Интервью с Торри ДеВито

Опубликовано 24.02.2012 автором

Звезды «Дневников вампира» охотно дают интервью, хотя очень редко делятся по-настоящему стоящими подробностями из жизни своих героев. Часто интервью актера похоже на заученную речь, от прочтения которой, остается чувство стойкого дежавю. Но это только мое мнение… А что думаете вы?

Читайте интервью с Торри ДеВито (Мередит Фелл), ниже под спойлером, делитесь впечатлениями в комментариях! »

Почему ты решила сыграть Мередит в «Дневниках вампира»? Как бы ты описала свою героиню?

Просто мне захотелось поучаствовать в этом шоу и все. По мере того, как я узнаю свою героиню, действительно начинаю все больше любить ее. Она умная, дерзкая, сильная, прямолинейная. Мне нравится играть женщин с характером.

Намекни, какие у Мередит планы относительно Аларика? Ты думаешь, она опасна для него, как и подозревал Дэймон?

Этого я не могу сказать, но скажу, что во имя трагического любовного послужного списка Аларика, надеюсь, что она, окажется хорошей (для него), даже если эти отношения будут непродолжительными.

Есть ли какие-нибудь намеки на связь между Мередит Фелл и Логаном Феллом из первого сезона, и какая у них предыстория?

Одинаковая фамилия, одна и та же кровная линия. Оба происходят из семьи основателей.

Тебе приходится много работать с Мэттом Дэвисом, есть ли между вами химия или нужно время, чтобы она появилась?

Определенно, есть. Мне действительно очень нравится работать с Мэттом. Я думаю, что он великолепный актер с по-настоящему отличным чувством юмора. Он и вся остальная команда сериала заставили меня чувствовать себя комфортно на съемках.

Можешь подразнить нас информацией о том, как долго мы будем лицезреть Мередит в Мистик Фоллс?

Это — хороший вопрос, на который я сама хотела бы знать ответ! Ха! Я, правда, не знаю, сколько времени она там пробудет. Я просто продолжаю заучивать сценарий за сценарием!

Какие плюсы в том, что ты работаешь вместе со своим мужем, Полом Уэсли?

Наши графики не совпадают, мы редко видим друг друга на съемках. Но, то, что мы находимся в одном штате — уже воодушевляет.

У тебя есть твиттер. Почему для тебя стало важно общаться с поклонниками таким вот способом?

Я сопротивлялась этому, меня долго уговаривали. Мой менеджер настоял, и я была вынуждена присоединиться к твиттеру. Никогда не чувствовала, что у меня есть что-то, о чем я хотела бы поведать всем, просто не видела в этом смысла. Но должна признаться, что теперь я часть этого, пишу и получаю твиты, и мне действительно нравится! Забавно посмотреть, что обо мне пишут поклонники. С помощью твиттера я общаюсь с большим количеством  своих поклонников, занимающихся работой в хосписе. То, что многие люди стали заниматься благотворительностью,  во многом  невероятная заслуга твиттера.

Расскажи немного о вашей с Полом работе в Global Roots. Что могут сделать фанаты, чтобы как-то поддержать вас в этом деле?

Global Roots – это организация, которую Пол и я действительно хотим поддержать. Мы надеемся, что если наши графики позволят, то летом мы отправимся в Африку, где будем работать в одном из детских садиков.  Хотя пожертвовав всего один доллар, вы уже помогаете.

Что бы ты хотела сказать своим поклонникам и сторонникам?

Для начала я хочу сказать, что это удивительно, что у меня ЕСТЬ поклонники и единомышленники! Спасибо! Благодарю за все те добрые слова и поддержку, которую я получаю от вас! Надеюсь продолжить работу, за которой всем вам так  нравится наблюдать!

  • Анна

    похоже Аларик будет жить))

  • Настя

    Мередит очень интересный персонаж! Но по-моему она хорошая пара для Деймона.

    • Анна

      особенно если учесть, что она в жизни жена Пола а Йен почти женат на Нине, то это была бы мегаирония)))

    • Киса куку

      ага…кровь из него качать))) вербеной она его уже травила,силком пробирку крови взяла,осталось подождать дивных отношений Дей-Мередит и смерти вампира от кровопотери)))

      • Настя

        ХаХ) Почему нет? У них характеры похожи) Они оба целеустремленные, вспыльчивые, энергичные и т.д. и т.п.

  • Staffany

    Сказано многое, но ничего определенного. И нового:(

  • Tania

    Да всё они знают, просто не могу сказать,подобные откровения противоречат контракту

  • Tania

    Ну она просто фантастически красивая! :)

  • Stelenschica

    Мне понравилось интервью )
    Спасибо =)
    Оказывается, у Торри с Полом графики не совпадают, а я думала, они все время вместе :Р

  • EvGo

    А по мне так сериал мог прекрасно обойтись и без Мередит, вообще не понимаю восторгов по поводу ее роли, создается ощущение что просто создатели сериала сделали приятное Полу и взяли его жену в команду.

    • Киса куку

      поддерживаю

    • PORTULAK

      может стоит до конца увидеть 3 сезон, чтоб понять восторги по поводу её роли?)))

      ну просто с таким же успехом можно говорить о других персонажах, временно вводимых в сериал. энди, роуз, перл и др…) дв мог бы обойтись и без них, так что теперь, не вводить новых персонажей, что ли?!
      одним людям нравятся эти герои, другим нет, у всех свое мнение и надо учитывать это.

    • Елена

      Мне тоже персонаж Мередит,не столько неприятен,сколько не понятен,роль как-будто из пальца высосана,по крайней мере на сегодняшний момент…Просто очередная красивая мордашка и,кстати,с Аллариком они не очень-то смотрятся.Например когда смотришь на Нину и Пола,или на Нину с Йеном,то чувствуется искра(они молодцы,отлично играют роли),а на Алларика и Мередит,когда смотришь,то складывается ощущение,что они играют хорошо заученную роль,не искры,не напряжения не возникает,имхо короче ненужная трата драгоценных минут серии которую с таким нетерпением ждешь…..

  • Stelenschica

    А я не поддерживаю)
    Раз взяли в команду, значит надо было )

    • Елена

      Дорогая,Stelenschica,конечно надо ее в команду т.к. серии растянуть нужно,вот и показывают Мередит…Может и муженек попросил,мол пристройте мою благоверную,пусть зарисуется в хорошем сериале.Денежки молодой семье лишними не будут…

  • Джи-джи

    Думаю, многим непонятна не роль Мередит в сериале, а скорее почему ее играет Торри ДеВито… Скажем прямо, не ее роль совершенно, не катит она под сильную,дерзкую, острую на язычок женщину, ей скорей бы подошла роль мягкого доброго человечка, этакой «сюси-пуси». Именно поэтому при просмотре серий у меня ее персонаж вызывает дискомфорт, какие-то пластмассовые улыбки, заученные реплики… Успех актера во многом зависит от того, верит ли его персонажу зритель, ей я не верю, поэтому для меня ее персонаж провален и никакой роли не играет…