Стоит ли надеяться на Делену?

Опубликовано 23.02.2012 автором

На сайте E!Online стало традицией устраивать спойлер-чат, который дает небольшой кусочек информации фанатам любимых сериалов во время хиатуса. Итак, сегодня эта информация коснулась Делены. Внимание, спойлеры! Прочесть вы можете чуть ниже под спойлером.

Стоит ли надеяться на Делену? »

Сценаристы «Дневников вампира» так жестоки! Я начинаю ощущать, что поцелуй Дэймона и Елены был началом и концом их отношений. Хоть намекните о любимой паре большинства людей!

Не бойтесь, поклонники Дэймона и Елены! И хотя сейчас они могут казаться более отдаленными друг от друга, чем когда-либо, источники сообщают, что их отчуждение не будет постоянным, а их сложная динамика «будет накалена страстями» в этом сезоне. Мы делаем паузу, в то время как фанаты Делены ликуют, а поклонники Стелены проходят эти пять стадий*. Ребят, все налаживается!

*Речь идет о 5 стадиях печали, скорби, тоски, которую переживает тот, кто теряет любимых: отрицание, злость, сделка, депрессия, принятие. Известный психологам термин.

  • BMV

    Вернется Кетрин…
    И «не получит» Ленка ни Деймона , ни Стефана))))

  • natasha

    3 сезон самый крутой, но хватит уже крутить мозги:то елена целуется с Дэймоном, то ненавидит его. пусть наконец-то будут вместе, нельзя так над фэнами издеваться!

  • Dianna

    Ох,народ)))вы все такие прикольные)давно сижу на этом сайте и читаю ваши комментарии!Реально веселенько становится!=)Вообще,мне безумно нравится и Стелена и Делена,в первом сезоне я хотела Делену,но вот в третьем охота Стелену)Йен и Нина и так в жизни вместе!!!))так пусть же в сериале будет Стелена)))

  • Dianna

    Хех,народ))Давно сижу на этом сайте и читаю ваши комментарии)Реально веселенько становится))Мне вообще,безумно нравится и Стелена и Делена,в первом сезоне я хотела Делену,но в третьем хочу Стелену)Йен и Нина и так в жизни вместе!=)))Так что давайте Стелену!)

  • Alira

    Песня называется «Tell me why», в оригинале на немецком — «Wer bin ich». Можно было просто написать название или на крайняк пару строк. Зачем всю песню то писать?))

  • Ирусик

    Ответ на вопрос аннет : «Кто-нибудь знает сколько лет Деймону?». Я решила сегодня посчитать. Из сериала нам точно известно сколько лет Стефану. В 1864 г. было 17 лет, значит родился 1847 г. В 1 сезоне (2009 г) ему 162 года. Почему 2009? Потому,что Елена сказала Стефану, что они с Деймоном любили Кэтрин 145 лет., По разным источникам Деймон старше брата на 3-4 года. Значит вампиром стал в 20-21 год.(я думаю что в 22), значит ему 167-168 лет. Кстати Деймон служил в армии Конфедерации (т.е. Южан), поскольку МФ находится в штате Вирджиния или Виргиния, а этот штат входил в Конфедерацию. Не понятно почему Стефан не был в армии, потому что Южане призывали с 1862 года юношей с 17 лет, призыв был обязательным и откупиться нельзя было (у Северян за 300$ можно было откупиться от службы). И не понятно почему Деймон был в солдатской форме? Он был из благородной семьи и должен был служить как младший офицер. Не думаю, что всем будет это интересно. Но поскольку новых серий нет, занимаюсь поиском ответов на вопросы по маленьким «нестыковкам».

    • аннет

      Спасибо тебе огромное.Я уж и не надеялась на ответ.

  • alina

    Интересно, а почему все считают, что если Елена не будет ни со Стефаном ни с Дейманом, то это конеч света???

    Меня умиляет, когда в комментах пишут «останется одна, так ей и надо». Возможно, для страшненькой девочки, живущей в городе Замухрыльске в однокомнатной квартире с родителями, Дейман/Стефан и представляется пределом всех возможных мечтаний…
    Но Елена Гилберт молода, красива, денежных проблем никаких (собственный дом, земельная собственность семьи, страховка за родителей). Она поступит в университет, получит хорошую профессию, выйдет замуж за симпатичного представителя своего класса, родит детишек и будет жить в свое удовольствие.

  • Сериальшик

    Кем являлась мать братьев Сальфоторе? как она умерла? В сериале про нее не упоменают. Хоть что нибудь знаете? может в книгах есть ответ?