Кто будет следующим?

Опубликовано 23.02.2012 автором

Не секрет, что сценаристы «Дневников Вампира» любят неожиданные и непредсказуемые повороты событий. Поэтому гадать, кто с кем будет и кто кого когда убьет в Мистик Фоллс иногда просто бесполезно. Тем не менее, обозреватели сайта TVFanatic рискнули предположить, кто умрет следующим.

Кто умрет следующим? »

Это «Дневники Вампира». От смерти незащищен ни один персонаж сериала и лишь сценаристы знают, кто присоединится к Викки, Анне, Дженне и Ко в следующей серии под названием «1912«, выходящей в эфир 15 Марта 2012. Наши предположения:

  • Мередит Фелл (1 к 5): Торри ДеВито так и не присоединилась к постоянному составу «Дневников Вампира». Она вряд ли самый обычный человек. Также она в какой-то степени связана со всеми убийствами в Мистик Фоллс.
  • Мэтт Донован (1 к 10):  Мэтт не учавствует ни в одной более-менее значимой сюжетной линии. Он простой человек. А его работа в Мистик Грилле и питание фаст фудом может вызвать сердечный приступ в любой момент.
  • Аларик Зольцман (1 к 15): Его уже столько раз убивали, что когда-нибудь ему все-таки придется умереть. Да и совместим ли выстрел Мередит с жизнью?
  • Бонни Беннетт (1 к 25): Постоянно применяет сильные и опасные заклинания в непростых ситуациях. Да и смерть неустанно преследует всю семью Беннетт.
  • Мэр Локвуд (1 к 30): Никто бы и не заметил ее смерти. А политического сканадала в городе до сих пор не было. Так что кто знает.
  • Шериф Форбс (1 к 35): Зарабатывает на жизнь опасным трудом. Ее смерть, возможно, даст Кэролайн раскрыться с новой стороны.
  • Клаус и Ребекка (1 к 50): Они ведь до сих пор главные злодеи. А добро обязательно должно победить зло, не так ли?

P.S. Для меня осталось загадкой, почему авторы не рассмотрели смерть Эстер или Финна. Хотя, быть может, их дни и так сочтены?

  • Ника111

    Лично я бы прибила Ребекку в первую очередь,как вспомню её с открытым ртом,так тошнить начинает.Далее бы убрала Финна(не вызывает никаких эстетических чувств),Эстер(скучно),мама Бонни(ещё скучнее),докторшу(крайне неприятная женщина),мамы Тайлера и Кэр нужны для порядка хоть какого-то в городе и для массовки,мне они не мешают.К Бонни я абсолютно равнодушна,не думаю,что её вообще когда-нибудь уберут.Клауса рано или поздно обязательно пришпилят.А Аларик пусть живёт вечно!И Мэтти пусть остаётся,должен же быть кто-то нормальный.

    • Тина

      согласна,и вообще хватит уже убивать Аларика,так и не дадут персонажу раскрыться!нельзя,чтоб Кэр и мать потеряла,сначала Елена всех потеряла(слава Богу Джереми есть),потом Бонни и теперь Кэр???хоть чью-нибудь семью пощадили бы.

    • Люблю Стэфана**

      Бедная Бекки…она ведь просто хотела немного любви))))

      • Ley

        о как же приятно слышать голос доброго и понимающего человека=) с улыбкой идущего по жизни!
        я буду очень плакать, если Ребекка или Клаус покинут этот вертеп))

        • Мисс Винчестер(Сальваторэ)

