Рейтинг 5 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 10.11.2012 автором

Spoiler TV опубликовали рейтинги сериалов за 9 ноября — в том числе и 5 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира», «The Killer». Рейтинг серии на этой неделе составил 2,98 млн. человек. Напомню, что рейтинг предыдущей серии составил 3,20 млн. человек.

  • RUSSELL

    Ох, не к добру это! Рейтинги все хуже и хуже!
    P.S. Если закроют сериал, я не переживу!

    • Юнус

      Это очень даже хороший рейтинг. А на счет продления-закрытия станет известно лишь в мае 2013 года.

      • CORAJE

        Юнус,вообще-то сериалы закрывают и в середине сезона,тем более что снят на данный момент сезон не полностью,и в случае закрытия канал денег не потеряет.Но рейтинги очень хорошие,для сравнения у сверхъестественного выше 2 миллионов довно не поднимается а с актёрами продлили контракты,значит в планах 9 сезон.Если посмотреть полностью таблицу рейтинга всех серий всех сезонов ДВ то видно что рейтинг 4 равен или лучше серий 3 сезона.

        • Юнус

          CORAJE, вы нормальный (-ая), я имел ввиду только ДВ. Как правильно пометила Бекки, на канале идут сериалы с рейтингами вдвое-втрое хуже.

    • CORAJE

      RUSSELL,а что вы будете делать когда сериал логически закончится в конце 6 сезона и его всё равно закроют ?

    • Бекки

      Канал заказал 23 эпизода и уж точно не закроет на середине. А на CW идут сериалы и с худшими рейтингами.

  • Fage

    Я читала,что финальные рейтинги 3.02 миллиона человек!

  • MyNameIs13

    Даже до одноклеточных пидовок уже начинает доходить что сериал скатился в унылое ;№»:!№:;№:»!№

    • Mamba

      Может расшифруете для несведующих, что означает сие словосочетание «одноклеточные пидовки»? Я знаете-ли, язык гопоты неразумею.
      Великолепный 4 сезон, оторваться невозможно. Смахивает на добротный хоррор. Чувствуется влияние Кевина Уильямсона. Очень рада, что он вернулся.

      • koketka-33-

        Mamba,согласна с Вами на 100%)))4 сезон, просто действительно оторваться невозможно!!! и с каждой серией всё интереснее.Я в шоке,в хорошем смысле этого слова.И уже тысячи раз говорили и обсуждали — не нравится,просто не смотрите, а то ведь все слишком «шибко» умные специалисты в области кинематографии в 18-то лет(2 слова между собой не могут связать внятно и написать без ошибок),ну и конечно-же обязательно нужно таким «специалистам» сказать что Джули Плек и все создатели сериала — отстой,уже не те,не цепляет,ой-ой надо что-то делать…Книги читайте и в школу ходите,а уж создатели ДВ как-нибудь сами разберутся!!!Все кто участвует в съёмочном процессе и создаёт этот замечательный сериал- просто молодцы!!!Спасибо им большое за многие проведённые приятные минуты перед монитором!!!Буду смотреть до конца!!!!!!!Ни смотря ни на что!!!!!!!!!

        • лавита

          Согласна с Вами на все 100%. Отличный сериал. Красивые актеры, замечательная игра. Много экшена. Просто большинство зрителей — фанатки Деймона, отсюда и весь негатив . Но изначально сериал был об эпик любви Стефана и Елены и вроде всех это устраивало раз сняли не один сезон.

    • Maria:*

      Брысь отсююда:)Язык гопоты конечно не знаю,но надеюсь человеческая речь тоже ясна:)Тут сайт для поклонников,так что идите ка отсюда уважаемый (ая)!Кстати на заметочку,обычно те,кто пишут как вы,такими необразованным языком в жизни не представляют ничего путного из себя:)Так что не вам критиковать сериал!

