Закулисные фото со съемок 6 сезона «Настоящей Крови»

Опубликовано 28.01.2013 автором

Съемки 6 сезона «Настоящей Крови» в самом разгаре и поклонники не упустили момент запечатлеть своих кумиров. На этот раз на съемках были замечены Кэрри Престон (Арлин), Тодд Лоу (Терри Бельфлер) и Кристофер Бауэр (Энди Бельфлер).

  • Julika

    Блин народ сенкс огромный вы не представляете это как свежий кусок мяса для льва , что уже долго ест помои. Не могу больше смотреть и читать про Дневники Вампира. Жду сериал ………….рождения сына так не ждала)))))

    • KarolisLT

      da ti dura nasamom dele…citata «Жду сериал ………….рождения сына так не ждала)))))» tebe sereal vazneje cem rebionak? ubeisia horoso!

      • Elenanonegilbert

        Марш отсюда в ветку ДВ.

  • toryambus

    Арлин, Терри, Энди))) родные , знакомые лица))) спасибо Юнус))

  • Irin

    Да,прям как глоток свежего воздуха!!Обожаю их,какие они все отличные актёры! С нетерпение жду новй сезон!! А пока скачала книжки,наконец нашла время,читаю, интересно как сериал отличается от книг!

  • хелена

    Да книжки отличаются от сериала))! Там удивительные эмоции хапаешь особенно как описываются там взаимоотношения Эрика и сьюки когда его ведьмы заколдовали .ПРЯМ плакать хотелось как все трогательно))и тот момент когда он вспомнил что у них было после того как снова стал «старым Эриком»
    Обажаю книги и сериал ,но всетаки рада что первыми прочитала книги тк после них на сериал смотрю другими глазами (более глубже понимая отношения чтоли ) не могу это обьяснить ))

  • хелена

    Самое интересное что когда увидела сериал была поражена ))ведь именно такими я представляла Эрика ,Билла ,Сьюки когда читала книги ))море оваций вам создатели сериала !,с нетерпением ждемс продолжения.