«Дневники вампира»: спойлер о Елене

Опубликовано 19.05.2012 автором

В то время как Джули Плек и остальная команда сценаристов скоро будут поглощены работой над написанием сценария для четвертого сезона «Дневников вампира», актеры гадают, что же может произойти с Еленой. На мероприятии  The CW Upfronts Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер поделились со своими предположениями.

Открыть спойлер »

Может ли Елена снова стать человеком?

  • Пол Уэсли: «Считаю, что часть сезона будет посвящна тому, как разобраться с этой проблемой или же обратить процесс. Я взволнован, но также заинтересован. В шоу было важно то, что невинная девушка, связанная со всеми сверхъестественными, порочными существами, которые могут высосать ее кровь или даже убить ее. Теперь, это больше не угроза. Но я уверен, наши талантливые сценаристы, сделают так, чтобы дальше было еще интересней».
  • Йен Сомерхолдер: «Я думаю, что вся бригада объединится в связи всем происходящим, чтобы помочь Елене и это будет очень странно, а братьям при этом будет стыдно. Есть эта девушка, которую ты любишь и  поспособствовал изменению ее жизни. Это будет интересно».

  • BMV

    ну и что получается — один «дал » кровь, другой позволил умереть…И почему братья опять виноваты? А Джер с Меттом? Кто Ленку спровадил ИЗ дома? Кто машину НЕ удержал на дороге? Кто вообще стоял НА дороге?
    Нравится мне эта канитель))))

    • Vikki Dicki

      Я до сих пор не понимаю, почему Метт не протаранил Ребеку. Ну зачем было в реку сворачивать?) а все Ленка со своим «осторожно!». Я так понимаю, когда с родителями разбились, она тоже что-то на дороге заметила?

      • sveta

        Просто удар был бы как будто от столба отскочили,помнишь Елена в 1 сезоне вампира сбила,у неё ж даже машину на крышу перевернуло.

        • Vikki Dicki

          sveta, точно! Бекс могла бы машину и пополам разрезать

      • BMV

        надо пересмотреть эпизод…Мне казалось , что лицо Эла было.Но … первый мой вариант был ( до просмотра серии22), что на дороге лежал Дей. А может такое быть, что охотился Стеф, а после этого СЛУЧАЯ он перешел на белочек? Потому что был эпизод, когда Стеф вошел в особняк и сказал Заку ( или как звали их полу-родственника?), что в ЭТОТ раз типа клянется,что не он сожрал кого-то там…( потом Дей появился)

    • Leksi

      Да, как всегда братья виноваты!!!!!Интересно,кого теперь Бонни захочет поджарить?Опять Деймона(он всегда во всем виноват)ли уже Стефана(он не спас Елену)????Или же их обоих(из за них все беды!!)????

  • Юлик_

    Как можно перевести к нормальной речи? Английский язык это другой тип мышления. Можно немного адаптировать и не более. Если слишком увлекаться с адаптацией к Русскому уху можно такого нагородить ………и потерять смысл.
    Я пока на сайте ничего такого не заметила все лаконично и ухо не режет………ну или глаз)))

  • Olalla

    Отличные у нас на сайте переводчики-новостники! Спасибо им большое за труд и энтузиазм! Благодарней надо быть, люди добрые. :)
    А если перевод не устраивает — читайте в оригинале.

    • Юнус

      Спасибо =)

  • BMV

    коммент понравился)))))
    «я так радовалась что Елена умерла,и тут в конце такая подстава. (сердитый смайлик)))»
    Вообще в Америке многие повёрнуты на феминизме…Там , если мужчина откроет перед женщиной дверь- может получить повестку в суд- за «домогательство». Ленка тоже всё время » я сама. я сама» Она даже сама пошла к Стефу домой )
    Может она всё-таки феминистка? И Стеф принимает это.
    А Деймон за » Домострой»( никаких «я сама»- я сказал!))

