Видео обращение Кэт Грэхэм: «The Ripple Effect»

Опубликовано 27.11.2011 автором

Сегодня, Кэт Грэхэм выложила в сеть свое видео обращение с просьбой сделать ролик (продолжительностью в 30 сек.), в котором рассказать кто или что в молодом возрасте, значительно повлияли на ваше будущее.

Для примера актриса рассказала о своем прошлом. Она родилась в Женеве (Швейцария), родители развелись, когда она была маленькая. Это были сложные времена,  ей с матерью крайне не хватало денег на проживание и они переехали в Америку совсем бедными. Чтобы заплатить за необходимые вещи она она снималась в коротких рекламных роликах. «Мама сделала все, чтобы «поставить меня на ноги», дать мне все необходимое, чтобы я стала актрисой и танцовщицей. Я действительно думаю, что она стала примером того, что называется волновой эффект, что повлияло на мою жизнь»,- говорит Кэт в видео.

В вашей жизни это могли быть люди, которые спасли вам жизнь, или также, родители, или просто друзья, которые повлияли на ваше будущее и, о которых вам хочется рассказать. Катерина предлагает записать свое видео о таком вот риппл эффекте из своего жизненого опыта, и загрузить его на YouTube в ответ на это видео обращение, а также, на всякий случай, продублировать свой отклик Кэт в  Twitter  с хэштегом (специальной меткой в сообщении) #rippleeffect.

Актриса в видео не указала окончательный срок приема роликов, но предполагаю, что это нужно сделать до события «The Ripple Effect», которое назначено на 10 декабря 2011 года.

  • Ley

    мне кажется, что этот проект намного сильнее по воздействию, чем День молчания… ведь самое важное — это наш опыт, когда мы им делимся, наш позитивный опыт. И как бы я не относилась к героини Грэхэм, Кэт — замечательный человек, это видно по ее поступкам.
    Спасибо, Норе!

    • Люблю Стэфана**

      Согласна! Я как бы тоже не очень…мм…скажем «не очень восторге» от Бонни,но Кэт замечательная! Всей всегда столько энергии! Он такая яркая,живая! Вот почему Бонни не может быть такой?)

      • Люблю Стэфана**

        В ней*