    • Love)

      Плек сама виновата дала бы нам ДЕЛЕНУ все бы сразу возросло)))

  • Mamba

    По рейтингам. В этом сезоне неплохие рейтинги, для CW так просто очень достойные. Но к сожалению эти рейтинги совсем не отражают реальной картины. Смотрящих этот сериал в сотню раз больше. Практически 90% фандома ДВ смотрят в записи или в интернете. Сериал очень популярен во всем мире. Даже в России смотрит огромное количество поклонников. Я не боюсь за них, они уже стали явлением в современном телевидении.

    • CORAJE

      Mamba,сверхъестественное тоже были когда-то явлением,но сейчас скатились в жёсткмй треш.Достаточно сравнить отзывы с 1 по 5 сезон с отзывами с 6 по 8 сезон.Так же и ДВ с 1-3 сезон абсолютный шедевр все серии без исключения,а сей час уже через раз хорошие серии,а это плохая тенденция.Началось зацикливание какое-то,одна новая идея про охотников это как-то жиденько,надо отходить от старых изъезженных идей,вводить новых ХАРИЗМАТИЧНЫХ(а не просто красивых) персонажей.Вот Джозеф Морган просто находкой стал в конце второго сезона,а в этом что:новые герои штамп на штампе-охотники качки без доли обаяния,две брюнетки модельной внешности,но без изюминки.

      • kralya

        CORAJE, это происходит со всеми сериалами. Сверхъестественное уникальный в своем роде сериал, потому что держал зрителя целых 5 сезонов, я других таких не знаю, доже ЛОСТ «хорошо запрягал» а как все скомкали под конец. Все планомерно, но когда-то закончится!

  • Настя

    Рейтинги паааадаааююют….Джули, придумай что-нибудь что может вернуть интерес!

  • amelia

    ДЕЛЕНУУУУУУ :D ;) после 4 серий я и ожыдала этого я сама уже в шоке от себя не жду так это сериал,раньше нинормальной :D была по ниму

  • Salvatore

    Сейчас открыла рейтинг эпизодов ДВ 4х05 рейтинг 3,02 может мекс ошибся?

  • Mileena

    Новость делал не Мекс, а я брала цифру 2.98 с сайта spoiler tv, что и указала в новости)

  • Оля

    Блин,а мне нравится сериал!Конечно не хочется что бы его закрывали.Надеюсь что съёмки будут продолжаться.И после 6 сезона,будут ещё серии.

  • Юля

    На мой взгляд, это очень ожидаемый рейтинг. Так как на 4х04 были возложены огромные надежды в виду спойлеров, но всё это не оправдалось, так что к 4х05 многие потеряли интерес…

  • Гелла

    Думаю,рейтинг каждой серии зависит ещё и от предыдущей.Если она как-то разочаровывает зрителя,то следующую многие просто не смотрят и наоборот,если в предыдущей вроде большой задел на интересную будущую,то и зрителя у экранов прибавится.К тому же последствия Сэнди не оставляют людям многим ни времени,ни сил,ни возможности смотреть ДВ.Поэтому рейтинг у этой шикарной серии меньше,чем у 4-й.

    • natalie

      Гелла, абсолютно с вами согласна! Серию 4х4 они слишком пропиарили, хотя серия оказалась не намного лучше других! Я вообще сильно разочаровалась после её выхода — оидала большего! А 4х5 оказалась действительно захватывающей, но у неё незаслуженный рейтинг, так как прошлую они запороли (я имею ввиду создателей, а не актёров)
      Честно говоря, я ждала такого заниженного рейтинга, даже хочется немного позлорадствовать, чтобы Джули больше не раскручивала из серии бомбу!
      А в остальном мне сериал очень нравится и начало сезона, по-моему мнению, очень сильное)))

      • Гелла

        И мне сезон этот нравится.4 серия,наверное,должна была быть,в ней много завязок,заделов на будущее.Но абсолютно согласна-не наобещай Плэк столько,серия бы органично прошла и всё было бы нормально.А так сыграли роль несбывшиеся чаяния и ожидания,вот и результат-серия многим ярче предыдущей опустилась в рейтинге…

