Интервью Пола Уэсли для Men’s Fitness

Опубликовано 23.01.2013 автором

Звезда сериала «Дневники Вампира», Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе), дал небольшое интервью журналу «Men’s Fitness» и рассказал о своем пристрастии, катании на сноуборде.

Как ты начал заниматься сноубордингом?

Я вырос в Нью-Джерси, там есть Гора Хантер — зимой мы не скучали. Поездки в Вермонт и Нью-Хэмпшир были неотъемлемой частью моего детства. Я состоял в команде по лыжам, когда мне было 7 лет, а потом перешел на сноуборд, когда мне стало 13. Меня захватило с первого раза. Одной из проблем пребывания в Атланте, где я работаю большую часть своего времени, является то, что там нет гор, пригодных для сноубординга.  Я себя чувствую, как путник в пустыне и без воды.

Какой твой любимый ландшафт для катания? Скоростной спуск или сноу-парк?

Когда я был маленький, мне было все равно, сломаю ли я кости или разобью лицо, мне хотелось выполнять трюки в хаф-пайпе. С возрастом  я понял, что Warner Brothers выбьют все дерьмо из меня, если я себе что-нибудь сломаю, теперь я гораздо более осторожен. Впервые я стал постоянно надевать шлем. Мне нравится нестись вниз так быстро, как только смогу, люблю, когда свежий воздух бьет мне в лицо и карвинг, но больше всего острых ощущения я получаю от езды с такой скоростью, что раздувает щеки.

Правда, что у тебя есть штраф за превышение скорости на сноуборде?

Последний раз, когда мы занимались, горнолыжная полиция, которая на самом деле существуют, дали мне талон о превышении скорости.  Я не мог себе представить, что у них есть радар. Думаю, я катался сильно быстро и, по их мнению, подвергал опасности остальных катающихся. Вот мне и выписали штраф.  Это было довольно забавно. Я и подумать не мог, что там будет полиция.

Какое место, по твоему личному опыту, лучше всего подходит для сноуборда?

В последнее время я катаюсь на Западном побережье. Там намного лучше, чем на Восточном. Уистлер (Британская Колумбия, Канада),  безусловно, самое мое любимое место, город просто потрясающий.  Очень многое зависит от того, в какую погоду ты попадешь. Если подвернется солнечный день и будет легкая дымка, то вы просто поразитесь местными красотами, и при этом не получите травм.

Твое самое приятное воспоминание о сноубординге? Есть что-то, чем ты гордишься?

Когда вы маленькие, вы любите делать какие-нибудь выкрутасы. Помню, когда первый раз сделал разворот на 540 градусов и приземлился назад. Для меня это было большое достижение, и мои друзья успели заснять мой трюк на камеру. Сейчас я таким не увлекаюсь, но всё равно люблю те ощущения, которые мне дарит сноубординг.  Это заставляет меня забыть обо всем и наслаждаться жизнью. Такая своеобразная терапия.