Дневники Вампира - Клэр Холт, новости, премьера Blue Like Jazz

Клэр Холт о своей роли в фильме Blue Like Jazz

Опубликовано 25.11.2011 автором

Фильм снят по мотивам одноименного бестселлера Дона Миллера, подзаголовком для которого стала фраза «Нерелигиозные размышления на тему христианской духовности». Это биографическая хроника этапов осознания божественной сути и Иисуса Христа, духовного пути двадцати- и тридцатилетних христиан в эпоху пост-модернизма.

Фильм был снят только благодаря поддержке поклонников творчества Стива Тейлора и Дона Миллера. Узнав о прекращении съемок из-за отсутствия финансирования, двое энтузиастов создали веб-сайт в защиту проекта и собрали около 340 тысяч долларов США для успешного завершения работы над фильмом.

Вместе с Клэр Холт (Пенни) в фильме снимались Джейсон Мэрсден (Кенни), Джастин Велборн (Папа Римский) из сериала «Безумцы», Маршалл Элман (Дональд Миллер) из «Настоящей Крови».

«Я играю в фильме Пенни. Съемки проходят в Нэшвилле, и тут очень здорово», — рассказывает Клэр Холт в клипе. – «Мне очень нравится моя героиня, нравится ее играть. Она любит компании, ищет справедливость, она верит, ей не безразличны серьезные проблемы. Она умна, одним словом, здорово играть ее. И прикольно иногда подкалывать, скажем так, Маршалла, который играет Дона. На площадке все заботятся друг о друге, помогают. Здорово, что к нам присоединился настоящий Дональд [Миллер], он рассказал мне, какой должна быть Пенни, это очень помогло мне в работе на ролью. Это было замечательно, отличный опыт».