Миа Киршнер в фильме «Kiss at Pine Lake»

Опубликовано 25.02.2012 автором

Миа Киршнер, сыгравшая Изобэл в сериале «Дневники вампира», активно работает над новым фильмом, который называется «Kiss at Pine Lake». Ознакомиться с описанием фильма вы можете чуть ниже под спойлером.

Описание фильма »

В последний день пребывания в лагере пятнадцатилетний Люк Гарви и Зои Макдауэлл собираются разделить их первый поцелуй, но их прерывает отец Зои. И вот, 15 лет спустя, судьба дает им знак. Люк теперь предприниматель, занимающийся благотворительностью. Он купил лагерь «Pine» из сентиментальности, узнав, что он может быть закрыт из-за нарушения техники безопасности. Зои поручено убедить нового владельца лагеря, пожелавшего остаться анонимным, продать эту землю. Пока Зои готовиться отправиться в лагерь, она признается своей лучшей подруге Эрике, что ей грустно слышать об этом лагере, и она часто вспоминает о Люке.

Когда Зои приезжает, она ошеломлена, узнав, что Люк — новый владелец. Это все меняет для Зои, когда она понимает, что Люк не интересуется получением прибыли, он хочет, чтобы лагерь остался открытым. Но чувствуя себя загнанной в угол ее боссом, Зои соглашается использовать свою дружбу с Люком в своих целях. Поскольку эти двое вновь познакомились, Зои симулирует поддержку, и Люк неправильно понимает ее, думая, что она выступает в качестве инвестора.

Люк чувствует себя преданным Зои. Зои приносит извинения за то, что не была права  и просит второй шанс на их «первый» поцелуй. Поскольку он разжигают старую любовь.