Джули Плек о возможном спин-оффе «Дневников вампира»

Опубликовано 18.01.2013 автором

В сети уже поползли слухи о возможном спин-оффе «Дневников вампира», который будет посвящен Древним. Издание Inside TV взяло интервью у исполнительного продюсера шоу Джули Плек, в котором она ответила на вопросы касательно данного проекта.

Идея спин-оффа все это время «лежала на поверхности». Почему вы решили сделать это именно сейчас?

Вообще-то мы говорили об этом в течение двух лет, мы пытались начать в прошлом году, но тогда было слишком много работы и слишком мало времени. А в этом году у нас есть возможность потратить на это побольше времени, собраться всем вместе и подумать над этим, если, конечно, наши актеры заинтересованы в продолжении жизни своих персонажей и им есть что рассказать. Обстоятельства сошлись так, что мы можем не отвлекаться от нашего основного «чада» — «Дневников вампира», при этом расширить «вселенную сериала» новыми персонажами, которых можем узнать в течение года.

Презентуйте нам эпизод, выходящий 25 апреля.

Идея в том, чтобы повернуть события так, что Клаус отправляется в Новый Орлеан, чтобы разгадать тайну. Ему донесли, что кто-то «копает под него». Поэтому он отправляется в Новый Орлеан с целью раскрыть участников заговора. И эта тайна приводит его в город, в котором несколько сотен лет назад он был одним из первых поселенцев и помогал его строить. Он вновь знакомится с вампиром, которого однажды обратил. Марсель. Он создал целый свод правил для сверхъестественного сообщества. Он говорит Клаусу: «Ты научил меня всему, что я знаю». Теперь протеже Клауса большая «шишка» в сверхъестественном обществе Нового Орлеана, и Клаус отступает.

Вы уже подобрали актера на роль Марселя?

Нет, мы только начали кастинг. Думаю через неделю или две.

Как бы Вы его описали?

Он — душа компании. Он чертовски опасен, и он — рок-звезда. В общем он жесткий тусовщик, вампир до мозга костей, он знает, как наслаждаться жизнью во французском квартале.

Я так понимаю, декорации Нового Орлеана из серий должны остаться прежними?

Да. Когда я говорила об этом в сети и на студии, то я сказала: «Французский квартал с населением меньше, чем 3 тысячи человек является совсем небольшим городком». Это все еще провинциальная история и город, который мы хорошо знаем. Все когда-нибудь мечтали пожить в Новом Орлеане, и у каждого своя фантазия.

Фанаты удивлены, чем так занят Клаус и вмешается ли Хэйли?

Это часть большой тайны. Скажу только, что не стоит ничего предполагать, потому что, если повезет, то это будет приятным сюрпризом для всех.

Будет ли в спин-оффе Элайджа (Дэниэл Гиллис), потому что он просто обязан там быть.

Да, в мире Джули Плек, при ее то одержимости Дэниэлом Гиллисом, для него всегда будет место. Вопрос только в том, есть ли в мире Дэниэла Гиллиса заинтересованность в работе с Джули Плек. Но я надеюсь, что да.

Вы говорили с ним о такой перспективе?

Да. Совершенно верно.

А что насчет Ребекки? Она возвращается в 10 серии, у нее не очень-то клеятся отношения с Клаусом.

Прямо сейчас она зла на него, и у их отношений еще есть несколько препятствий. Я думаю, она — другой персонаж, который добавил бы «огоньку» в оба шоу. Так что все сводится к будущему Ребекки, а точнее будущему Клэр с Ребеккой и всему этому материалу, который остается неопределенным.

Вам уже известны имена сценаристов?

Честно говоря, мы еще не обсуждали это. Скорее всего это будет Кэролайн Драйс, которая 3 года работала над «Дневниками вампира». Она — потрясающий лидер и отличный писатель, к тому же, она знает шоу от и до. И еще Майк Нардуччи, тоже важный человек на «Дневниках вампира».

  • Юнус

    Даешь Кола, Элайджу и особенно Ребекку в спин-оффе 6)
    Спасибо за интервью :)

  • Инна

    А я бы хотела Финна. Хотя он в то время в гробу лежал, но не помешали бы флешбеки. Мы так толком и не узнали этого персонажа. Не узнали по сей день, почему Клаус именно у него не достал кол, когда оживил всю семью после Александра.

    В спин-оффе Баффи единственное, что было интересно, так это появление Баффи или же других персонажей оттуда, а также флешбеки прошлого Ангела. Ещё те времена, где он был Ангелусом и Дарла была с ним.

    В самой «Баффи» про неё мало рассказали, а вот в Ангеле Дарла стала полноценным персонажем, хотя и снялась только в одном сезоне. Там даже её обращение Мастером показали + причину, по которой она ушла от Хозяина + все ключевые моменты их жизни с Ангелусом. Вот это реально было интересно.

    Я чего-то подобного жду и от ДВ.

  • ЮлЁк

    Не пойму-это отдельный сериал будет или всё этот же???Объясните мне глупой)))

    • Вербенка

      Клаус уедет из мистик фоллс в новый орлеан…..отдельная ветка от основного сериала….

    • ann_

      Это будет просто бонус. Большой флэшбек о Древних ради Древних, без привязки к текущим событиям. Я так понимаю.

    • Бекки

      Это будет пробная серия возможного спин-оффа. Если всё пройдёт хорошо, то тогда сделают отдельный сериал.

  • Вербенка

    У меня двоякое отношение к этому спин-оффу, с одной стороны я просто счастлива смотреть на Клауса без этих Делена Стелена и прочее. но с другой я за кларолайн.Дневники без Клауса мне не интересны.

    • MoonLight

      вот вот. и я такого же мнения. я уже настолько привыкла к Клаусу в дневниках, что без него уже не то. а пара Клаус-Кэролайн вообще для меня самое интересное.

      • Вербенка

        Я очень жду кларолайн, до сих пор верю что они будут вместе.

  • Бекки

    Буду очень рада, если Кэролайн Драйс будет сценаристом. Она пишет замечательные серии! И, если Марсель и правда такой, каким описан, то я в него уже влюбилась))))

  • Ruslan

    Интересно, если Клаус уезжает из М. Ф. на некоторое время, может нам стоит ждать появления Кэтрин….

  • КейтЛайджа

    А это обязательно, что древних ради этого спин-оффа надо убить?

  • Aquarelle

    А я скорее всего не буду смотреть отдельный спин-офф сериал. Пробную посмотрю ради интереса и всё.

  • White

    А какое время в спин-оффе? Кэтрин там может быть?

  • карина

    кэролайн и клаус должны быть вместе фу терпеть не могу это хэйли

  • карина

    клаус и кэролайн должны быть вместе фу это хэйли тупая овца терпеть не могу её