Интервью Александра Влахоса для Ideas Tap

Опубликовано 23.10.2012 автором

В пятом сезоне сериала «Мерлин» к касту присоединился еще один замечательный актер Александр Влахос, сыгравший роль повзрослевшего мальчика-друида Мордреда. Прочитать короткое интервью с актером и узнать без чего он не может работать вы можете по чуть ниже.

Что предусматривает Ваша работа?

Я актер. Профессиональный лжец. В принципе я претендую на жизни других людей, которые носят кольчуги, ездят верхом и произносят заклинания на BBC в сериале «Мерлин», где я играю Мордреда.

 Пять вещей, без которых Вы не смогли бы работать.

1. Мой iPad

Потрясающая технология, не правда ли? У меня небольшая зависимость от моего iPad. Я приобрел его, как только начался «Мерлин» и это было просто спасением.  Я очень много времени провожу в поездах, путешествуя в Кардифф, так что я могу скачать сериалы, такие как «Во все тяжкие» и «Блудливая Калифорния», и 2 часа пролетают незаметно. Кроме того, приложение «Календарь» — настоящая находка для того, чтобы разобраться в моей жизни.

2. Мои друзья и подруги.

Вопреки заблуждению, что эта работа — работа одиночек, мои друзья и близкие постоянно поддерживают. Они предлагают мне помощь в моем безумном мире, с которым я сталкиваюсь каждый день, в котором драконы разговаривают и идет бесконечная битва на мечах. Приятно приходить домой в выходные и не говорить о работе, а просто пообщаться с ними. Они — мои настоящие спасители.

3. Хороший маркер.

Ключевое слово «хороший». Потому что он может закончится на 8 странице сценария, когда вы выделяете. И еще важно подобрать цвет. Мой любимый — зеленый.

4. Young Person’s Railcard

Ура! Я все еще отношусь по возрасту к тем счастливчикам, кому не бесполезен этот кусок пластика. Учитывая, сколько я путешествую на поездах, я, наверное, уже сэкономил маленькое состояние. Я буду оплакивать ее, когда у нее выйдет срок.

5. Кофе.

Я люблю его. Ох, как же я его люблю. Он необходим мне, просто необходим. Съемочный день «Мерлина» для меня не начнется без него. И вообще все эти разговоры о кофе вынуждают меня выпить чашечку… Я скоро вернусь.