«Дневники Вампира»: спойлер от Hollywood.com

Опубликовано 04.01.2013 автором

Всякий раз, когда «Дневников Вампира» уходят на перерыв, жизнь кажется мрачной, пустой и неинтересной. К счастью для всех вас, любителей Мистик Фоллс, я беседовал со всезнающим исполнительным продюсером «Дневников Вампира» Джули Плек, чтобы помочь вам обуздать жажду крови, пока шоу не вернется 17 января.

Даже если мы увидели ярость/опустошенность в Стэфане, когда он узнал, чем занимаются под простынями Елена и Дэймон, Плек сказала, что любовный треугольник между двумя братьями Сальваторе и Еленой еще ​​далек от завершения.

«Елена сейчас в смятении, в основном из-за утраты чувств, потому что не может быть рядом с Дэймоном, а также из-за глубокого чувства вины, за причиненную боль Стэфану. «Не забывайте о третьем важном человеке в ее жизни: о брате Джереми. «И, что она заботится о нем», — добавляет Плек. «Она чувствует себя «бездейственной» потому что она находится не там, где он, не помогает ему пройти через тяжелый путь, чтобы раскрыть все метки охотника. Таким образом, у нее достаточно причин для беспокойства». Наша героиня никогда не будет вести жизнь нормальной школьницы из старших классов, но и еще по той причине, что она вампир.

О ситуации с Дэймоном. Елена когда-нибудь задастся вопросом: влияет ли действительно связь с создателем на ее чувства, или она не сомневается в реальности ее любви к ДэймонуПлек отвечает: «В разгар всего этого беспорядка, она будет задавать себе этот вопрос: «истинные» ли у меня чувства? Ведь я все чувствую настолько реально. Что со мной происходит?» Похоже нам придется подождать еще несколько недель, чтобы выяснить это, но вы можете оставлять свои предположения в комментариях! Разве это связь с создателем влияет на ее чувства или же Елена действительно любит Дэймона?