          Когда я посмотрела 21 серию 2 сезона Дневников Вампира,когда Клаус убил Джену,мне крайне неприятен стал Клаус, и я хотела что бы его убыли,но сейчас он мне ОЧЕНЬ нравится,и я действительно расстроюсь если уберут и его,и Ребекку,она мне понравилась с самого начала,не такая она уж и монстр,ведь если вспомнить даже ту самую 8 серию 3 сезона,то всё становится ясно:и она,и Клаус-все они обычные люди,вспомним,как Клаус переживал из-за смерти какого-то из своих братьев,как Бекки страдала,когда узнала,что Клаус убил их мать(хотя посмотрев 14 и 15 серии 3 сезона,то я считаю,что он всё правильно сделал),про Элайджу-так я вообще молчу,мне он был приятен с самого начала и до сих пор,Кол(или Коул,я не знаю как правильно)…что-то в нём есть,но если он погибнет,я не очень расстроюсь,хотя,он по-своему тоже интересный персонаж :),ещё я заметила,что много людей пишут разные гадости про Фина-моё мнение на это-он ещё не раскрылся полностью,ну да,дурацкая у него причёска,и что-теперь заедать его из-за этого?
          Почитав вот эту статью,я серьёзно задумалась:может быть не зря столько раз в этом сезоне убивали Аларика?Может это намёк?Мередит-человек,она НЕ сверхъестественное существо,так что,если выстрелила она «куда нужно»(она же врач,знает куда выстрелить так,что бы ранение оказалось смертельным)то кольцо Рика не вернёт его к жизни,как бы печально это не звучало..Мне нравится Аларик,я не хочу что бы он погибал,класный мужик всё-таки :D .Надеюсь,что Мередит не смертельно его ранила ;)
          Ну а вот если убьют Мередит..я буду плакать от счастья и смеяться одновременно!!!Я даже не буду против,если убьют её Аларик,если выживет,конечно,а вот если,к моему сожалению,он не выживет-я хочу что бы это сделал Деймон-всё-таки он и статус «плохого мальчика» себе вернёт,и сделает всем полезное дело-за Рика отомстит и уберёт этот ..как бы это покультурнее выразиться..отброс общества.Мне она была с самого начала неприятна,а так же она никогда не сравниться с нашей всеми любимой Дженой,которая так искренне любила Аларика.
          Ещё,в дополнение хочу сказать кого я хочу видеть жывыми на протяжении всего сериала:
          Деймон-без него будет НУ ОООЧЕНЬ скучно,к тому же он всё-равно класный,не смотря на то что много убивал и т.д.
          Кэролайн-она настолько класная,что без неё никак не обойдётся сериал,он просто чудо!
          Бони-она хорошая подруга,и могущественные ведьмы в Мистик Фолз тоже не помешают=)

          • Мисс Винчестер(Сальваторэ)

            ещё забыла добавить:
            Кэтрин-ну вы разве представляете себе сериал без этой секси-вампирши?
            Мэт-я,конечно,не его фанатка,но всё-же:он всегда поддержит в трудных ситуациях,так что-пусть живёт ;)
            Тайлер-раньше он мне нравился,но когда укусил Кэролайн,пусть даже по вине Клауса..у меня пропала к нему всякая симпатия.
            если никого не забыла,то всё.А к остальным персонажам у меня нейтральное отношение-что они есть,что их нет.

            Р.S.да,ещё чуть не забыла про Эстер…
            нафиг её,а то поубивает ещё моих любимых древних!
            …и белый дуб :D пусть его полностью истребят,что бы он больше никогда не помог в убийстве древних ;)
            И ПУСТЬ ВСЕ СМИРЯТСЯ С ТЕМ,ЧТО КЛАУС НЕПОБЕДИМ,И ПЕРЕСТАНУТ ЕГО УБИВАТЬ-А ТО,ЧЕСТНО,-НАДОЕЛО УЖЕ..К РЕБЕККЕ И ЕЛАЙДЖЕ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ!!!ОНИ-КЛАСНЫЕ!!!

            А вот лично,если бы у меня была такая возможность-сериал закончила так:
            Елена-с Мэтом.У них семья и бла бла бла и всё в этом духе
            Кэтрин с Дэймоном-горячая парочка вышла бы:)
            Стэфан с Ребеккой-всё-таки они когда-то любили друг друга,и у них это неплохо получалось ;)
            Кэролайн с Клаусом-они действительно красивая пара.
            Тайлер-с Бони :D не знаю почему я так решила-но всё же-прикольно получилось бы :)
            Елайдже нужно только кого-нибудь найти,но он и так прекрасен ;)
            Джереми-сам с собой.
            Рик-вот если Бони вернула бы Джену и «мира иного»(как например возвращалась Вики)то я бы была рада-Джена и Аларик-что ещё желать?

