Клаус: Топ 10 самых жестоких моментов

Опубликовано 03.01.2013 автором

Всем поклонникам сериала «Дневники Вампира» известно, что Клаус не только и не столько милый и очаровательно улыбающийся Кэролайн Древний, но скорее очень опасный и бессердечный социопат которого очень легко вывести из себя. Wetpaint сделал подборку 10ти самых жестоких моментов, в которых Клаус проявил себя во всей красе.

10) Убийство братства пяти: Сначала они закололи его, а потом их. Но Клаус в таком количестве крови — это было сильно.

9) Убийство гибридов: И вот опять Клауса предали. Но есть что-то в том, как Клаус убивает… так бессердечно.

8) Убийство братьев и сестер: Ребекка рассказала нам, как Клаус реагирует, когда его разочаровывают или предают. И это раз за разом приводит к тому, что он закалывает своих братьев и сестер. Из-за этого Финн пролежал в гробу более 900 лет, а Ребекка раз за разом «умирает» из-за своей любви и доверчивости…

7) Приказ Тайлеру укусить Кэр: в двух словах: Какого черта?
6) Убийство Тайлера: Он сделал это, чтобы Бонни помогла ему решить проблему с гибридами, но нужен ли был для этого эксперимент с Тайлером и его убийство…
5) «Стефан, укуси Елену»: Это был одним из самых жестоких моментов, когда Клаус зашел слишком далеко и приказал Стефану укусить=убить любовь всей его жизни. И сделал он это просто так, просто потому что он мог его заставить и ему так захотелось. Кому-то не захотелось смотреть до конца эту историю «любви до гроба».

4) Убийство Кэрол Локвуд: Он зол на Тайлера, но мстит его бедной матери. Мы знаем о вспыльчивости Клауса, но чтобы мстить так… хотя после убийства родителей Кэтрин удивляться тут нечему.

Убийство Кэрол Локвуд »

3) Убийство семьи Кэтрин: Мы только об этом упоминали… Вывод: не надо злить Клауса и обрекать его на долгие годы одиночества с разбитой мечтой.

Убийство семьи Кэтрин »

2) Убийство Дженны: Один лишь факт, что Клаус обратил Дженну только для того, чтобы отомстить и принести ее в жертву, приводит нас в негодование. Поклонники Дженны еще долго не могли простить ему этого, а может и до сих пор не простили… и не важно сколько снежинок он им нарисует.

Убийство Дженны »

1) Убийство матери: Думаем, даже объяснять не нужно, почему именно это смерть возглавила наш Топ 10

Убийство матери »

А какие у вас самые любимые моменты с Клаусом? Или же в какой момент вы ненавидели его больше всего?

  • Kicadai

    видео 3 и 4 пунктов одинаковые… -.-

  • Kicadai

    у вас везде видео повторяется! =(

    • Selena

      Везде или в 2х местах?
      Исправила, спасибо.

  • Ocean Child

    Да ну что вы хотите от злодея? Он и должен быть таким вот ужасный и жестоким и неуравновешенным. Проблема всех злодеев Дневников вампиров в том, что у них какие-то слишком уж примитивно-учебные фрейдовские комплексы. Из-за этого всех начинаешь жалеть. Клауса в детстве не любил папа, Деймона вообще практически никто не любил, кроме брата-любимчика отца, а значит объекта братской ревности. И только Стефан настоящий классический шизоид, хоть что-то более-менее серьезное. Но по сути, они все не виноваты в своем злодействе.

    А Клаус крут во всех этих своих проявлениях жестокости. Кстати, забыли про то, как он приказал Кэтрин в течение всего дня колоть себе ногу ножом. ИМХО, это одно из отвратительных и жестоких его действий.

  • Mileena

    Странно, убийство Майкла (отца Клауса) не включили, но про укусы не забыли…
    Спасибо, Селена)

  • katya

    Мне конечно всегда было безразлично что там с Кэрол Локвуд,но жалко мне ее больше всех.

  • Лилс

    Клааус, мой мужчина ( во сне ) ..Гибриды, по моему их убийство вообще самое жестокая сцена в ДВ, за всю историю существования сериала.

  • Анна

    Убийство Дженны до сих пор не могу забыть.

  • Катя

    Клаус — персонаж сложный. Его нельзя назвать хорошим или плохим. Он очень многогранен. Его настроение может изменится за долю секунды. Он может быть милым и обаятельным простачком, которого легко обмануть для Кэролайн, когда-то лучшим другом, а сейчас самым ненавистным врагом для Стефана, монстром, который разрушил всё что только можно было разрушить для Елены, и при это оставаться одним единственным человеком/гибридом. Безусловно каждый его поступок, приведённый в этом списке ужасен, но в какой-то степени ужасна была вся его жизнь. Такой она была когда Клаус был человеком, такой она и осталась когда он стал вампиром, а когда он стал гибридом, да ещё и с тысячелетним стажем, весь этот ужас, всю боль, он направил на создание себе подобных. И ни смотря на то, что Джули преподнесла нам это как «Защита от матери-психопатки», думаю на самом деле, он создавал гибридов, дабы кто-то ещё мог разделить с ним весь этот вечный кошмар. Поэтому он так ненавидит Тая, ведь Локвуд не сломался, боролся ради друзей и любимой. Возможно, Клаус посчитал, что вся сила духа Тайлера идёт от Кэролайн, и именно поэтому так заинтересовался ей. Но это просто мои размышления. Наверное понятно, что мне очень нравится Клаус как персонаж (да и внешне тоже, отрицать не стану:), и я надеюсь, что Джули напишет ему красивую историю с красивым финалом.
    PS. А Кэрол было очень жаль, почти так же как Джену:(

  • Valery

    9) Убийство гибридов: И вот опять Клауса предали. Но есть что-то в том, как Клаус убивает… так бессердечно.
    По моему мнению, это самый «классный» момент из всех, которые здесь есть))))))

  • фрезия

    Ну гибриды за дело получили,тут даже без претензий.А вот как Клаус над Стефаном издевался,смотреть было тяжело.Лишить воли,сломать-это пострашнее убийства.

  • анна

    Клаус очарователен ничуть не меньше,чем Деймон,просто он старше и мудрее и точно знает-если не ты,то тебя

  • tvd

    всех оч жаль. особенно кэрол и дженну((((((

  • Me4ta

    Хоть в нем много жестокости, психопатические отклонения с резкой сменой настроения и все такое прочее — все равно, он очарователен))) наверно, потому что настоящий альфа-самец)))
    С другой стороны, будь он няшкой — вряд ли бы и до Средневековья дожил)))