Синопсис 5 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира»

Опубликовано 23.10.2012 автором

Предлагаю вашему вниманию синопсис (краткое описание) 5 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выходит 9 ноября 2012 года. Ознакомиться с ним можно под спойлером чуть ниже. Перевод — Мекс.

Синопсис 5 серии 4 сезона Дневников Вампира »

МЕТКА ОХОТНИКА — Стэфану и Клаусу приходится объединиться, чтобы уменьшить опасность того, что появилось в городе из-за Конора. В то время, пока Коннор держит Джереми, Мэтта и Эйприл в качестве заложников в гриль-баре, Стэфан и Дэймон активно спорят о том, как лучше действовать, а Елена попадает между двух огней. Ситуация получает жестокий оборот, когда Клаус посылает одного из своих гибридов Дина против Коннора. Кэролайн встречает Хэйли в поместье Локвудов, чему немало удивлена. Профессор Шейн работает вместе с Бонни, чтобы помочь ей справиться с ее страхами и чувством вины.

  • sea

    Ххехе))) не долго проживет гибрид Дин)))

    • Bruxinha

      Ага, и мне так кажется. Надеюсь, что Клаус хорошенько подтёр кровь с пола, после того как Ребекка покидала пакетики. А то гибриды ему теперь пригодятся, Коннор, видать, парень не промах.

      • sea

        хахах. я когда смотрела этот эпизод,первая мысля, которая пробежала у меня в голове «собери с пола кровушку,клаус,пока не высохла»))))))))))

  • Katt

    «Стэфану и Клаусу приходится объединиться, чтобы уменьшить опасность того, что появилось в городе из-за Конора» — что он там успеет такое натворить?? Никак китсуны придут :) :)
    «Стэфан и Дэймон активно спорят о том, как лучше действовать» — то есть Стефан у нас не уймется никак и опять спорит!!
    «а Елена попадает между двух огней» — если это про спор братьев, я надеюсь она примет правильную сторону -(хотя о чем я говорю !! Елена … и правильную сторону …)

    • Lesya

      «а Елена попадает между двух огней» — шальная надежда, что Елена влезет растаскивать дерущихся братьев и отгребет, давно пора, с двух сторон.)))))

  • nurdayka

    daaa stefan umnichaet uf kogda je budet Delena???

  • Тина

    ООО..Хейли,та самая,которая пошатнет отношения Тая и Кэр,благодаря чему Клаус будет на шаг ближе к Кэр-)ждемс-))

  • CORAJE

    Прочитав этот синопсис я уверен что в 4 серии никакого секса с деймоном у ленки не будет,будет что-нибудь эдакое но без поцелуев и секаса.Значит этот секас будет у Стёпушки с Леной.

    • Bruxinha

      Мне интересно, какой может быть секс, если твой брат и твой друг в заложниках?

  • radistka

    Стефалус — это всегда хорошо независимо от того, что они вместе делают)))
    Коннор — псих полнейший. Чего он там притащил из потустороннего мира?
    Хэйли — на кол, левые бабы нам сейчас не нужны. Это искусственное подталкивание Кэр ближе к Клаусу раздражает. Оставьте уже Форвуд в покое!
    Бо кинула Джейми и будет тусить с профессором, ну-ну, может быть ума наберется и терпения вместе с выдержкой.

    • Бекки

      Хэйли всего скорее на долго))) Кевин же говорил, что хочет написать роль специально для Фиби. Вот и написал. (Чему конечно я ужасно рада. Ведь ТК я в основном из-за неё и смотрела.) Так что успокойтесь. Некуда она не денется и Кларолайн уже не за горами)))) На счёт Конора согласна. Такого психа я ещё не видела. Пожалуйста, пусть это будет что угодно, только не китцуны или какой там ещё бред был в книгах. Помню какие-то деревья-убийцы вроде в пятой книге были. Только не это.

    • Катерина НС

      Извините я не поняла, Форвуд- это типо Форкс и Локвуд?

  • radistka

    Вот мне не нравится Кларолайн, поэтому я против всяких помех Форвуду, и не собираюсь успокаиваться, а буду и дальше бухтеть)))) Нечего мне тут любимую пару разбивать!

  • МуРр

    как же мне нравится эта пара-Стелена. Но и Деймона жаль, бедняжка..

  • Дананна

    рроророро люблю Дэймона!!!!