      • марина2301

        Вампирша — что взять? Как хочет, так и выглядит.

        А по-доброму-то, конечно, должна была сжать зубы и встать руки по швам фланелевой ночнушки до щиколоток…

    • Katt

      Нормальный у нее рот. И девушка достаточно сексуальная.
      Что-то Ника111 вас последнее время все только раздражают ))

      • Ника111

        вы наверное поклонница немецкого кино:)давайте с вами не общаться?:)

        • Katt

          Хм, а вы что-то имеете против естественных человеческих (а иногда вампирских) желаний?
          Ну в принципе, коли фраза «давайте с вами не общаться?» была вопросом, ответ — давайте ))

  • sveta

    Я думаю Мередит как самая подходящая кандидатура,отношения с Алариком у них буксуют на одном и том же месте,Рику бы в живых остаться,а уж женщины подождут, ему б по женственней,по нежней.

  • Анна

    Если Аларик погибнет конечно это будет большая потеря для сериала, если конечно на его место не придет еще какой нибудь «блейд» или «баффи»)) на остальных как то все равно

  • Поклоница

    А почему рассмотрели лишь младшую Беннет, а как же мама Бонни?

  • Камилла

    а я бы вот никого бы не хотела убрать!каждый персонаж по-своему интересен и особен =))

  • sfkdls

    я бы убрала Мередит,а древние еще нужны…

  • stormik

    Это всё с англ. сайта там есть голосование , я голосовал за Мередит )

  • jane

    Мне бы хотелось, чтобы » старых» персонажей не трогали! Их и так уже мало осталось))) Есть так называемые «приглашенные звезды»- вот пусть их и убирают))))

  • Elenanonegilbert

    В этом сериале так просто относятся к смерти,что на меня ничья(кроме волшебной троицы и Кэролайн)особого впечатления не произведет.
    Хотя нет,Аларика не надо-он шикарно юморит с Деймоном напару.

  • Ольга

    Руки прочь от Аларика. Бедняга весь 3 сезон кольцо на прочность проверяет.))) Не пора ли Бонните, Рику новое сделать.)

  • Вадим

    Клауса и, возможно, Ребекку, если и убьют, то вероятнее немного позже. Все-таки «главный злодей» должен уходить под занавес сезона.
    Мередит Фелл — вполне вероятная кандидатура на убой.
    Умрет ли Рик? Лучше бы нет. Ему и так хронически достается.
    Бонни Беннетт — персонаж необходимый, поскольку после обращения ее матери, Бонни единственная дееспособная ведьма в городе.
    Мэр Локвуд — кандидатура на убой довольно вероятная, но при этом не интересная. Слишком уж мало влияния она оказывет на сюжет. Хотя… Для поднятия уровня драматичности событий, можно и укокошить ее.
    Так же мне бы не хотелось чтоб убивали Мэтта и Шерифа. В конце-концов, похоже они единственные жители этой деревни, которые работают. :)

  • margarita

    я бы всех древних убрала не жалко мне никого,сериал и до них был интересным,даже более интересным,чем сейчас

    • len-ka

      А вот тут я не согласна!!! Интересней стал сериал, после появления древних, и еще как!

    • Viktoria-for-May

      Неужели есть еще кто-то, кому надоели эти замуты с древними?!))) Я тоже за их искоренение из сериала) От этого точно хуже не станет, а если и станет — всегда можно ввести новых персонажей!

  • Irena

    Никого наверно не уберут, ( может Аларика опять подрежут или подстрелят, шутка) Джули говорила, что остаток сезона будет спокойнее и романтичнее для некоторых пар, тем более идеи убийства в каждой серии исходили от Кевина, а он отошёл от сценария. Все кто в списке играют основные роли и нужны, а вот приёмыша мамы Бонни можно было бы пустить в расход.
    А вообще Мередит меня сильно раздражает, если убивать будут по результатам опроса, я думаю она победит.

