Интервью Тома Влашихи для “AbendSchau”

Опубликовано 31.08.2012 автором:

20 августа Том Влашиха (Якен Хгар, “Игра Престолов”) был гостем в вечернем выпускe “AbendSchau” спутникового телеканала “Bayerisches Fernsehen”. В интервью Том поделился некоторыми подробностями фильма “Frisch Gepresst”  (“Свежевыжатая”) в котором он снялся. Узнать подробнее о фильме “Frisch Gepresst” вы можете  здесь.

AS: В четверг, вас увидят в кинотеатрах в замечательной романтической комедии под названием “Frisch Gepresst”. Очень легкая задача для вас: дайте нам резюме в одном предложении, что это такое?

Том: В одном предложении?

AS: Можно и две!

Том: Это классическая комедия о женщине между двумя мужчинами, которые полностью отличаются друг от друга. Она беременна, и понятия не имеет, кто из них является отцом.

AS: Так может быть, вы являетесь отцом, в вашей роли? То есть в этой истории, не так ли?

Том: Точно!

AS:  Это то, что я ожидал: хорошая, смешная, романтическая комедия, взятая из реальной жизни. И это должны показать  в четверг в разгар лета, когда все ходят купаться, тут есть какие-то конкурентные преимущества?

Том: А я слышал, что в четверг будет 5 градусов по Цельсию. Серьезно: Есть ли что-нибудь лучше, чем сидеть в полностью кондиционированном кинозале, где не возможно потеть в течение двух часов?

AS: С охлажденными напитками и попкорном…

Том: Вот именно.

AS: А как вы на это смотрите, они становятся ближе, хотя дама просит немного больше времени, но вы не согласны… к какому человеческому типу относится Крис, как бы вы его описали?

Том: На самом деле, он не такой делец, он очень спокойный и осторожный человек. Адвокат, который только что сдал государственный экзамен и теперь собирается начать свое дело.

AS: выходит у соперника не так уж много шансов, не так ли? Он получит больше денег, больше успеха…

Том: Но это не то, что имеет значение, в конце концов, как мы знаем.

AS: Мы не хотим слишком многого, но есть одна вещь, которую вы могли бы нам рассказать: так как вы участвуете в ряде международных постановках, в английских и в американских, на что это похоже? Немецкие фильмы становятся все более и более важными для вас, как для актера, есть большая разница между немецкими и международными производствами? Есть разница в деньгах?

Том: Нет никакой разницы между немецкой работай и международной. Деньги, конечно, является важным фактором в огромном производстве. Чем больше у вас денег…, я хочу сказать, что “у вас будут лучшие условия”.

AS: Какой рынок является для вас более важным, немецкий или же международный? У вас много ролей, где вы прекрасно говорите, свободно владея английским языком!

Том: Я не могу сказать, что является более важным, чем другое. Тот, который поставляет лучшие роли для меня думаю является более важным.

AS: Это какая будет работа, особенно в качестве актера, не так ли? И мы только что видели вас бритым в “Frisch Gepresst”, а сейчас у вас есть борода, наверное, больше, чем трехдневная – это имеет какое-то отношение к новой роли?

Том: Нет, честно! У нас была одна неделя гастролей в различных кинотеатрах и я забыл взять мою бритву со мной!

AS: В самом деле? Влажное бритье или просто купить один из тех дешевых?

Том: Нет, это не так, влажное бритье мне не нравится.

AS: Хорошо. Вернемся к “Frisch Gepresst”: Представьте себе, что вы должны объяснить прямо сейчас – людям или другу, в чем удовольствие в этом фильме, зачем они пойдут его смотреть, что хорошо, охлажденного будет в кинозале?

Том: Ну, эта комедия хорошо поднимет настроение людям, они будут много смеяться. Опять же я думаю, что почти все, особенно из нашего поколения, могут относиться, по крайней мере, к одному из главных героев. Задумаются: хочу ли я, построить карьеру или семью? В какое время и как в то же время? Может быть, что-нибудь получится из этого?

AS: Жизненные вопросы!

Том: Да, вопросы жизни.

AS: Ты смотрел готовый фильм один раз, думал про себя, сидя в кинозале: “Хорошо, давайте смотреть на меня”?

Том: Конечно, это одна вещь, которую вы делаете! На прошлой неделе у нас была большая премьера в Кельне, где весь персонал смотрел его, а также и я, хотя уже видел фильм раньше, когда еще закончились съемки.

AS: А как вы себя чувствуете, как актер, когда вы видите себя на экране? Довольны ли вы всем, или есть какие-то моменты, когда вы думаете: “Я мог бы сыграть это лучше”?

Том: Даа… это бывает сложно. Я наблюдаю за собой, что это важно для актера, как сделать это, как корректировать, сравнить и думать,что действительно вы хотели передать во время съемок, чтоб именно так увидела это аудитория.

AS: Ну, кажется, вы это сделали, судя по трейлеру, а также я читал очень хорошие вещи о нем. “Frisch Gepresst” смотрите в немецких кинотеатрах с четверга с Томом Влашихой, который будет играть одного из двух соперников в борьбе за женщину. Так что, удачи вам в этом! Спасибо за вечер, до свидания!

Том: Пока.