Дневники Вампира: что мы знаем о Коуле Майклсоне?

Опубликовано 25.01.2013 автором

Мы узнали о Древних во 2 сезоне «Дневников Вампира», и тогда речь шла только об Элайдже и Клаусе. Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что это братья. Уже в 3 сезоне количество Древних стало увеличиваться и мы узнали не только об остальных (викингах, если вы уже забыли), но и познакомились с ними, так сказать, «лично». Сегодня я хотела бы обратить внимание на одного из братьев – Коула.

До недавнего времени Коул отсутствовал в Мистик Фоллс. Появился он, как всегда неожиданно, заглянув по просьбе сестры «на огонек» к профессору Шейну.

Давайте вспомним, что же мы знаем о Коуле Майклсоне?

1. Он умеет управляться с бейсбольной битой. И Дэймон должен это хорошо помнить.

2. Коул хорошо умеет «втереться» в доверие и выглядеть своим парнем. Вспомним Денвер, когда он подружился с Джереми.

3. Коул не поклонник Дэймона. Помните, как старший Сальваторе красиво выкинул Древнейшего с балкона, а потом «убил» его. Дважды.

4. Коул всегда улыбается. И с этой же улыбкой он готов в любой момент кого-нибудь убить. Неважно кого, ведь это весело!

5. У него неплохие отношения с Ребеккой, ведь несмотря на подколки с его стороны, именно Коула она призвала в союзники, когда понадобилась помощь.

До 10 серии 4 сезона, Коул мне всегда представлялся с битой в руках. Теперь же к бите, добавился и профессор в баке с водой.

Вот и все, что мы знаем об этом Древнем. А это, по сути, почти ничего! Нам в той или иной мере были представлены истории всей семьи. Майкла, который упросил жену превратить детей в вампиров, спасая их от оборотней, а потом гонявшийся за ними, чтобы убить; Эстер, выполнившей пожелание мужа и тысячу лет в гробу, мечтавшей о смерти собственных детей; Финне, который не хотел быть вампиром и его любовной истории с Сэйдж; Ребекки, всю свою жизнь выбиравшей неправильных мужчин и, которую старший брат периодически закалывал кинжалом, чтобы не мешалась; Элайджи и его трепетного отношения к Кэтрин и любви к девушке Татье, которую он не поделил со старшим братом и, естественно, Клауса, о котором мы знаем столько, что могла бы позавидовать сама Википедия. А вот о Коуле мы знаем только то, что его почему-то боялся Клаус. Но по какой причине, нам забыли рассказать. Может быть из-за его умения манипулировать людьми и готовности в любой момент устроить веселую жизнь любому живому или мертвому?

Надеюсь, что в ближайших сериях нам все же расскажут немного подробнее об этом персонаже, по крайней мере, о том, почему Коул так боится Сайласа.