Йен Сомерхолдер претендует на роль в «50 оттенках серого»

Опубликовано 14.01.2013 автором

Йен Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники вампира») активно продвигается фанатами на роль Кристиана Грея в экранизации нашумевшей книги «50 оттенков серого». Предлагаю вам прочесть небольшую статью о новостях кастинга, которая ответит на вопрос: стоит ли беспокоиться Нине Добрев?

В интернет-опросах лидером на роль Кристиана Грея является сердцеед Йен Сомерхолдер, тогда как на роль его экранной возлюбленной претендует красавица Люси Хейл из «Милых обманщиц». В недавно опубликованной статье на сайте CelebDirtyLaundr говорилось о том, что Нина Добрев якобы обеспокоена тем, что ее коллега и бойфренд должен будет «соблазнить» Хейл, если они оба будут сниматься в этой эротической картине. Учитывая, что у Сомерхолдера уже есть опыт «перевода» рабочих отношений в романтические, то, возможно, канадской звездочке есть о чем беспокоиться.

При этом интернет-издание MStars называет данный источник ненадежным и не достоверным. И подчеркивает, что эти актеры еще не утверждены на роль, а лишь являются фаворитами фанатских голосований.

Некоторые фанаты считают, что у Сомерхолдера идеальные внешние данные для роли обходительного, красивого и успешного бизнесмена Кристиана Грея. Этот пронзительный взгляд и темные волосы, а также роль «плохого парня» в «Дневниках вампира» заставляют фанаток сходить с ума. Единственным минусом является возраст: в первой книге трилогии Кристиану 27 лет, тогда как Йену уже 34. Но энтузиастов это ничуть не расстраивает. А вот среди актеров-мужчин на пятки Йену уже наступает Мэтт Бомер.

Предлагаю вам очередной постер фан-арт, на котором изображены Йен Сомерхолдер в образе Кристиана Грея и Люси Хейл в образе Анастейши (Анастасии).

grey-jpg