Скоро ли вытащат кинжал из Элайджи и вытащат ли вообще?

Опубликовано 24.11.2011 автором

Мы не одиноки в своем желании поскорее вытащить кинжал из Элайджи. Wetpaint даже устроил пользовательское голосование о сроках появления Дэниэла Джиллиса в «Дневниках Вампира». Обозреватель Дженни МакГрат обратилась к продюсеру сериала Джули Плек с этим вопросом.

Читать подробности »

Появление Элайджи (Дэниэла Джиллиса) в 8 серии 3 сезона «Ordinary People» и его бицепсы в кожаной безрукавке только раздразнили наши аппетиты. Мы честно ждали, когда же вытащат кинжал из нашего любимца в первой половине 3 сезона, и теперь пришло время спросить исполнительных продюсеров, когда же они перестанут мучить нас дефицитом Элайджи.

Дело в том, что Джозеф Морган (Клаус) уже включен в постоянный актерский состав третьего сезона (что чрезвычайно кстати), а Дэниэл Джиллис все еще пребывает в статусе guest star (приглашенная звезда). И хотя нам очень хочется, чтобы он стал полноправным членом «семьи», Джиллис подписал контракт на съемки в новом телесериале Saving Hope. Несмотря на это обстоятельство, Джули Плек пообещала, что всегда будет изыскивать пути для привлечения Элайджи, независимо от занятости Джиллиса в других проектах. Теперь нам ясно, что его появление в Мистик Фолс зависит не только от замысла сценаристов.

Однако, Стэфан держит в заложниках гробы Клауса, а значит кинжал в сердце Элайджи превращается в чеховское ружье. Мы знаем, что рано или поздно оно выстрелит, но хочется чтобы это случилось до того, как опустится занавес в 3 сезоне. И, конечно же, нам совершенно не хочется, чтобы из-за конфликтов в расписании съемок Джиллиса Элайджа появился всего лишь на 45 минут и был снова заколот. Есть ли возможность удержать его хотя бы на несколько серий?  Чтобы это было дольше, чем  с Майклом (Себастьян Роше)!

  • Mirielle

    Ну вот, по сути, так опять ничего и рассказала…
    Сказала бы уж: «Да, вытащим», или «нет, намного позже»… или опеределённее как-то. Но «будем стараться» — это вообще что-то с чем-то, хотя в стиле Плек.

  • Anastasiya

    Так минутку, я что то пропустила. Какой кинжал???
    Клаус вырвал сердце Элайджи…А про кинжал я что то не поняла.!!

    • Mirielle

      Ээээээээээ, да нет…
      Он кинжал в него воткнул.
      См. 22 серию 2-го сезона :=)

  • Nanashka

    «и его бицепсы в кожаной безрукавке только раздразнили наши аппетиты.»
    Это уж точно)))))))Жаль что у Йена таких бицепсов нет(((((

  • Кетя

    Поскорее бы уже этот чертов кинжал вытащили!!!!! И семья древних воссоединилась))

    • Perchik

      Согасна!Я тоже хочу,чтобы семья древних воссоеденилась.

      • Кетя

        Ага, надеюсь мы увидим еще кого то кроме Клауса и Элайджи всм из семьи древних))) Хотя тут писали что брат Финн появится, но только во флешбеках.

  • Olalla

    Интересно, как поступит Элайджа, когда узнает, что это Клаус убил маму?(Он ведь не знает, вроде?) Будет мстить? Может, найдет какой-то новый способ убить братца? Хоть бы не скоро это случилось, не хочу прощаться с Джозефом Морганом, он клёвый!

  • Katishka

    Ребят, чо за бред!??Продюссеры же не могут рассказать весь сюжет фильма!Им нужно заинтриговать,подёргать зрителей, и я с ними согласна.Хотя и самой очень многое что интересно))Но так намного круче)Ты ждешь какждую серию с нетерпением, задаешь себе вопросы типа:»Скоро ли новая серия?Будет ли там что-то интересное?»Конечно будет-это же ДНЕВНИКИ ВАМПИРА!!!))

  • АлёнЧик

    Жду не дождусь когда выйдет продолжения Дв)))) я уверенна продюссеры найдут чем нас удивить!!! и о боже как я вас понимаю…я тож хочу, чтоб семья древних воссаединилась и они все вместе боролись против Клауса! )

  • Бармалей

    Припоминаю кое-что, сказанное Дж.Плек:»Джиллис сколько угодно может трнироваться ставить клизмы и капельницы,но мы все равно его дождемся». Побудем и мы декабристками.
    Больше ничего членораздельного, кроме собственных эпилептических судорог на полу от ожидания, мне сюда добавить нечего.

    • Ley

      круто, где и когда, я хочу это читать перед сном=)

  • Dream

    Olalla, Элайджа вернется и будет мстить. Недавно на сайте выкладывалось, что благородность уступит место мести. Скоро мы его увидим.

  • Шарлотта

    Жду этого и боюсь одновременно. Что-то мне подсказывает, что когда он в следующий раз захочет отомстить Клаусу, то на этот раз довершит дело до конца, а смерти Клауса я очень не хочу!
    Но как ни крути, это случиться, и наверно в этом сезоне. Остается только ждать этого трагичного момента( И самое печальное, что мне уже не привыкать к этому. Всегда мне нравятся злодеи, которых в итого убивают.

  • polianna.fed.

    А мне кажется Элайджа знает,что Клаус убил их мать,он же говорил,что есть причины его ненавидеть!Очень хочу,чтою Элай воскрес,он такой честный,благородный,хотя при первом просмотре,мне хотелось,чтоб его поскорее замочили…