…
Самое романтичное место, где я побывала: Париж