Интервью Кэндис Акколы для Chicago Tribune

Опубликовано 10.01.2013 автором

Родилась в Техасе и выросла во Флориде. Кэндис Аккола наиболее известна по роли Кэролайн в сериале канала The CW «Дневники Вампира». Если бы кто-нибудь увидел паспорт актрисы, то наверняка бы сказал, что она заядлая путешественница. Кэндис Аккола дала небольшое интервью Chicago Tribune, в котором рассказала о своей любви к путешествиям: «Я не думаю, что я могла бы иметь настоящие отношения с кем-то, кто не любит путешествовать и ценить что-то новое. Путешествия занимают большую часть моей жизни и я бы хотела поделиться этим с близким мне человеком».

Есть ли у тебя вещи, без которых ты не можешь жить, когда ты находишься в отпуске или путешествуешь?

Солнцезащитный крем. Я сгораю очень легко, поэтому без крема к концу дня буду томатного цвета. И, мне кажется, можно назвать еще пляжные шляпы. Я выросла во Флориде, люблю пляжи, так что, думаю, нет ничего плохого в том, чтобы быть немного загорелой. Но сейчас, когда я снимаюсь в «Дневниках Вампира», я не могу позволить себе этого удовольствия слишком много.

Твоя семья много путешествовала, когда ты была младше? 

Мне очень повезло расти у таких родителей, как мои. Они любят путешествовать, поэтому я побывала во многих местах с раннего детства. Мой отец работает кардиохирургом и ездит на всевозможные конференции по всему миру. Когда мне было семь лет, я впервые побывала за границей. Наша семья отправилась в Париж. На следующий год мы поехали в Лондон, затем — в Брюссель. У моих родителей не было возможности путешествовать, когда они были молоды, поэтому они очень хотели, чтобы у меня и моего младшего брата все было иначе.

Куда бы ты не хотела поехать?

Честно говоря, я хотела бы побывать везде, где только можно. Даже моя работа помогает в исполнении моей мечты, если так можно сказать. Актерская игра отправляет меня в совершенно разные города, где мне очень интересно узнать все, даже если этот город не самое гламурное место.

Путешествовала ли ты с людьми, которые не так сильно любят это занятие?

Да. В моей жизни был такой опыт. Для людей, которые не живут путешествиями, а просто время от времени выезжают на отдых, все должно быть по заранее спланированному расписанию. В противном случае они просто расстраиваются и не могут посмеяться над этим и продолжить наслаждаться отдыхом. Вы можете узнать много новых вещей во время путешествия о себе и своих друзьях.