Дневники вампира - любимый эпизод актеров, видео

Дневники вампира: Какой ваш любимый эпизод?

Опубликовано 29.11.2011 автором

В сети появилось еще одно интервью с актерами сериала «Дневники вампира». Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Майкл Тревино и Мэтт Дэвис рассказали о том, какой эпизод для них является самым любимым.

Ваш любимый эпизод

Йен: Столько напряжения было во втором сезоне, второй сезон был не сезон Дэймона, абсолютно… Он пытался быть героем, его избивали, никто не любил, укусил всего лишь одну девушка за весь сезон… Так что я бы сказал – это эпизод с арсеналом Аларика. Когда Дэймон видит все эти игрушки Аларика, все это крутое оружие, сделанное Алариком, предназначенные для усыпления и убийства вампиров. Дэймон видит, как его друг, показывает все это ему. Это как если бы ты и я тусили вместе, потом зашли бы в бар, и ты положил бы на барную стойку пистоле и сказал: «Чувак, вот пистолет, которым я собираюсь тебя убить», а я в ответ: «О, такой красивый пистолет!…» Странная, безумная динамика, я люблю эту сцену, когда Рик и Дэймон возятся с этими штуковинами, которые он созданы для убийства, собственно говоря, Дэймона и таких, как он. И мне нравится тот внутренний монолог, который происходил тогда у меня в голове.

Пол: Я бы сказал, что это 3 серия 3 сезона. Да, пожалуй, 3х03 – самый сильный эпизод. Возможно, потому что он показывает Стэфана с другой стороны. Но лично для меня это был потрясающий опыт съемок. Так что буду эгоистом, скажу, что мой любимый 3х03.

Кэт: Мне действительно понравилась «смерть Бонни». Знаю, это звучит странно, я люблю сцену, в которой я умерла… Но на самом деле все эти 60-ые, Джон Берринг, наш продюсер, режиссер и вообще наш все.. Он тогда режиссировал съемки, он так все тщательно отшлифовывал, было потрясающе. Мне нравится, как Бонни сражалась с Клаусом, вся эта кровь, огонь, кульминация, напряжение… Одна из моих любимых. Еще мне нравится серия «Катерина», и не только потому, что это моя «тезка», тоже один из самых крутых эпизодов, я встречаю другого колдуна в школе.

Кэндис: Моя любимая серия… Мне понравилось сниматься в «Маскараде», все такие красивые: мальчики в костюмах, девочки в платьях. И мы получили массу положительных отзывов от наших боссов. Очень вдохновляет нечто подобное услышать. То есть наши босы были очень впечатлены нашей работой здесь, в Атланте. Вы же знаете, мы здесь так далеко от «штаб-квартиры», поэтому вдвойне приятно узнать, что на другом конце страны все в восторге от нашей работы здесь. А еще «Пилот». Признаюсь, пилотная серия была таким потрясающим опытом, как мы сразу сформировали крепкую связь, стали настоящими друзьями, как на 3 выходные мы уже арендовали коттедж, чтобы отметить свои восточные выходные, как мы все перезнакомились. И мы по сей день укрепляем наши дружеские связи, просто теперь они становятся взрослее, более откровенными честными, по мере того, как мы больше узнаем друг друга. И все говорят «целый месяц!», мол, так обычно не бывает. Это был мой первый пилот, я благодарна звездам, что в моей жизни такое случилось.

Майкл: Не скажу, что это самые любимые серии, но мне очень нравится, когда мы снимаем вечеринки, даже не обязательно вечеринки, а события. Потому что весь съемочный коллектив сериала на площадке. Ведь мы не очень часто пересекаемся друг с другом, порой в гримерке, на выходных. А на больших событиях мы тусуемся, шутим, веселимся, все тут. Это мои самые любимые эпизоды.

Мэтт: Моей любимой серией до сих пор остается та, в которой Аларик только появляется. Первый сезон. И другой, когда он изображает Клауса в конце второго сезона. И конечно теперь, когда Аларик себя больше раскрывает, в этом третьем сезоне…

За перевод огромная благодарность Ley!