Интервью с Джозефом Морганом

Опубликовано 29.02.2012 автором

Sugar Scape взял интервью у самого сексуального гибрида в Мистик ФоллсДжозефа Моргана.

Прочитать интервью »

Как ты думаешь, Клауса ждет та же судьба, что и остальных жителей Мистик Фоллс: он влюбится в Елену?

Я полагаю, что это возможно, ведь весь сериал в буквальном смысле крутится вокруг нее. Поэтому мне самому интересно, влюбится ли он в нее. Мы знаем, что он оберегает Елену из-за ее крови, которая является ключом к созданию новых гибридов. Получается, что у Клауса уже есть определенные чувства к Елене, потенциал развития определенно присутствует. Но все зависит от сценаристов. Я не знаю, ответит ли Елена на чувства Клауса взаимностью. Он заставил ее через многое пройти, поэтому ей придется простить ему многое! На самом деле, по сценарию все-таки была пара моментов, в которых в глазах Клауса можно было бы прочесть это желание, и я определенно постарался этим воспользоваться.

Насколько ты  (как актер) свободен в роли Клауса?

Авторы и создатели сериала действительно щедры. Существуют определенные, установленные границы, например, я никогда не говорил: ‘Мм, мне не нравится эта сцена, давайте снимем другую сцену, вместо этой». Но они всегда открыты для новых предложений. Я привношу массу оттенков в характер персонажа. Люди обращаются ко мне в Твиттере и пишут:» Не убивайте этот персонаж», но в этом у меня нет права голоса.

Что тебе больше всего нравится в роли гибрида?

“Это просто интересно. Я всегда был поклонником этого жанра. Играть вампира это одно, но то, что я пытаюсь сделать — это играть этого парня, которому приблизительно 1000 лет, культурного, но невероятно порочного. Присутствуют также элементы зверя, что по сути очень интересный микс: он — не до конца агрессивное животное с обходительностью вампира. Это забавно — использовать объединенные признаки сверхъестественных существ, да еще и сделать этого парня правдоподобным человеком.

Правда ли, что Йен Сомерхолдер и Нина Добрев неразлучны на съемочной площадке?

Ну, они снимают разные сцены! Они не встречают друг друга криками «Эй, привет!», когда сниматся вместе, они слишком заняты для этого. Поэтому (ответ) — нет. Они просто приходят и делают свою работу.

Почему ты в такой хорошей форме?

Потому что я хожу в спортзал! Если бы задумали увидеть меня с утра, то в это время я выгляжу как монстр.

Огромная благодарность Selenа и Ley, за помощь в переводе интервью.