Синопсис 14 серии 4 сезона «Дневников вампира»

Опубликовано 25.01.2013 автором

icon140_vd_s04_25Предлагаю вам ознакомиться с синопсисом 14 серии 4 сезона сериала «Дневники вампира», которая называется “Down the Rabbit Hole”. Прочесть синопсис вы можете чуть ниже под спойлером. Перевод — Мекс.

Открыть спойлер »

ЧАРЛИ БЬЮЛИ ИЗ «СУМЕРЕК» БУДЕТ ОДНИМ ИЗ ПЯТИ ОХОТНИКОВ — На острове у Дэймона происходит опасная стычка с охотником по имени Вогн, и он понимает, что этот охотник — один из Пяти. Стэфан говорит Елене о том, что он на самом деле думает о становлении человеком. Когда всплывает шокирующая информация о лекарстве, ставки меняются для всех. Джереми помогает Бонни понять, что реально, а что иллюзии, а Шейн наслаждается обществом женщины из своего прошлого, Кейтлин. В Мистик Фоллс Кэролайн и Тайлер понимают, что их попытки расшифровать код на Мече Охотника тщетны без помощи Клауса, у которого есть свои причины расшифровать загадку.

  • Alenka

    Ну вот, наконец-то узнаем истинные мотивы Клауса в поисках лекарства. Джера все таки сводят с Бонькой, радует. Дею по всей видимости в этой серии грозит реальная опасность. Что же скажет Стеф Елене? Мож, «спасибо тебе родная, что ушла к другому и избавила меня от участи становиться человеком, ведь по правде говоря я не особо то этого и желал»))) Выдох)

    • Лейла

      Вы так идеализируете Деймона,смешно просто! Стефан хочет стать человеком и хотел всегда!!!!

  • кристи

    ну да не желал он ради елены сделает все не как деймон интересно деймон бы стал ради елены человеком конечно нет…

    • Alenka

      Конечно да. Хотя ему это намного труднее признать чем Стефу

    • Вика

      Невнимательно смотрите, 2 сезон, не помню серию, Деймон:»ведь я не человек и я жалею об этом, я жалею об этом больше всего на свете».

      • Наталья

        Видите а Деймон то не хочет становится человеком

  • 1nsp1re

    Спасибо за синопсис.
    Опять стычка. Опять у Деймона. Опять огребёт.

  • Инна

    Не отказываясь от своей идеи «воскрешения кровно связанных», хочу выдвинуть следующую версию по поводу лекарства. Сначала предпосылки.

    Два, точнее, три момента:
    1) Фраза Шейна «воскреснут умершие за Сайлоса». С одной стороны я подтвердила кусок теории «воскрешения кровно связанных», что это не просто лекарство от «вампиризма», а именно лекарство ВОСКРЕШЕНИЯ! Это очень важно! Т.е. не просто вампиры превратятся в смертных, но и воскреснут те, кто умер по-настоящему.

    2) Фраза Коула «Если Сайлос воскреснет, то превратит нашу жизнь в ад!» наводит на мысль, что у лекарства есть последствия. Возможно, лекарство действительно свяжут с треугольником и «трудным выбором Елены». Т.е. воскресить родителей, Джену, Джона, Изабель и жить нормальной человеческой жизнью, отпустив обоих братьев, или же выбирать в «треугольнике» кого-то одного (или сразу двоих, а потом уже человека выбирать), или же отдать лекарство братьям. Но, эта информация несколько не вяжется с третьей предпосылкой…

    3) Синопсис «Мы узнаем шокирующую информацию о лекарстве». Ну не может быть такая информация шокирующей! Если в представлении сценаристов это так и окажется, то я зонтик :D Хотя, было бы интересно, чтобы нечто такое вплели в сюжет. НО! У меня появилась другая идея.

    А ЧТО ЕСЛИ С ВАМПИРОМ ПРИНЯВШИМ ЛЕКАРСТВО ВОСКРЕСНУТ ВСЕ ЕГО ЖЕРТВЫ????

