Интервью Джули Плек о Делене и Стебекке

Опубликовано 20.01.2013 автором

Внимание, спойлеры! Если вы еще не видели новую серию «Дневников Вампира», которая вышла на этой неделе, советую вам дальше не читать. В центральном любовном треугольнике произошел еще один интересный поворот. Мы попросили исполнительного продюсера «Дневников Вампира» Джули Плек рассказать, что нас ожидает в новых сериях. 

Entertainment Weekly: Под внушением Ребекка заставила Елену сказать правду о том, почему она спала с Дэймоном, Елена ответила, что она спала с ним не из-за связи с создателем, а потому что любит его. А после Елена позвонила Дэймону и сказала, что все что она чувствует это реально, и еще она сказала: «Я люблю тебя». Завершится ли теперь этот спор, или же вопрос все еще не закрыт?

Джули Плек: я полагаю, что основная идея в том, что в итоге, Елена верит в это так безоговорочно, что в тот момент Дэймону этого достаточно, чтобы позволить себе поверить тоже. Да, конечно, этот вопрос все еще будет существовать, а точнее он будет всегда. Это не обязательно конец, наоборот, сейчас самое важное, когда слово [любовь] было сказано вслух. Сомнения будут продолжаться. И они будут продолжать грызть Дэймона изнутри в течение следующих нескольких серий. Елена будет продолжать бороться за свою веру. Но сейчас, именно эти два человека, которые так старались делать правильные вещи и держаться вдали друг от друга, после двух очень долгих мучительных дней, просто обязаны пообщаться друг с другом. Просто позволить себе в данный момент ощутить, что все что происходит — это реально, для Дэймона этого достаточно. И, кстати, эта песня, которая играла во время телефонного разговора — Snow Patrol’s — «New York», мы хотели использовать во время поцелуя Дэймона и Елены в 10 серии 3 сезона в прошлом году, но мы потеряли песню за неделю до выхода серии в эфир. Так что я прятала песню в заднем кармане в течение года, пока не настал подходящий момент, чтобы использовать ее снова.

EW: Cтэфан и Ребекка объединились — это хороший поворот.

Джули Плек: мы видели по-разному самоуничтожение Стэфана, и обычно он становится довольно темным и жестоким. Мы подумали, что будет интересно, если в ответ на потерю девушки, за ощущение, что ему лгали и разбили сердце, он бы сосредоточился исключительно на поиске лекарства, чтобы положить конец своим мучениям — будь то ради самого себя и Елены или может он просто хочет затолкать его Дэймону в глотку, кто знает [смеется]. И он объединяется с наиболее саморазрушительным партнером. Он ложится в постель с заклятым врагом Елены. Так что мы просто в восторге от возможности этого партнерства.

EW: Ребекка сказала, что Клаус стер память Стэфана, тем самым заставив его забыть, что он чувствовал к ней. Те чувства еще возродятся? 

Джули Плек: ну, вы знаете, что в начале, когда мы только ввели персонаж Ребекки, между ней и Стэфаном была потрясающая химия, а затем индивидуальные истории каждого из них пошли в разных направлениях, и мы никак не могли вернуться к ним. И тем не менее, чувства действительно существовали, хотя Стэфан был совсем другим человеком. Теперь я думаю, что они окунутся в ностальгию по тем временам, когда они оба были совсем в другом положении. Я не вижу мир, в котором Стэфан просыпается и говорит: «О боже, я был не с той девушкой все это время». Мне не кажется, что это так. На самом деле, я думаю, что он в значительной степени ненавидит Ребекку и все, что с ней связано. Но, у этой парочки есть некоторые хорошие воспоминания, которые всплывут, чтобы дать им передышку.

Источник: Entertainment Weekly

  • 1nsp1re

    А потом, видимо, как раз не выдержит и явится Клаус.
    Танюша, спасибо тебе огромное еще раз! Охохох…

  • 1nsp1re

    Блииин, комменты свернулись, предыдущее не успела.

