Кристин Бауэр отвечает на вопросы фанатов

Опубликовано 30.09.2012 автором:

Не Спок ли из сериала “Звездный путь” вдохновил вас приподнимать одну бровь в диалогах?

(От души хохочет). О, это потрясающе, потому что я обожаю Спока из “Звездного пути”, и, возможно, где-то в глубине души и стремлюсь походить хоть в чем-то на него. А серьезно, много лет назад я снималась в сериале, и другая актриса могла так поднимать свою бровь, и мне всегда хотелось это сделать. Она посоветовала мне попрактиковаться перед зеркалом. И я практиковалась. Это заняло годы, ведь в начале обе брови ползли вверх. Мне кажется, такой жест подходит Пэм, и я даже отказываюсь от ботокса, чтобы не утратить способность поднимать бровь вверх.

В этом сезоне у вас были потрясающие наряды. А в личной жизни вы носите что-то подобное?

К сожалению для Абри, нет. Если ему захочется увидеть меня в чем-то подобном, ему придется посмотреть сериал. После долгого дня в корсете и на каблуках, в коже и латексе, я просто счастлива наконец-то облачиться в любимые джинсы и свитер, или топ. Это замечательная комбинация: мне нравится играть хорошо одетых женщин, а в повседневной жизни я люблю носить комфортные вещи.

Мощь социальных сетей впечатляет, и, кажется, Кристин довольно неплохо с ней справляется. Это было взвешенным решением – быть настолько открытой со своими поклонниками? Вы когда-нибудь жалели о том, что делитесь своей личной жизнью с окружающими?

Все происходило в два этапа. На первом этапе я очень нервничала из-за этого, и поэтому моя страничка называется  The van Stratens (Семья ван Стратен), потому что мне все-таки хотелось сохранить немного анонимности. Но я поняла, сколько радости, поддержки, любви и преданности приходит ко мне от моих фанатов, они искренне любят наше шоу, и я полностью открылась. Я стала лично заниматься своим блогом, никого к нему не привлекая, потому что я разделяю свои чувства, свои страсти напрямую с посетителями сайта, и мне не нужен буфер. Я хочу слышать мнение людей, понимать, что они думают и быть связанной с ними.

Я пока не разочаровалась в своей открытости. Но, думаю, что Абри требуется гораздо больше времени, чтобы принять все это. Он ведь не из Голливуда. Поэтому, иногда он спрашивает: «Ты это твитнула?» Он гораздо более замкнутый. У него английские, шведские,  датские корни, а сейчас он живет в Голливуде. Вот это фото я сделала на Рождество – в смешной шапке, и попросила его разрешения разместить в сети. На следующее утро он примчался ко мне с компьютером, показал это фото в фейсбуке и гневно спросил, как оно там оказалось. Он был шокирован. Я ответила: «Я тебя спрашивала…». Думаю, с тех пор он более осторожен со мной.

Я хочу сказать, что видел ее в телепередаче Истории про привидений от знаменитостей (Celebrity Ghost Stories) и ее история меня поразила. А были ли у нее с тех пор другие видения?

Я до сих пор живу в том же доме, но с тех пор у меня не было никаких потусторонних визитеров. Мне хотелось, чтоб это было правдой, но я не понимаю, как это происходит. Это был единичный случай, такой короткий миг. У меня в доме работал маляр, который был медиумом, и он сказал, что почувствовал присутствие мужчины, что-то типа отеческой заботы вокруг меня. Мне бы очень хотелось думать, что это мой отец до сих пор поддерживает и оберегает меня. Но я не знаю.

С кем из персонажей – Тара, Соки, Джессика – Пэм бы хотелось – заняться сексом/сыграть свадьбу/убить.

Мне бы хотелось убить Нэн Фланаган, но кое-кто это сделал без моего участия. Так, дайте подумать… Мне нравится быть старшей сестрой, наставницей Джесики, поэтому подумаю о том, кого бы убить… Либо Соки либо Билла. Билл меня очень часто достает, и мне нравится это играть. В общем, трахнуть Тару, сыграть свадьбу с Соки и остается убить Джессику.. .

У меня биполярное расстройство. Интересно, а вам бы хотелось сыграть персонаж с каким-либо психическим расстройством?

Ну, найдутся люди, который назовут Пэм психически неуравновешенной личностью… Но  я так не думаю. Как актер, ты конечно же думаешь о новом опыте. И все в итоге сводится к сценарию. Если персонаж написан хорошо, интересно, если его история задевает тебя, это лучшая возможность для актера – показать свое мастерство. Поэтому, да – мне бы хотелось сыграть подобный персонаж!

Если бы вы были собакой, то какой породы? А ваши коллеги по “Настоящей Крови”?

У меня было много ротвейлеров, и мне бы хотелось считать себя ротвейлером. Алекс – это что-то милое и большое – может, питбуль? Они такие большие, красивые и сильные, и очень милые. Говорят, что они тупые, но это неправда – у них большое сердце!

А можно спросить о вашем прекрасном муже? Мне кажется он выглядит как настоящий викинг. А не собирается ли он появиться в сериале? Хоть эпизодически?

О, это было бы потрясающе! Я об этом мечтаю. Но он сыграл в небольшую роль в фильме Паррака «Почта», увидел себя на экране и ужаснулся – ему показалось, что он выглядит, как сумасшедший русский пастух. Он не видит в себе той сексуальности викингов, которую видим мы.

За перевод интервью благодарим valerie.