Интервью Пола Уэсли для Men’s Fitness

Опубликовано 23.01.2013 автором

Звезда сериала «Дневники Вампира», Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе), дал небольшое интервью журналу «Men’s Fitness» и рассказал о своем пристрастии, катании на сноуборде.

Как ты начал заниматься сноубордингом?

Я вырос в Нью-Джерси, там есть Гора Хантер — зимой мы не скучали. Поездки в Вермонт и Нью-Хэмпшир были неотъемлемой частью моего детства. Я состоял в команде по лыжам, когда мне было 7 лет, а потом перешел на сноуборд, когда мне стало 13. Меня захватило с первого раза. Одной из проблем пребывания в Атланте, где я работаю большую часть своего времени, является то, что там нет гор, пригодных для сноубординга.  Я себя чувствую, как путник в пустыне и без воды.

Какой твой любимый ландшафт для катания? Скоростной спуск или сноу-парк?

Когда я был маленький, мне было все равно, сломаю ли я кости или разобью лицо, мне хотелось выполнять трюки в хаф-пайпе. С возрастом  я понял, что Warner Brothers выбьют все дерьмо из меня, если я себе что-нибудь сломаю, теперь я гораздо более осторожен. Впервые я стал постоянно надевать шлем. Мне нравится нестись вниз так быстро, как только смогу, люблю, когда свежий воздух бьет мне в лицо и карвинг, но больше всего острых ощущения я получаю от езды с такой скоростью, что раздувает щеки.

Правда, что у тебя есть штраф за превышение скорости на сноуборде?

Последний раз, когда мы занимались, горнолыжная полиция, которая на самом деле существуют, дали мне талон о превышении скорости.  Я не мог себе представить, что у них есть радар. Думаю, я катался сильно быстро и, по их мнению, подвергал опасности остальных катающихся. Вот мне и выписали штраф.  Это было довольно забавно. Я и подумать не мог, что там будет полиция.

Какое место, по твоему личному опыту, лучше всего подходит для сноуборда?

В последнее время я катаюсь на Западном побережье. Там намного лучше, чем на Восточном. Уистлер (Британская Колумбия, Канада),  безусловно, самое мое любимое место, город просто потрясающий.  Очень многое зависит от того, в какую погоду ты попадешь. Если подвернется солнечный день и будет легкая дымка, то вы просто поразитесь местными красотами, и при этом не получите травм.

Твое самое приятное воспоминание о сноубординге? Есть что-то, чем ты гордишься?

Когда вы маленькие, вы любите делать какие-нибудь выкрутасы. Помню, когда первый раз сделал разворот на 540 градусов и приземлился назад. Для меня это было большое достижение, и мои друзья успели заснять мой трюк на камеру. Сейчас я таким не увлекаюсь, но всё равно люблю те ощущения, которые мне дарит сноубординг.  Это заставляет меня забыть обо всем и наслаждаться жизнью. Такая своеобразная терапия.

  • Nastasia

    Smoldy-pants, большое спасибо за интервью. Мне всегда интересно узнавать что-то новое о Поле. Пол очень интересный и харизматичный человек, и интересы у него весьма и весьма стоящие. Получила массу удовольствия, еще раз спасибо….

    «Помню, когда первый раз сделал разворот на 540 градусов и приземлился назад. Для меня это было большое достижение, и мои друзья успели заснять мой трюк на камеру». Очень хочется мне на это посмотреть в исполнении Поляши :-)

    • Люблю Стэфана**

      » — Правда, что у тебя есть штраф за превышение скорости на сноуборде?
      -… Думаю, я катался сильно быстро и, по их мнению, подвергал опасности остальных катающихся»
      Да наш Пол, опыстный парень))

  • кетрин

    класс мне понравилось пол молодец

  • елена

    как тебя зовут?

  • кетрин

    привет Nastasia

    • Nastasia

      Привет, Кетрин! Интервью действительно очень хорошее) Больше бы таких)

  • ViToni

    «Помню, когда первый раз сделал разворот на 540 градусов и приземлился назад.» Как-то коряво звучит, мозг, при прочтении, так и тянется слово «назад» разделитьXDDDD

    • ПетровNa

      ViToni, видимо, не зря тянется: разворот на 540 градусов — это полтора оборота, то есть это само по себе — приземление «лицом назад». Так что по-любому «назад на зад» :-) Очччень актуально в контексте недавних разговоров о «заде Стэфана» в 4:10))))))))))))))))))))))))))

      • pipez

        + 100000 ))))))

        • Марушанчик

          Господа,хоть в реальных новостях об актёре,перестаньте склонять Пола с его сериальным персонажем,по моему здесь это не к чему ;)))

          • pipez

            Нет повода для раздражения… Что ж поделать то, коль это неизбежно….

  • Люси

    Поляша любит экстрим, такой интересный и своеобразный. Хорошие у него увлечение. Обожаю Пола, он такой молодец. Спасибо вам за статью, очень интересно было почитать.

  • кристи

    пол уэсли самый лучший пишите о нем побольше будет интересно

  • Марушанчик

    Юлия,спасибочки большое за интересное интервью Пола,всегда интересно узнать что то новое о симпатичном тебе человеке;)))Всегда восхищаюсь смелостью людей ,занимающимся таким экстремальным видом спорта;)))

  • Elenanonegilbert

    Скорость и опасность!
    Ты сводишь с ума))

  • ann_

    Зашла из любопытства на гугл мэп, действительно головокружительный по видам городок, нам бы тут такие склоны!

  • Anonimcik

    Я знаю что может немного не в тему но я хочу спросить:Кто-нибудь общался с Ниной в твиттере?

    • ViToni

      Йен, наверное, общался.. Можешь у него спросить что хотела)

  • pipez

    Жаль, что нет фотографий, мы бы экипировку обсудили….

    • Elenanonegilbert

      К сожалению для вас Пол не носит дурацких не к месту шляп и одежду на размер больше,чтобы прибавить себе отсутствующей мускулатуры.

      • ViToni

        Ага. Судя по большинству фотографий гугла, он носит майку-алкашку на размер меньшеXDDD Эталон в мире моды вампиров о Каленов видимо… А вообще симпатичный парень. Парень нравится-персонаж не нравится.

      • pipez

        Вообщем то мне параллельно, что он носит в жизни, т.к. не вызывает ровно никаких эмоций. Паттисон и Райан Филипп вот да, типаж тот же, но харизмы больше….

        • ViToni

          Филипп — Да, да, да! Сладкий красавчик из мира грез))) А вот тыква там рядом не валялась, извините — имхо)А может мне так эта его роль в Сумерках впечатление подпортила, так и остался он в моей памяти как вываленная в муке красногубая кукла.

          • pipez

            В» Помни меня» и » Воды слонам», мне понравился, Сумерки не смотрела,не могу судить.

          • ViToni

            Да и не смотрите, если не хотите себе портить впечатление об актере) Задумка фильма все та же — вампир влюбленный в смертную, фильм по книге для подростков, претендовал на романтично-эпический. В итоге вышло довольно нудно, с кучей глупых диалогов, а иногда и просто молчаливыми сценами, аля «я так долго думаю», но, в сравнении с диалогами, лучше бы было больше молчаливых сцен. И главными актерами, у которых 1 лицо на все эмоции в жизни >>’_’: я радуюсь, я печальна,я взволнованна, я вижу труп, я смотрю как моего парня убивают…XDD

  • Anonimcik

    Нет я имею в виду с ней можно как-то заговорить или твит там какойто послать?