  • Tanya

    Елена в шоке на него смотрит.
    Ребека приходит к Коулу с ножичком для укладывания в гроб, угрожает им со спины, спрашивает, ты че делаешь, нам нужно лекарство. Он ей опять про то, чо Сайласа нельзя воскрешать, будет п***ц, и какого фига она уподобляется Клаусу с его методами разборок с братьями. Та отвлекается, он поворачивается к ней с Колом белого дуба, угрожает убить и уходит. Выходит Клаус и говорит, что та не умеет закалывать братьев, ей бы ему поучиться.

  • Tanya

    У меня открываются «предыдущие».
    Сорри, У НЕГО поучиться, че пишу-то.
    Клаус приходит к Елене и Джереми и предлагает забрать Джереми для его же безопасности + закончить карту. Елена не отдает брата, Клаус говорит, окей, завтра придет Коул и сожжет ваш домик. До завтра. Уходит.
    Джереми говорит, что так не может дальше продолжаться, Клаус будет пачками поставлять невинных людей, т.к. Коул будет опережать и убивать. Елена говорит, тогда надо убить Кола, он первородный, вместе с ним умрут вампы его линии, глядишь, прокатит для карты, убьем 2х зайцев.
    В конце Бекс говорит Стефану, ну че, начинаем веселиться? Crazy sex без обязательств, он соглашается и бросает ее на кровать.
    Параллельно показывали Бонни с Шейном, кот. под арестом. Он ей вещал про Сайласа и про необходимые жертвы, она говорит, что так нельзя, пытается уйти, а он ей напоминает про бабушку, что та умерла из-за нее, и та потеряла силы, теперь у нее офигенная сила благодаря нему. Бонни теряет контроль, включает ведьму, Шейну больно, на полу огонь, заходит ее отец, они на пару пытаются ее успокоить, в итоге она успокаивается.
    Шейн говорит ее отцу, что еще немного, и Бонни будет одной из самых могущественных ведьм на земле.

  • 1nsp1re

    Сколько же событий. Значит клаус предложил забрать джера, а внушение снять не захотел?

  • Tanya

    Что-то очень нехорошее было в начале, т.к. Мэтт в шоке. Говорит ей, что если бы не твоя связь, ты бы никогда не позволила Деймону быть рядом с Джереми. Это ближе к началу серии. Но дальше она все равно была у Клауса, бегала за Деймоном, так что любовь на месте.

  • Tanya

    Ой, пропал мой самый главный комент, я его не вижу. После того, как Дей понял, что он под внушением — Деймон, Джереми и Елена в пещерке, где она убила Коннора. Убийственная сцена, как Деймон орет «Джереми, прячься, убегай, я под внушением, иду тебя убивать, быстрее беги». Далее Джер себе руку режет как раз.

  • 1nsp1re

    Да уж, ну и серия, я с тобой как будто просмотрела ее, еще раз спасибо большое. Насколько я поняла: к концу серии внушение продолжает быть не снятым, деймон в отключке, показали начало стебекса, верно? В след серии,я так понимаю, Клаус снимет внушение и пригрозит насчет кола, судя по промо.

  • Tanya

    Клаус предложил снять внушение, а Коул ему, ну я же тебе обещал, что Я Гилберта не трону, а про Деймона ниче не говорил.

  • 1nsp1re

    В джере проснулся охотник и он режет руку нарочно? Ужс!

  • Tanya

    Ну да, Дей лежит в подвале, не в отключке, но ему плохо. Лирическая музыка Дефана, типа братья, типа Стефан помог таким образом, но дальнейшая сцена с Еленой — ну я тебе в ЛС написала…

  • Tanya

    Нарочно, ага. Короче, Деймон моя звезда forever, как он держался, как боролся. «Джереми беги, Джереми, стреляй мне в сердце», хотя че ему стоило за секунду шею сломать. В-общем, впечатлительные точно будут рыдать.

  • 1nsp1re

    Елена в тот момент с ними в подвале? Да, боролся, борец, боЭц дейка, эхх, как всегда досталось больше всех, сделал кол из него мальчика для битья. Правильно, что кол изначально мне так неприятен.

  • Tanya

    Если бы Деймон не почувствовал кровь Джереми, он бы остановился. Ради любви, там было ясно.

