Дневники Вампира: где теперь будут проводиться праздники?

Опубликовано 13.01.2013 автором

Кэрол Локвуд, мэр небольшого городка Мистик Фоллс и одна из немногих «взрослых» персонажей сериала «Дневники Вампира», — ее привязанность к сыну и любовь к своему городу никого не смогли оставить равнодушными. Но, как бы ни грустно было с ней расставаться, возникает вопрос: «Как ее смерть отразится на судьбе Мистик Фоллс?» Ведь наверняка у нового мэра будет свой взгляд на происходящее вокруг.

И еще нам интересно, где будут проходить следующие значимые городские мероприятия? Ведь за эти годы много чего произошло в усадьбе Локвудов. Жители Мистик Фоллс всегда любили эти праздники, впрочем, как и их сверхъестественные друзья. Знакомство с историей братьев Сальваторе и кристаллом Эмили, эпопея с лунным камнем, флирт Тайлера с миссис Донован, убийство Майкла и еще много других событий произошло здесь на наших глазах. Но теперь, когда хозяйки усадьбы больше нет, где будут проводиться всевозможные городские празднования?

Вариант 1 — «У Майклсонов». Может ли дом Древних (в основном, он конечно же, дом Клауса) стать местом проведения значительных городских мероприятий Мистик Фоллса? Благодаря балу, устроенному Древними в 3 сезоне, мы знаем, что он достаточно большой и там есть, и где потанцевать, и много разных комнат, в которых можно скрыть много чего от посторонних глаз и это не будет выглядеть подозрительным. Так что, фактически, это место является превосходным.

Вариант 2 — «У Сальваторе». День рождения Елены с пышной вечеринкой, в том же 3 сезоне, доказал, что дом Сальваторе может выстоять перед множеством тинейджеров. Но, тогда, на всякий случай, нужно получше укрепить винный погребок братьев.

Вариант 3 — городская площадь. Если погода позволит, то почему бы не собраться прямо в центре города, как это уже происходило во время просмотра «Унесенных ветром» и зимней рождественской феерии. Ну, эта так, просто предложение.

Вариант 4 — парк. Да, это еще один вариант на открытом воздухе, но весь город уже собирался там во 2 сезоне, чтобы помочь привести парк в порядок. Так почему бы не провести это время с пользой? Но это еще один вариант, в комплект к предыдущему.

Вариант 5 — школа Мистик Фоллса. Не так гламурно, но, если нет других вариантов, то почему бы нет, ведь там есть большой спортзал. А мы ведь с вами знаем, что в спортзале можно провести все, что угодно!

И, опять же, почему бы какому-нибудь богатому вампиру, который может появиться в городе, не прикупить себе новый дом, ведь тогда там тоже можно было бы устраивать большие праздники.

Или, может быть, у нового мэра есть какая-нибудь значительная собственность в городе? Правда, из синопсиса к 12 серии мы узнали, что новый мэр города не особо рад подобным развлечениям. Но, как знать, как долго он продержится, ведь значительные городские мероприятия никто не отменял! Или все же особняк Локвудов останется еще в игре? Может быть после того, как улягутся страсти и пройдет какое-то время, он снова вернет себе свой статус? Ведь поместье Локвудов было местом проведения вечеринок основателей еще с 19 века!

По материалам сайта wetpaint.com

  • Laura

    Дом Древних лучше всего)))

  • anna

    Пусть везде проходят, в одном месте приедаеться

  • *Аня*

    Лучше всего, дом Клуса. Т.К. Дом Сальваторе тоже не плох,но если там будут все мероприятия проходить: во-первых наши любимые братья не выдержат и съедут из своего же дома,(шучу теперь серьёзно)во-вторых жители мистик фоллс могут обнаружить подвал,где братья держали Элайджу,в-третьих тинейджери выкрадут всё из винного погреба,в-четвёртых жители мистик фоллс также могут обнаружить знамениты холодильник Деймона с запасами крови))))))))))

  • Вадим

    Думаю, лучше всего парк или школа. Дом древних не вариант так как в глазах большинства горожан они в городе чужаки. К братьям Сальваторе тоже лучше не соваться, там можно случайно наткнуться на какой-нибудь «скелет в шкафу».

  • Лена_IS

    А что мешает проводить праздники и мероприятия там же у Локвудов? Особняк в распоряжении Тайлера, Кэролайн может все ораганизовать

  • Елена

    Я думаю бало бы круто у Сальваторе. Я бы не отказалась)

  • ilonka

    У Майклсонов не получится. В одном из спойлеров говорилось, что Кол сожжет дом Клауса.

    • Бекки

      Это был левый спойлер. Это должно было случиться в 9 серии. А вообще — какая разница где будут проходить гулянки? Они каждый раз в новых местах.

  • Salvatore

    я обожаю особняк Сальваторов,но праздников там не надо;)эти дикари все разнесут…до сих пор не могу отойти от др Елены….думала от этой канюшни один этаж останется…
    может теперь парк будут использовать или городскую площадь….

  • Alenka

    У Викки любимое место для вечеринок было кладбище) Пускай туда перемещают тусовку, так для разнообразия)

  • bolya

    а какя серия где др елены

  • 1nsp1re

    3 сезон, 1-я, люблю ее)

  • Ололо

    А в какой серии парк проявлял сам себя?