Себастьян Роше снимается в новом фильме

Опубликовано 28.11.2011 автором

Еще до того, как все поклонники Себастьяна Роше были шокированы гибелью его героя Майкла, сам актер поделился радостной новостью в твиттере, что он будет сниматься в новом фильме с Дензелом Вашингтоном и Райаном Рейнольдсом. «Safe House» выйдет на экраны 10 февраля 2012 года.

Фильм снят 34-летним шведским режиссером Дэниэлом Эспинозой по сценарию Дэвида Гуггенхейма, более известного как редактор глянцевого Us magazine. Себастьян Роше был приглашен для съемок дополнительных сцен уже после выхода на экраны первого трейлера. Его герой – немецкий агент Хайслер, старший офицер разведки.

Это кино про шпионов. Агент-ренегат Тобин Фрост (Вашингтон) вернулся в ЦРУ после того, как десяток лет успешно торговал государственными тайнами, однако его «явка» рассекречена, чьих рук это дело, кто охотится на него, свои или чужие? Его жизни угрожает опасность, он вынужден спасаться бегством. Вместе с ним бежит и так называемый «уборщик» (Рейнольдс), ни разу не выполнявший дел за пределами агентства. Кому верить? Кто враг? Кто большее зло? Ответы на эти вопросы, надеемся, мы найдем, посмотрев фильм. В фильме звучит музыка финской хардкор команды No One is Safe, также назван и официальный сайт фильма Safe House.

 

  • Нурият

    Новый фильм с Себастьяном Роше?))) СУПЕР!!! Это как раз то, что нужно, чтобы оправится после его смерти в ДВ(

  • Ирочка

    обязательно посмотрю этот фильм,актёры шикарные

  • Stelenschica

    =))Заинтересовало))я тож посмотрю зимой)

  • Petra

    Stelenschica, ты поменяла ник?)))
    Ley, спасибо за новость… Киношка про шпиёнов?))) Мммм)))

  • Zach

    That’s a senislbe answer to a challenging question