Нина Добрев в роли девушки Бонда?

Опубликовано 05.01.2013 автором

Как мы писали ранее, звезда сериала «Дневники Вампира» Нина Добрев 28 числа 2012 года была в Шанхае, где встретилась со своей армией фанатов в торговом центре «Super Brand Mall», а также после этого побывала на вечеринке Fans Tang. В сети появился 2хминутный сюжет про Нину на китайском, в котором Нина отвечает на несколько интересных вопросов (на английском): рада ли она быть в Шанхае, ее любимый китайский актер, какую роль она хотела бы сыграть, и почему Нина Добрев стала актрисой?

00:52: «Спасибо большое за то, что вы пришли! Вы великолепны! Надеюсь, ожидание было недолгим. Я так рада быть в Шанхае. Здесь я впервые. И я люблю вас, ребята!»

01:32: «Когда я была ребенком, я обожала смотреть фильмы Джекки Чана. Ведь никто не может драться так, как Джекки Чан. Ну вы знаете, как он дерется (показывает)»

01:56: «Я хочу играть разноплановые роли. Например, как я уже говорила, мне бы хотелось сыграть в боевике. Мне бы хотелось драться, прыгать с высоких зданий… что-то в стиле Бонда. Мне бы хотелось сыграть девушку Бонда. А так.. в принципе, мне бы хотелось сыграть все. Я стала актрисой потому, что мне хотелось быть разной, играть разных людей. Например, ты можешь быть плохой девочкой, когда ты кто-то другой. Ну вы знаете. А когда вы это вы, вы просто не можете себе этого позволить».