Сканы из журнала Nationalist с Малез Джоу

Опубликовано 07.01.2013 автором

Как сообщалось ранее, Малез Джоу, известная нам по роли Анны в сериале «Дневники Вампира», в этом месяце появится на обложке Nationalist Magazine. Предлагаю вашему вниманию сканы из данного журнала, а также краткое содержание статьи о Малез, размещенной на страницах Nationalist.

Малез Джоу — актриса, певица, композитор и, конечно же, привлекательная и добрая девушка. Джоу многие называют «домашней», потому что она любит проводить время не на шумных мероприятиях, а со своей сестрой и братьями. Ее мать родом с Кавказа, а отец — из Китая, однако Малез родилась в городке под названием Талса, штат Оклахома, США. Позже будущая актриса перебралась в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к месту своей работы.

Джоу начала свою актерскую карьеру в 1999 году. Осенью 2003 года она была утверждена на главную роль в сериале «Unfabulous» («Не такая»), где так же играла Эмма Робертс. Продолжила свою карьеру Малез Джоу в сериалах телеканала Disney: «Ханна Монтана» и «Волшебники из Вэйверли Плэйс», затем появилась на шоу Nickelodeon «iCarly» и CBS «Молодые и дерзкие». Не стоит забывать и про роль Куин в фильме «Братц».

Кроме того, актриса рассказала о своей новой роли в фильме «Plastics», о том, что она любит пройтись по бутикам и винтажным магазинам Калифорнии. Малез поделилась тем, что хотела бы поехать в какой-либо экскурсионный тур, посетить музеи, чтобы больше узнать о истории США. И, напоследок, Джоу дала совет не только начинающим актерам, певцам, но и всем остальным: «Если ты чувствуешь, что выбранная тобой профессия тебе подходит, что это твоя страсть, то просто следуй за ней. Только так можно добиться успеха».