        • natalie

          Да-да, надеюсь Плек больше не допустит такую ошибку(

  • Мария

    Сериал не теряет своего стиля, захватывающий сюжет, переплетение любовных интриг и личных интересов, замечательные актеры, на которых хочется смотреть и хочется за них переживать! Я практически не смотрела конец третьего сезона, потому что немного разочарована была сюжетом. Но четвертый сезон мне очень нравится. Меня сложно назвать малолеткой, я скорее отношусь к молодежи, но красивые актеры не могут не нравиться девушке с нормально развивающейся психикой:) Поэтому вообще не стыжусь того, что смотрю ДВ.
    Спасибо сценаристам за то, что не уходят в «сопли» и продолжают развивать разные сюжетные линии.
    Очень хочется, чтобы рейтинги у сериала были высокими, потому что это единственный сериал, который мне сейчас нравится) Закончился «Доктор Хаус», не выходит никак новый сезон «Шерлока», закрыли «Обмани меня», не знаю, что будет со мной, если какой-то ***** закроет столь замечательный сериал.

    • Джульетта

      Хаус, Шерлок, доктор Лайтман)) +100500)))

  • 1

    Ну понятно из-за чего падает рейтинг.. после облома Елены и ее обвинений,что она никогда бы не стала такой как Деймон деленовцы разочаровались и решили не смотреть эт серию. Я после серии материла Плек как только могла! Решила даже ,что вообще сериал смотреть не буду,но не получается…я как все деленовцы привыкла к обломашкам

  • Татьяна

    Нормальный сюжет, НО! все кто любит и смотрит его из-за Деймона — явно разочаровываются, так как от серии к серии его почти не показывают. В 5 серии вобще пара фрагментов, зато Стефан геройствует напрополую..Куча новых героев, на которых тратится драгоценное время.. Зачем вобще нужен персонаж как Эйприл? Короче — МАЛО ДЕЙМОНА !!! :)

    • Сирена

      Может Эйприл та самая жертва,о которой мы раньше рассуждали? Я очень люблю Деймона,но как китайцы говорят:осень хоросо-тозе не хоросо.Хочу настоящую Кет,а не глюки Елены а ааааа.

      • marionstar

        Эйприл ввели, чтобы показать как изменилась Елена.

  • nuta

    Не чего удивительного что рейтинги падают,такую хрень придумывают,одни убийства, кровь и все всем с рук сходит прямо сказка какая-то,1 сезон был более реалистичный,а во 2-м Кетрин появилась хотя сценаристы то же передумали,но она все сгладила,3-й хуже,4-й пока не вдохновил, удерживает только троица главных героев с кем же всетаки останется Елена.

  • Полинка

    Мне очень понравилась серия,жду 6-тую серию.Хотела поинтересоваться будет ли 5-тый сезон??

  • *-*

    Мне кажется 5 сезон будет совершенно лишним… 2-3 сезона — нормально, потому что чем дальще, тем хуже, как правило. Так что я думаю, что к 5, 6 сезону аудитория совершенно потеряется.

  • Ксюня

    Расплывается сериал… сюжет сосут из пальца, рутинная карусель умер-воскрес-умер. Раньше смотрела с удовольствием, сейчас даже не помню, о чем была последняя серия, настолько все серые и одинаково скучные. Сейчас еще придумают гибридов ведьм-вампирш-гоблинов-оборотней, чтобы совсем нагнать тумана в голову несчастных фанатов. пора снимать новый, а этот отпустить с миром.

  • Оленька

    Ксюня: Сейчас еще придумают гибридов ведьм-вампирш-гоблинов-оборотней, чтобы совсем нагнать тумана в голову несчастных фанатов. пора снимать новый, а этот отпустить с миром.
    Ннннеееееетттттт!

  • юля

    у cw нормальные рейтинги только у 3 х сериалов у ДВ Стрелы СВХ а остальные хоть бери и закрывай прямо сейчас

  • мила

    Скажите, а когда выходит 7серия?