Интервью с Торри ДеВито

Опубликовано 24.02.2012 автором

Звезды «Дневников вампира» охотно дают интервью, хотя очень редко делятся по-настоящему стоящими подробностями из жизни своих героев. Часто интервью актера похоже на заученную речь, от прочтения которой, остается чувство стойкого дежавю. Но это только мое мнение… А что думаете вы?

Читайте интервью с Торри ДеВито (Мередит Фелл), ниже под спойлером, делитесь впечатлениями в комментариях! »

Почему ты решила сыграть Мередит в «Дневниках вампира»? Как бы ты описала свою героиню?

Просто мне захотелось поучаствовать в этом шоу и все. По мере того, как я узнаю свою героиню, действительно начинаю все больше любить ее. Она умная, дерзкая, сильная, прямолинейная. Мне нравится играть женщин с характером.

Намекни, какие у Мередит планы относительно Аларика? Ты думаешь, она опасна для него, как и подозревал Дэймон?

Этого я не могу сказать, но скажу, что во имя трагического любовного послужного списка Аларика, надеюсь, что она, окажется хорошей (для него), даже если эти отношения будут непродолжительными.

Есть ли какие-нибудь намеки на связь между Мередит Фелл и Логаном Феллом из первого сезона, и какая у них предыстория?

Одинаковая фамилия, одна и та же кровная линия. Оба происходят из семьи основателей.

Тебе приходится много работать с Мэттом Дэвисом, есть ли между вами химия или нужно время, чтобы она появилась?

Определенно, есть. Мне действительно очень нравится работать с Мэттом. Я думаю, что он великолепный актер с по-настоящему отличным чувством юмора. Он и вся остальная команда сериала заставили меня чувствовать себя комфортно на съемках.

Можешь подразнить нас информацией о том, как долго мы будем лицезреть Мередит в Мистик Фоллс?

Это — хороший вопрос, на который я сама хотела бы знать ответ! Ха! Я, правда, не знаю, сколько времени она там пробудет. Я просто продолжаю заучивать сценарий за сценарием!

Какие плюсы в том, что ты работаешь вместе со своим мужем, Полом Уэсли?

Наши графики не совпадают, мы редко видим друг друга на съемках. Но, то, что мы находимся в одном штате — уже воодушевляет.

У тебя есть твиттер. Почему для тебя стало важно общаться с поклонниками таким вот способом?

Я сопротивлялась этому, меня долго уговаривали. Мой менеджер настоял, и я была вынуждена присоединиться к твиттеру. Никогда не чувствовала, что у меня есть что-то, о чем я хотела бы поведать всем, просто не видела в этом смысла. Но должна признаться, что теперь я часть этого, пишу и получаю твиты, и мне действительно нравится! Забавно посмотреть, что обо мне пишут поклонники. С помощью твиттера я общаюсь с большим количеством  своих поклонников, занимающихся работой в хосписе. То, что многие люди стали заниматься благотворительностью,  во многом  невероятная заслуга твиттера.

Расскажи немного о вашей с Полом работе в Global Roots. Что могут сделать фанаты, чтобы как-то поддержать вас в этом деле?

Global Roots – это организация, которую Пол и я действительно хотим поддержать. Мы надеемся, что если наши графики позволят, то летом мы отправимся в Африку, где будем работать в одном из детских садиков.  Хотя пожертвовав всего один доллар, вы уже помогаете.

Что бы ты хотела сказать своим поклонникам и сторонникам?

Для начала я хочу сказать, что это удивительно, что у меня ЕСТЬ поклонники и единомышленники! Спасибо! Благодарю за все те добрые слова и поддержку, которую я получаю от вас! Надеюсь продолжить работу, за которой всем вам так  нравится наблюдать!