Новое видео-обращение Торри ДеВито

Опубликовано 15.01.2013 автором

Ранее мы уже сообщали вам, что актриса Торри ДеВито (Мередит Фелл, «Дневники Вампира») присоединилась к команде  PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), которая выступает против жестокого обращения с животными. Предлагаю вашему вниманию новое видео-обращение Торри к студентам, в котором она выступает за виртуальное вскрытие животных.

В этом видео  Торри обращается к студентам, оповещая о том, что вместо обычного вскрытия животных на практических занятиях, есть виртуальное вскрытие. Многие студенты сталкиваются с вскрытием животных на практике, но они не знают, что у них есть выбор. Торри чувствовала то же самое, она рассказывает: «Все это казалось таким неправильным и  жутким, но я не думала, что у меня был другой вариант». Сейчас существуют современные альтернативы вскрытия для тех, кто морально не готов к  разрезанию мертвых животных, которые итак сильно пострадали, прежде чем их туши достигли учебных классов. Большинство животных, убитых для вскрытия, жили в грязных, тесных условиях до того дня, как были убиты для экспериментов. Виртуальное вскрытие не только спасет невинных животных, но и сэкономит деньги школам и поможет окружающей среде, щадя использование токсичных химических веществ, которые обычно используют для бальзамирования животных.

  • Гелла

    Молодец Торри!

  • ЮЛИЯ

    Какая же она Молодец!!! такое действие достойно уважения)

  • NSmiles

    Все такие правильные. Потом, когда придет время реальные операции делать, врачи в обморок падать начнут, т.к. это будет им казать «неправильным и жутким».

    • Гелла

      Тут не идёт речь о медицинских университетах.Там узкая специализация и понятно,что резать студенты будут вначале крыс и собак из вивария,а потом уже людей.
      В колледжах,например,с биологическим уклоном,тоже препарируют лягушек,это точно знаю.В других,вероятно,тоже.
      Речь о том,что там,где можно избежать мучений животных,нужно избегать.

  • Дашко

    Ну да……давайте тогда уж и врачей так учить….а потом попадешь на такого горе-врача и он тебе вместо апендикса печень вырежет (не дай Бог!!)….потому как его к реальным условиям не подготовили….бред это всё….

    • Vikki Marlin (Dicki)

      тут не имеются ввиду медицинские и ветеринарные вузы! у них в америке есть такие лабораторки по биологии в обычных классах. мы когда животных проходим? классе в 9? вот и они примерно в это время режут животных. наглядное пособие по строению так сказать. многие в обмороки падают, мальчики даже почаще девочек.

  • Katt

    я против издевательства над животными. И Тори говорит об использовании трупов животных для изучения анатомии в школе — слава Богу у нас такого нет — я бы на эти занятия точно не ходила бы, даже если бы мне грозила двойка в четверти. А в Америке это популярный вид обучения.
    Что касается будущих хирургов, то да — им нужен реальный экземпляр, но главное, чтобы это животное или, не дай Бог, человек не были убиты специально!

    • Гелла

      Будущие хирурги и анастезиологи практикуются на живых собаках.В России,Украине их просто сдают в виварии медуниверситета за малую плату,часто бомжи.Ловят просто на улице бездомных или потерявшихся.В виварии они просто в клетках видят ,пока их черед не дойдёт.Потом на них тренируются студенты,режут,шьют.После этого по идее должны умершвлять.

  • Инна

    Торри, умница и невероятная красавица!!!

  • ИриНка Б.

    ахах, какую печень?! что у человека и животного все органы одинаковы??? Сейчас такие технологии, можно сделать все, что угодно, и не использовать животных!!!
    a Торри вообще умничка!!! уважаю таких людей, побольше бы таких. А то вокруг одни живодеры!

  • Nastasia

    Молодец, Торри! Уважаю. Я сама врач по специальности и считаю, что такое использование животных вполне можно заменить высокими технологиями…Для этого сейчас есть все условия..