    Поясню. Воскресив Кэтрин, Сальваторы останутся вампирами. Хоть её кровь и создала их, но умерли они от руки отца, а не Кэтрин. А воскреснут те, кого она непосредственно убила.

    А теперь представьте картину, одно дело, если это Кэролайн или Елена, у которых за плечами не так много убийств. Другое дело Стефан и Деймон! Один Деймон скольких уложил, а Стефан с его рипперством! А теперь представьте, что воскреснут все барышни 19-го века, включая отца Сальваторов, только в 21 веке и какие у них будут глаза? А теперь представьте, что будет, если лекарство примет первородный? И воскреснут все жертвы Клауса времен Крестовых Походов? При этом, вампир будет уже смертным, а жертвы захотят ему отомстить, ведь большинству из них такая жизнь будет не нужна. Без семьи, без любимых, без привычного уклада жизни (хотя в 100 раз менее комфортного), в чужом мире, в котором они не смогут выжить….Вот это куда более шокирующая информация о лекарстве. И воскрешение Сайлоса, вполне возможно, и есть это самое лекарство. Кто его воскресит, тот и сам станет простым смертным. А если же воскресит его человек, то последствия будут минимальными, т.е. вместе с Сайлосом появятся лишь те, кто умер во время жертвоприношения + близкие, «кровно связанные» того, кто его воскресил. Вот Шейн и хочет таким образом вернуть свою семью.

    • pointofdisgust

      вот насчет мотивов Шейна — согласна. а остальное — очень страшно, не хотелось бы увидеть всех мертвых(кроме Рика и Джены конечно). хотя вполне вероятно и очень похоже на правду. особенно если ссылаться на слова Коула. у меня в принципе тоже есть гипотеза, а что если Сайлос как-то связан с охотниками и той ведьмой, что их сделала и имеет какое-то особенное оружие против древних? для ДВ такой сюжет тоже возможен.

      • Инна

        Так вроде ж было в одной из первых серий сказано, что именно Кетсия заточила Сайлоса, а потом сказано, что ведьма спрятала лекарство, создав братство пяти (охотников). Ну, а теперь выяснили, что лекарство спртано вместе с айлосом. Вот и получается, что на охрану Сайлоса оставлено братство пяти, которое уничтожает вампиров, ищущих лекарство.

        Вопос в том, зачем было его прятать? Ответ — последствия. Вопрос — какие? Вот мы тут и гадаем об этом.

    • Ocean Child

      Ох, крутая теория! А что если они воскреснут не людьми, а зомбаками????))) *злобный смех* Если серьезно, то если они решат так сделать, это будет дешево и неэстетично.

      А насчет воскресения всех жертв вампира — это косвенно можно связать с воскрешением семьи Шейна, может быть, они погибли от рук.. эээ… клыков вампира? ТОгда частично логика есть. Так же, как родители Хейли, хотя бы один из носил ген оборотня, возможно, оба, возможно — они были инициированными оборотнями, и тогда смерть от рук вампира тоже катит.

      Но учитывая, какая заваруха творится в сериале начиная с 10-й серии, учитывая, что Деймон постоянно оказывается козлом отпущения у сценаристов, то я просто хочу, чтобы эта чертова интрига с лекарством раскрылась, чтобы никто ничего не нашел или нашел и принял, и все закончилось хорошо. Хотя… что это я… какой сезон в ДВ заканчивался хоть как-нибудь хорошо? xDD

    • Эльга

      Думаю ,что воскрешение будет связано с чье-то смертью. В ДВ любят ритуалы.
      Больше интересует женщина из прошлого Шейна с таким говорящим именем — Кейтлин. Как то уж очень похоже на аферу Кети, и вполне возможно ,что Деймон прав и это просто ловушка. Кет долго шла к цели, её задача уничтожить Клауса, и при этом не погибнуть самой. Это к третьей команде возвращаясь. Воскрешение не возможно без ведьмы, судя по всему двойника,надгробия. У кого варианты есть, какие еще условия будут для ритуала?