  • Tanya

    Елена их не нашла в подвале, она начала Ребеке звонить и просить, чтобы та сняла внушение с Деймона ради Джереми. А та ничего ей не ответила, но Стефан слышал. Дублирую это на всякий, по-моему, тоже пропало.

  • 1nsp1re

    Девчули, сони наши, дрыхнут, а у нас тут такой стресс))) «кап-кап… сколько там капель пить?)»

  • 1nsp1re

    То, что они из-за этого не поссорятся, очевидно. Деймон сам пострадал в этой ситуации.

  • Tanya

    Ага, я себе кофе даже не в состоянии сварить, насыпала растворимого.

  • Tanya

    Да, и Елена видела, как он боролся. Она сразу поняла, что с ним что-то не то!!! И он очень быстро понял, что под внушением. КАКАЯ СВЯЗЬ?????????????

  • 1nsp1re

    Расскажут сегодня в комментах какая связь)))

  • Tanya

    Что в начале-то было? Где Елена их нашла?

  • Сирена

    Девочки привет.Танюша, спасибо большое, у меня мурашки и те потеряли способность бегать;в меня валерьянка после вчерашнего стресса не влезает,посмотрю с сабами, налью вина и со слезами выпью.

  • Tanya

    Танюша (pipez) написала, что Деймон приказал мальчикам бежать из бара, на Метта напали вампы, Елена спасла. Про начало серии.
    Сирен, да, обрыдаться. Особенно когда Деймон в первосезонном виде ищет Джереми и одновременно приказывает бежать от него. НЕЧТО.

  • Tanya

    О, точно никакой связи! :) Она в начале наезжает на Деймона, говорит, что таким путем лекарство ей не нужно.

  • 1nsp1re

    Ай, два сравнения ситуаций со Стефаном за серию. Про лекарство не нужно и про Деймон борись. Лучше б ключевым было именно лекарство вообще не нужно. Верно подмечено — где же смирение с тем, что деймон предупредил, что будет делать нехорошие вещи?!
    Я еще вот что в толк не возьму. Я где-то читала, что скоро выплывет Кетсия (у них там с шейном намечается тантрический джохан-похан) это как, если наши еще до изумрудного города не добрались?

  • willia

    девочки, посмотрела только что
    ну что можно сказать — не будет нам легкой жизни
    как джули и обещала — через тернии к звездам
    признание первое «глаза в глаза» у нас она тоже украла этим «потому что»
    дей не с колом, с целым паленом в себе — не смогла смотреть без слез

  • Tanya

    Для меня пещеры были самым впечатляющим моментом…. Как он искал его и просил бежать. У меня просто нет слов.

  • 1nsp1re

    Виль, привет, а что там «потому что»?

    • willia

      потому что я люблю тебя, а ты меня

  • 1nsp1re

    Ну, а перед потому что какая фраза. Я смотрела только танину серию)), в чем воровство, я прост не понимаю о чем ты.

    • willia

      я хотела все не так.. я хотела, чтоб она рядом с ним стояла, в глаза смотрела, и эти слова прошептала а он бы ее поцеловал

      • Tanya

        Это в будущем. Плек — гений, секс, признание в любви по телефону, далее то, что случилось сегодня и «я люблю тебя» как спасение. Блин, я в шоке.

        • willia

          я тоже в шоке — встречу нормальную зажали
          зашла к соседям — уже начались восхваления стефа

          • Маня

            Приветик! Я плачу(((((((((((( Такое количество валерьянки мне не выпить((((((((((Думаю, что ближе к вечеру здесь начнётся триллер, он же цирк(((

          • Маня

            У сценаристов вообще совесть есть?! Теперь что, до конца сезона они будут лапочку нашего мучить?(((((((((((((

  • Tanya

    Стефан кровь выкачал, чтобы он ослаб, а не чтобы внушение вышло. Я не так написала. Кошмар. Деймону физически больше всего досталось: и Кол, и Джереми, и Стефан.

  • Olesya.v.

    девочки привет,Таня спасибо,в 5.30 прочитала,дальше спать легла,еще не посмотрела,но уже плачу

  • willia

    девочки переходите на первую стр, надоело все назад заходить
    ничего страшного не случится, повода нет и аргументов — наши все были на высоте