    • мalina.de

      Домострой??? Феминизм???
      Братьями движет СТРАХ! Оба брата боятся потерять Елену, тк оба имеют трагический опыт потерь, никто себя больше не хочет обрекать на вечное одиночество, поэтому действуют по отношению к Елене уже исходя из собственного опыта и мудрости. Деймон запрещает Елене лезть в опасные авантюры, тк когда-то по собственной инициативе пошёл на опасный риск и привлёк к авантюре брата, но при этом погиб сам и потерял брата, что привело к возможному вампиризму.Он пытается предотвратить повтора событий, поэтому реагирует на всё негативно, т.е. запретами. А Стефан лишился брата, когда тоже действовал по собственной инициативе. Он спровоцировал Деймона на завершение обращения в вампира, т.к.уже тогда пытался избежать вечного одиночества, но эффект получился обратный, поэтому теперь уважает чужое мнение и прислушивается к желаниям Елены.

      Кстати, пока писала, сделала вывод, оба брата «приложили руки» к общему вампиризму, каждый на своём этапе, оба брата виноваты друг перед другом , но один чувствует за собой вину и ответственность за его вампирскую жизнь, а другой особо не заморачивается, он дуется на него 145 лет, мстит ему, а жизнь ему спасает только потому, что не хочет быть ему обязанным.

  • Elizabeth**)))

    вот честно говоря мне было даже приятно, что елена умерла, потому чо я так долгго хатела чоб он стала вампиром и причем ещё «плохим».

  • Iset

    На протяжении 3 сезонов нам ясно было сказано, что становление вампиром — процесс необратимый. Так зачем тащить канитель с возможностью для Елены избежать вампирской участи, если опыт отца Кэролайн показал обратное?

    • BMV

      и реакция Керолайн …что не спасли её любимого отца…а могли…Бонни вовремя обрела силу всех ведьм)))))

  • Динара)))

    А я вдруг вспомнила, разговор Елены с Меттом в одной из прошлых серий, в середине сезона, когда Метт ее спросил про Деймона и Стефана, она сказала что Стефан с самого начала ассоциировался у нее с тем что она никогда не умрет, с некой силой которая охраняет ее. А сейчас, при тех же обстоятельствах , с тем же спасителем она лишилась жизни! Мне кажется, что сценаристы не зря показали ту же аварию, но уже с другим исходом. Елена- умерла. И это, навсегда изменит ее отношение к Стефану, а Деймон, как она тогда сказала, всегда рядом с ней даже если она не просит! Ну и кто после этого ее ангел- хранитель?!!!

    • Ленка

      Динара, если ты внимательно смотрела последнюю серию, то должна была заметить, что Елена сама попросила Стефана спасти сначала Мэта. Стэф изначально хотел спасти Елену.

      • Динара)))

        Ленка, я очень внимательно смотрела серию и заметила, что Стеф хотел спасти Елену, но не спас! А между хотел и спас, очень большая разница! Он позволил любимой девушке захлебнуться! Зато, успокоил ее совесть, на несколько секунд, пока она не утонула! А как бы он успокоил свою, если бы в Елене небыло крови вампира, вот это уже другой вопрос!

        • SVS

          Динара))), по поводу комментария
          «А я вдруг вспомнила, разговор Елены с Меттом в одной из прошлых серий» — полностью с Вами согласна.

  • Karishka =)

    это говорит Делена:)))) хотя, мне тоже спомнился этот момент!!!!стефан подвел елену!!!!!!! а деймон всегда будет выбирать елену!!!!!! деймон убьет десятки людей, чтоб защитить одну любимую елену, не то что стафан! надеюсь, что когда елена станет вампиром спомнит, что первым встретила то дея, а не стефа!!!!!!!!!

    • Лена

      там вспоминать не о чем!!! разговор не о чем!!! Дейман выбрал Кетрин тогда и ушел ее искать!!!Елена будет со Стефаном и точка!!!!!!!! А дей пусть катится дальше убивать (жрать) студенток!!!!!!!

  • Светлана

    А была статья о 22 серии? Что-то не могу найти.