КОНВЕНЦИЯ: Иэн в твиттере подтвердил свое участие + новый гость (ISF)

Опубликовано 24.01.2013 автором

Дорогие друзья! Для тех, у кого еще остались хоть малейшие сомнения о реальности конвенции, предлагаю ознакомиться с твиттером Иэна Сомерхолдера@iansomerhalder, где он говорит, что… цитирую «Can’t wait until May 24th-26th…Moscow here I come!» (перевод: «Не могу дождаться 24-26 мая… Москва, я еду!»).

ian_yes_twitter

Кроме того, на Конвенции официально объявлен новый гость — это Ким Клингер, исполнительный директор ISF, которую часто называют «сердцем» IS Foundation (ведь вы понимаете, что Конвенция будет посвящена не на 100% только нашим любимым актерам, но и частично охране природе — эти панели будут вести Ким и Иэн).

Предлагаю вам официальное интервью Ким Клингер для NPF (ISF Russian Support):

kimianje2121ss«Каждый, кто общался со мной, знает, что я предпочитаю неформальное формальному. Написание биографии обычно включает в себя перечисление различных достижений, рассказ о том, в какой сфере ты работаешь и с кем сотрудничаешь. Хотя я горжусь своими достижениями, компаниями и клиентами, с которыми я работала, и получаю удовольствие от своей деятельности, они, на мой взгляд, все же не определяют того, кем я являюсь и какую роль играю на нашей планете. Это – не то, что делает меня особенной; не то, что волнует меня; не то, о чем – надеюсь! – будут вспоминать мои потомки в далеком будущем. Но, для тех из вас, кому важны формальности: на протяжении последних 12 лет я работала со множеством коммерческих и некоммерческих организаций, в большом количестве компаний, деятельность которых направлена на достижение стратегических задач, раскрутку и развитие товаров, брендов и коллективов.

Анализ проблем, создание решений и разработка новых идей – это то, что заставляет меня вставать по утрам. Я обожаю творчество во всех его проявлениях, во всех формах. Идеи приводят меня в трепет. У меня обширные запасы энергии, и раньше мои учителя и родители считали это проблемой. Сегодня я ни за какие деньги не отказалась бы от всей этой энергии, потому что на ней в буквальном смысле держатся многие аспекты моей жизни. Я счастлива оттого, что жива. Мне нравится жизнь, и я не хочу терять ни одной минуты, ни одной возможности. Я считаю, что именно это придает смысл моей жизни, или, быть может, именно это я сама больше всего ценю в себе. Когда я уйду в мир иной, надеюсь, можно будет сказать, что я отдала все, что могла, из того, что было мне дано. Надеюсь, что и в будущем я буду учиться на каждой ошибке, совершенствоваться благодаря всем трудностям, с которыми сталкиваюсь, и ценить чудесную возможность быть частью всего живого на нашей удивительной планете и дышать одним воздухом с ним.

Россия привлекает меня еще с тех пор, как я была маленькой девочкой. Я живу в Канаде, знаю, это удивительно! В Канаде находятся одни из самых красивых лесов планеты, и я всегда чувствовала связь с родственными лесами России. Очень хочу там побывать, даже просто подышать тем воздухом, который дают планете ваши леса. И у Иэна, и у меня абсолютно одинаковое чувство по отношению к России как к одному из самых богатых эко-организмов. Огромный потенциал таится не только внутри границ России; он виден и в страстных, горячих и решительных сердцах ее жителей. Мы ОЧЕНЬ хотим поближе познакомиться с вашим видением мира, и нам не терпится стать ближе к нашей российской семье ISF.»

Полное интервью на сайте NPF (ISF Russian Support) — здесь.


P.S.: при полном или частичном копировании этой новости, обязательно указывать активную ссылку на www.mekc.info и www.eco-con.ru.