  • Ника111

    оооо:)))прочитала такой радостный для Деленщиков спойлер:)))ооооо:)))но тут его не напишу:)думаю на сайте это сделают сами:)

    • Ольга

      Я тоже читала, радость то какая))))

      • Кира

        А на каком он сайте????????? Подскажите пожалуйсто!!!!

        • Ольга

          Думаю если мы выложим,то Мекс заругает(

      • sasha

        здесь папишут что за новость скажите

        • Comatose

          Я тоже хочу знать :-)

          • stormik

            Действительно , раз уж прочитали , так делитесь информацией :)

          • Сева

            А может поделитесь я тоже хоче узнать?:??????

    • On Delena/Damon team

      Ника111,заинтриговали)))))) что же это???)) хочу знааать…*_*

      • Ника111

        но здесь нельзя ссылки(изначально я прочитала на американском сайте,через твиттер,позже на русском…Я уверена,что тут тоже напишут.

        • Ольга

          Мекс скоро выложит, и мы от души, такие комменты напишем, Уххх!!)))

  • Joo

    Впервые задумалась над возможной смертью матери Кэролайн. Очень даже может быть, к сожалению. Бедная, Кэр.

  • ______

    прочитайте!)я нашел это на другом сайте
    Без паники, полонники Деймона и Елены! Хоть сейчас все и выглядит так, будто они далеки друг от друга как никогда, но источники сообщают, что это отчуждание временно, и отношения между этими двумя «снова накалятся» в этом сезоне. Мы подождем, пока поклонники Делены будут радоваться, а поклонники Стелены будут проходить все пять стадий переживания. Все наладится, ребята

    • Сева

      Ух ты !! Я за Деймона и Елену

      • Вадим

        В каком смысле? Мы тут вообще-то обсуждаем кого убить. Или обоих того… :)

  • Кира

    После такой новости еще сильнее хочется увидеть следующую серию!!!! Боже, как долго ждать! Люди, у кого-нибудь есть машина времени????????

  • Татьяна

    Лучше бы убрали новоиспеченную вампиршу — Эбби, слишком много вампиров на 1 квадратный метр Мистик-Фолс. Если так дальше пойдет, то им всем придется питаться кроликами — людей попросту не останется :)

  • Кира

    Извиняюсь за прошлый комент!
    Я за то, что бы следующей жертвой стала Мередит Фэлл!
    Аларик пускай живет, он классный!
    Шериф Форбс очень хорошая мать и будет очень жаль если ее не станет!

  • BMV

    А может быть Аларика с шерифом оооооочень близко познакомить? А что? Оба охотники на вампиров, одна на гос службе а другой любитель — профессионал. Общие интересы, оба свободны от законных уз брака, оба потеряли вторую половину из-за вмешательства вампиров …ну а что?)))))

  • I am

    на счёт Фелл вполне возможно, но это ещё не скоро
    Рик-точно НЕТ(ну его опять воскресят)
    Мэтт, мне кажется тут за него ещё Бяка повоюет, да Бяка тоже нет.
    Мэр? может быть… было бы интересно…
    Клаус, сами сказали «главный злодей», он не может умереть, и ещё долго не умрёт…
    Бони, ну сейчас она единственная ведьма, её не убьют.
    Шериф Форбс, ну мне опять кажется, что нет.

    И вообще мне кажется, что эти варианты мало вероятны…

  • Анька

    Так древних не трогать!они делают сериал интересным!может Мэта Рика Бони ну и маму Кэр оставить тоже надо,все же есть люди которые до сих пор выжили надо поощрить как то:)
    да I am не Бяка а Бекка,а полностью Ребекка

  • Лана

    Бонни и Рик — стопудово не умрут…

  • Onix

    А пусть грохнут Ленку, а??? )))) Это ведь «Дневники вампира», а не «Дневники Елены Гилберт»…А то в последнее время уж очень на это похоже!

  • Вика :)

    Если протянут до шести сезонов — следующей буду я :)

  • Татьяна

    А точно кого-то убьют? кто это сказал?