Клаус: Топ 10 самых жестоких моментов

Опубликовано 03.01.2013 автором

Всем поклонникам сериала «Дневники Вампира» известно, что Клаус не только и не столько милый и очаровательно улыбающийся Кэролайн Древний, но скорее очень опасный и бессердечный социопат которого очень легко вывести из себя. Wetpaint сделал подборку 10ти самых жестоких моментов, в которых Клаус проявил себя во всей красе.

10) Убийство братства пяти: Сначала они закололи его, а потом их. Но Клаус в таком количестве крови — это было сильно.

9) Убийство гибридов: И вот опять Клауса предали. Но есть что-то в том, как Клаус убивает… так бессердечно.

8) Убийство братьев и сестер: Ребекка рассказала нам, как Клаус реагирует, когда его разочаровывают или предают. И это раз за разом приводит к тому, что он закалывает своих братьев и сестер. Из-за этого Финн пролежал в гробу более 900 лет, а Ребекка раз за разом «умирает» из-за своей любви и доверчивости…

7) Приказ Тайлеру укусить Кэр: в двух словах: Какого черта?
6) Убийство Тайлера: Он сделал это, чтобы Бонни помогла ему решить проблему с гибридами, но нужен ли был для этого эксперимент с Тайлером и его убийство…
5) «Стефан, укуси Елену»: Это был одним из самых жестоких моментов, когда Клаус зашел слишком далеко и приказал Стефану укусить=убить любовь всей его жизни. И сделал он это просто так, просто потому что он мог его заставить и ему так захотелось. Кому-то не захотелось смотреть до конца эту историю «любви до гроба».

4) Убийство Кэрол Локвуд: Он зол на Тайлера, но мстит его бедной матери. Мы знаем о вспыльчивости Клауса, но чтобы мстить так… хотя после убийства родителей Кэтрин удивляться тут нечему.

Убийство Кэрол Локвуд »

3) Убийство семьи Кэтрин: Мы только об этом упоминали… Вывод: не надо злить Клауса и обрекать его на долгие годы одиночества с разбитой мечтой.

Убийство семьи Кэтрин »

2) Убийство Дженны: Один лишь факт, что Клаус обратил Дженну только для того, чтобы отомстить и принести ее в жертву, приводит нас в негодование. Поклонники Дженны еще долго не могли простить ему этого, а может и до сих пор не простили… и не важно сколько снежинок он им нарисует.

Убийство Дженны »

1) Убийство матери: Думаем, даже объяснять не нужно, почему именно это смерть возглавила наш Топ 10

Убийство матери »

А какие у вас самые любимые моменты с Клаусом? Или же в какой момент вы ненавидели его больше всего?