Интервью с актерами сериала «Дневники вампира»

Опубликовано 29.11.2011 автором

Представляю вашему вниманию интервью с актерами сериала «Дневники вампира», в котором они отвечают на вопрос о том, где бы они хотели снимать данное шоу. К сожалению, видео без русских субтитров, но имеется перевод (Ley).

Приятного просмотра!

 Если бы вы решали, где снимать ДВ, то где бы это происходило?

Нина: Мне бы хотелось снимать финал из четырех частей, в котором Елене пришлось бы прибегнут к средствам в духе Джеймса Бонда, или как Джоли в фильме, где им приходится путешествовать по Европе, ехать в Лондон, найти там информацию и из Лондона – в Париж. В Париже они узнают, что злодей уже в Барселоне, множество событий… Мне ,ы хотелось снять такой вот европейский приключенческий эпизод в разных странах. И чтобы Елена/Кэтрин… Наверное, скорее Кэтрин… Хотя не знаю, главное, что будет здорово, я думаю.

Пол: Мы бы сняли часть в Ванкувере, моем любимом городе Северной Америки. Там очень красиво. Я скучаю по сноуборду, люблю горы. Потом мы отправились бы в Европу, самое живописное место, где я был там – это островная Греция. Правда, не знаю, как это увязать с «Дневниками Вампира»Южная Мальта – тоже очень визуально красива, и Швейцария! Дайте мне что-нибудь из этого списка, и я буду доволен.

Кэт: Если выбирать, где снимать «Дневники Вампира», это выбрала Трансильванию в Румынии. И вы знаете почему! Просто поехали туда и все!

Кэндис: Если снимать ДВ, то я бы… где угодно снимала бы. Мне нравится быть здесь, в Атланте. Мы же покоя не даем нашим сценаристам, подкалываем их, типа: «А вы знаете, что Gossip Girl были в Париже, ходили в горы, потом на лыжах катались…» Но мы еще в третьем сезоне, нам нужно кое-что выяснить здесь в Мистик Фолс. Но я надеюсь, попутешествовать в этом году. Держу кулаки.

Мэтт: Если выбирать, где снимать… О! Если бы я выбирал, где снимать, любой город мира… я бы выбрал Париж! Думаю, очень кстати поснимать в Париже.

Майкл: Если бы мне пришлось выбирать, где снимать ДВ, в любой точке мира… О, да это сложно… Ну… Я бы выбрал Токио… Да, давайте снимем ДВ в Токио. Я там никогда не был, я бы хотел туда попасть, там наверняка кипит жизнь, много народа. Такой футуристический город для меня, судя по фотографиям, которые я видел, не весь город конечно, но отдельные его части. И было бы здорово вампирам и оборотням туда попасть, в Токио.

Мэтт: Это связано с тем, каким себе представляют этот город, романтические клише.. Если вы там хоть раз оказались, вы почувствуете темную сторону этого места. Для всех любовных, романтических, классических сцен с героями-любовниками в Париже – это идеально место с той самой темной составляющей, которую я так люблю. Там есть скульптуры, например, перед Нотр-Дамом стоит смерть с косой… Есть экскурсия, в которой ты спускаешь под землю, в парижские катакомбы, где покоятся останки 10 миллионов умерших, потому наверху уже не было места, ливень поднимал трупы наружу, решили спрятать эти останки в катакомбах. Это все занимает несколько миль… Это такой патологически интересный экскурс. Мне это интересно, у французов есть выражение, что оргазм – это маленькая смерть, мне это импонирует. Это как жизнь и смерть, свети тьма, подземелье и небеса, сердце Парижа, эта полярность, двоякость, история, культура, язык… Будь я вампиром, я бы жил там.

За перевод огромная благодарность Ley!

  • Люблю Стэфана**

    Спасибо,Alira и Ley! Было приятно увидеть свежее видио о любимых актёрах!

    • Alira

      Пожалуйста, рады стараться=)