Эксклюзивное телефонное интервью Персии Уайт для Collider

Опубликовано 11.03.2012 автором:

Сайт collider.com взял телефонное интервью у Персии Уайт (Эбби Беннет), которая исполняет роль мамы ведьмы Бонни Беннет( Кэт Грэхэм).

Как и когда вы попали в это шоу?

Я была заинтересована, когда мои агенты сообщили мне о кастинге на эту роль.  Но в то время я была в Лос-Анджелесе, и поэтому мне пришлось ехать к ним. Как оказалось, это действительно того стоило.  Этот проект привлек меня тем, что он был очень похож на такие шоу, в которых я работала, как NYPD Blue. Это действительно забавно, потому что я  снималась в разных сериалах и комедиях, близких к этому.  Конечно, это не  “Girlfriends”,  но тем не менее – это весело.

Со всеми ли актерами до шоу вы были знакомы?  Или вам пришлось наверстать упущенное?

До того как я попала в шоу, я знала о Нине Добрев (Елене), а также у меня было несколько друзей, завсегдатаев на шоу. Сама я видела всего один эпизод.  Но в действительности никто из зрителей не понимает, что происходит на съемках. Вы успеваете ухватить лишь некоторые кусочки. Так что до участия в шоу я провела немного исследований. А после того, как стала его частью – намного больше. Это гораздо интереснее, чем “О, я смотрю это шоу”.  Это не переплетается с другими вещами.  Это гораздо занятнее, чем я ожидала.

Ребята потрясающие. Несмотря на большую популярность шоу, вся труппа действительно довольно скромная. Наверное, это часть успеха.  Мне очень понравились главные мужчины сериала (Йен Сомелхолдер и Пол Уэсли). По сериалу я пересекалась почти со всем мужским составом шоу. Они все, без исключения, – замечательные.  Куча моих подруг уже сказали мне: “О-О, ты работаешь с такими, горячими парнями. Они же звезды, верно?  Они придурки, верно? “ А я им:  “Нет, вообще-то нет. На самом деле, эти ребята просто очень скромные, талантливые и красивые”. Они не хвастаются.  Я одна из тех, кто всегда хвастается тем, что работал на многих ТВ-шоу, и тем, что я знаю разницу. Я могу много чего хорошего сказать, иногда люди даже думают, что я вру. Но каждый раз,  когда  я еду в Атланту, я как в раю. Я обожаю этот город.

Какова была ваша реакция, когда вы узнали, что ваш персонаж  превратится в вампира?

Это было действительно весело. Вампир – это так чудесно. Быть ведьмой, конечно, вещь классная, но вампир – это следующий уровень, и к тому же я еще не видела черных женщин-вампиров. Как ведьма, мой персонаж утратил свои силы, но вернул их ради того, чтобы помочь своей дочери. Но, вампир – это следующий уровень. И я чувствую себя хорошо в этой роли.

Как будет себя чувствовать ваш персонаж в своем новом статусе?

Я не могу сказать все. Вещи,  которые должны произойти с Эбби, связаны с историей ее дочери (Бонни). Я не могу сказать что произойдет, но мы скоро это увидим. Весь род ведьм Беннет всегда был против вампиров. Если она присоединится к ним, то она в какой-то степени предаст свою семью.

Вы всегда знаете, что в конце будет с вашим персонажем?

Нет, они действительно держат актеров в неведении, также как и поклонников. У них все как в жизни. Истории разворачиваются так, как мы живем. Нас очень кратко уведомляют о том, что произойдет прежде, чем случится. Мы не знаем ничего наперед.

Это правда, что вы решили придумать свое собственное объяснение того, где ваш персонаж был, и что она делала все это время?

Абсолютно! Я всегда так делаю. Я фанатик этого. По иронии судьбы, все, что  я придумала полностью соответствовало тому, что было написано.

Приближается дата выхода следующего эпизода. Вы можете что-нибудь сказать о судьбе вашего персонажа?

Мы не знаем очень многих вещей в жизни. Никто из нас не знает, что с ним будет завтра.  На многих проектах актерам рассказывают о судьбе  их персонажей заранее. Лично я предпочитаю не знать. Это держит меня на иголках, отчего и игра становится более реалистичной.  И потом, никогда не стоит забывать о том, что  бывает так, что твоя работа может вызвать интерес,  и твою роль в проекте могут продлить.  А вот если актер не понравился, то убрать его из шоу очень легко. Они могут просто убить его, и в конечном итоге  вот так легко отделаться от него. И это касается  всех.

Понравилось ли вам работать с Кэт Грэхэм?

Я люблю ее! У нас есть что-то общее, что немного странно.  У нас есть собаки, которые выглядят одинаково. Мы обе начали свои карьеры, как танцовщицы. В сценах мы делаем одно и то же с нашими руками. Это просто случайные вещи. И это действительно очень здорово. Мы с ней очень часто смеемся, иногда нам даже кричат: “Эй, ребята, хватит! Хвааатит”! На самом деле это действительно здорово – найти родственную душу. Я люблю с ней работать. Она потрясающая актриса. Она никогда не жалуется и ей никогда не лень работать. Она очень сильная.  Я люблю ее. Ей пришлось очень многое пережить, несмотря на свой юный возраст. Но я уверена, что у нее будет все хорошо. Думаю, что у нее впереди прекрасная карьера. Играя роль ее мамы, несмотря ни на что, я чувствую связь с ней. Даже если мой персонаж умрет – я все равно останусь в сериале упомянутой, как ее мать.  И это действительно очень приятно.

Задумывались ли вы о совместном  музыкальном сотрудничестве с Кэт?

Недавно у нее вышел музыкальный альбом, и она подписала контракт с рекорд-лейблом. Я просто счастлива за нее!  Однако,  это было бы здорово. Я расскажу ей эту идею. Может быть мы сделаем одну общую песню для “Дневников Вампира”.

Есть ли что-то, что заставляет вас менять свои направления в искусстве?

Искусство и творчество – это одна красивая радуга. Я люблю работать над своими проектами. Недавно я начала делать документальный фильм.  Но я все же больше актриса, а другие слои искусства для меня нейтральны. Одна из вещей, которую я люблю больше всего – это универсальность. Как актер, я могу исследовать очень много разных вещей.