      • Инна

        нет, я вас расстрою, к сожалению. Читала на другом сайте, что эту Кейтлин сыграет другая актриса. Зовут её Камилла Гуати, сериал «Побег». Появится она в 13 серии вместе с Чарли Бьюли, который сыграет Вона. Оба задержатся на несколько эпизодов.

        Мне кажется, что она будет иметь какое-то отношение к Кетсии и Сайлосу.

    • Алена

      Очень правдоподобно)))

  • Zlata

    А если лекарство просто поворачивает время вспять. То есть на момент смерти очеловечиваемого. Может быть, именно этого боится Коул? Снова оказаться в том времени, в котором он был до обращения.
    Тогда и для нашей троицы всё казалось бы не так радужно. Ведь Елена осталась бы в настоящем времени, а Сальваторе вернулись бы в 1864 год.

  • Маршка

    не!не! это уже «Назад в будущее» начнется. настоящее время-то всё равно уже есть! они только в воспоминаниях в прошлое возвращаются.

  • Katt

    Как-то вы с Сайлосом немного загнули. Что ж теперь все мертвые воскреснут?? вообще все, даже те, кто никак не связан с нашими героями. Но это же бред — это прямо какой-то конец света, — в этом случае поддержу Коула — он не зря боится, я бы сама испугалась ))

    • Ocean Child

      Когда Коул чего-либо боится, к этому надо прислушиваться. Он самый бездушный и невозмутимый из всех древних. Если он испытывает такую сильную эмоцию как страх, то это не может быть просто так.

      Представьте себе, все могилы вскрываются и тела выкарабкиваются на поверхность. Выглядит как дешевый ужастик, но мы слишком застряли во вселенной сериала, чтобы воспринимать это так, как будто это просто съемки, мы все будем в ужасе!!__

      • Katt

        я однозначно буду )) я себе как представила, что вот еду утром на работу, а по улицам ходят люди, которые вообще не понимают где они и что они. Кошмар!!

        • Ocean Child

          Вот и я в ужасе О_о

          НЕ УБИВАЙТЕ КОУЛА!))

  • Наталья

    Странная идея о всех воскресших,даже на съёмочной площадке невозможная,думаю до этого не дойдёт-как -нибудь обломят.

  • Klarolinelove)

    Ууууу, что я вижу, Кэролайн попросит помощи у Клаусааааа……)))) Я уверена что эта серия будет отличной))))

  • кристи

    Klarolinelove):она наверно не поросит просто без помощи клауса им не справиться.

  • Ketty

    Смотрю сериал с первого сезона. Увидела недоумение в лице Елены( в 11 серии)в разговоре со Стефом. Она неожидала от него ответа , что ты не знаешь каким я был когда не любил тебя.А что она хотела спать с обоими и чтоб Стеф бегал за ней и страдал…:) И клево что наконец Деймон счастлив, три сезона страдал. Наконец то дождался:) Елена эгоистка и собственница. Сальваторам респект и уваж.:))))

  • Ulik

    чую за всем этим стоит Кетрин…на ее проделки смахивает.

  • Алинка

    Это правда, что дейман станет человеком?

  • виола

    Может и не существует вовсе. Шейн узнал об этом Сайлосе, и лекарстве от призрака своей умершей Жены. Именно В Том Месте Где И Был Захоронен Этот Самый Сайлос. Может Он И Правда Такой Великий И Ужасный, Что Он наслал Галлюцинацию На Шейна, Чтобы Тот Освободил Его

  • Ленок

    А кто-нибудь вообще знает чем дело закончится и закончится вообще? 5 сезон ждать или нет?

  • Arinka

    А что если все получиться так..вампир выпивает лекарство и все вампиры обращенные с помощью его крови становятся людьми как и этот вампир собственно??..Ну а прикиньте что будет если древний вампир, а именно Клаус выпьет лекарство и все вампиры его кровной линии станут людьми??..это же жесть просто??