Дневники Вампира - Актеры празднуют День Благодарения, фото

«Дневники Вампира»: День Благодарения в картинках

Опубликовано 26.11.2011 автором

День Благодарения — важный семейный праздник, а так как актеры и создатели «Дневников Вампира» не раз заявляли о семейной атмосфере, объединяющей их, то в этот день это чувствовалось особенно сильно. Так, например, продюсер Кевин Уильмсон,  все свое время отдающий сериалу, пошутил накануне, что День Благодарения отменяется, но уже утром поделился радостью, что к нему в гости нагрянули Джули Плек и Эмма Донелли (@Caryshotwife) с пирогом, испеченным Шерифом Форбс. Последнее время Уильямсон много работает по ночам: «Вечер пятницы. Неудачник Кевин пишет. Вечеринка выдуманной жизни. […] Субботний вечер. Пора писать. […] Все мои друзья ушли на премьеру «Сумерек», а я остался дома. Что я пропустил? Обзоры, пожалуйста». И поверьте, это не весь список «писем на волю» этого замечательного сценариста и человека. Убедитесь сами, прочитав его твитты @kevwilliamson.

Джули Плек призналась, что День Благодарения — ее любимый праздник: «Он дарит мне настоящую радость. Найдутся среди вас те, кто тоже с июля ждал этот праздник?» И увидев фотографию с лакомствами на ее обеденном столе, становится ясно почему: «Мой дом пахнет радостью!» Надеемся, что Джули умеет делиться этой «радостью». В отличии от своего коллеги Уильямсона, она не забывает о том, что есть жизнь за пределами Рабочего стола компьютера.  Встречается с друзьями, смотрит фильмы (Crazy Stupid Love, например), голосует за «Дневники Вампира» на сайте People Choice Awards 2012 и вообще делает массу полезных дел. Каких именно? Можете узнать из ее твиттера @julieplec.

Самым, пожалуй, скромным День Благодарения оказался у Нины Добрев. Накануне ей удалили зубы мудрости, бедняжке было больно улыбаться, но шутить она не переставала даже в этой ситуации: «Хотела выложить фото, но вы и так знаете, как выглядят бурундуки…» Видимо, надежда отпраздновать этот праздник, как подобает, не покидала Нину до последнего: «А делают мороженое в виде индейки?» Но увы, чем ей пришлось отужинать, вы видите сами: «Ммм… Обед в честь Дня Благодарения. Вкуснятина!» Утешаясь своей кошкой по кличке Линкс и сериалом Modern Family, Нина Добрев благодарит всех своих поклонников за теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления по адресу @ninadobrev.

Совсем иначе дела обстоят у ее «братца»  Стивена МакКуина. Пребывая в добром здравии и отличной компании он пишет: «Съел целый вагон индейки. Поспал. Проснулся и поел пирог. А затем продолжил уничтожение съестных припасов. Счастливого Дня Благодарения! « Что тут можно сказать, у парня отличный аппетит. И симпатичная подружка, которая обожает его. Иного мнения может быть о своем хозяине верный пес Стивена, которому приходится терпеть изнурительные марафоны после таких вот праздников. Подробности праздничного меню и другие факты биографии МакКуина находятся здесь @McQueeninchains.

Становясь свидетелем всей этой трогательной семейной обстановки, трудно поверить в то, что кто-то мог остаться один в своем трейлере или гостиничном номере в этот замечательный праздник. Однако именно это чуть было не случилось с Джозефом Морганом. «Я благодарен Кэт Грэхэм за то, что она пригласила одинокого англичанина на чудесный ужин в честь Дня Благодарения в кругу  самых близких и дорогих ей людей». Как раз накануне он благодарил Кевина Уильямсона и Джули Плек за «самую веселую работу в мире — сворачивание шей и вырывание сердец».  Как бы то ни было, несмотря на свой черный юмор Морган не остался в одиночестве в этот день. И даже нашел время выложить в твиттере картинку с этикеткой вина, которое несомненно принимало участие в праздновании: «Вино, сделанное моим любимым клоуном». Как известно, Джозеф Морган — большой поклонник Стивена Кинга, и наверняка все вы помните клоуна Пеннивайса из романа «Оно». Как разворачивались дальнейшие события этого вечера, можно почитать в твиттерах @JosephMorgan и @KatGraham.

В завершении хочется порадоваться откровенности Клэр Холт, которая призналась, что йогурт взяла «на всякий случай, если бы вчера не наелась». Ожидая своего возвращения на съемочную площадку «Дневников Вампира», она проводит время с подругами в Лос-Анджелесе: шоппинг, клубы, вечеринки… Накануне Дня Благодарения Клэр встретилась с Фиби Тонкин, своей лучшей подругой, играющей роль Фэй Чемберлен в «Тайном Круге». Из твиттера Клэр Холт @MissClaireHolt вы можете узнать не только много нового и интересного о ней самой и Фиби, но и Джозефе Моргане.

Пол Уэсли этот праздник провел, помогая нуждающимся. Подробности его жизни в размере 148 символов на сообщение вы найдете здесь @paulwesley.