Дневники Вампира - Кэндис Аккола, новости FHM

Кэндис Аккола на страницах FHM

Опубликовано 23.11.2011 автором

На сайте FHM в разделе Girls We Love пополнение – Кэндис Аккола. Напоминаем, что FHM (For Him Magazine) — это  крупнейший европейский журнал для мужчин, в центральном офисе которого в Лондоне наверняка хранится первый номер образца 1985 года.

Кэндис Аккола, Лана дел Рей, Ким Кардашьян – это далеко не весь список самых достойных женщин на планете, по версии FHM. Давайте же узнаем, за что так полюбилась мужскому журналу наша Кэролайн Форбс! P.S. И сделаем свои выводы в комментариях.

Она снимается в кино! Она поет! Она пьет кровь!

Интересные факты

Кэндис принимает активное участие в проектах  It Gets Better и Turn the Corner: первый – благотворительная инициатива для борьбы с суицидальными тенденциями у подростков с нетрадиционной ориентацией, а второй направлен на предотвращение болезни Лайма. Какая молодчина!

Кэндис  училась в одной школе со Скоттом Страппом, вокалистом американской рок-группы Creed. И Кэндис, и Скотт четыре года подряд изучали математику, судя по веб-сайту школы. Слишком много математики, констатирует FHM.

Ее отец – кардиохирург, так что в случае чего, он знает, как правильно вогнать кол в сердце чересчур кровожадной дочуре.

За что мы ее любим

По мнению редакторов журнала, быть вампиром нелегко, и даже не из-за всех сложностей с жаждой крови и опасным солнечным светом, они переживают, что у них не хватит черной одежды, чтобы быть в образе «Дети Ночи».

Тем не менее, Кэндис Аккола – вампир. Ну во всяком случае, она играет вампиршу по имени Кэролайн Форбс в унылой мыльной опере «Дневники Вампира». У нее отлично получается.

До своего вампирства и карьеры танцовщицы она профессионально занималась музыкой – записала альбом под названием It’s Always The Innocent Ones (так всегда говорят, пытаясь оправдать свою вину), бэк-вокал в двух сериях из сериала про Ханну Монтану.

Первую настоящую роль Кэндис получила в печально-известном фильме Pirate Camp (2007).Такое впечатление, что это монтаж из старых фильмов и фрагментов из курса по выживанию для пиратов.

Еще она снялась в любимом редакцией FHM  Джуно (2007). Но на их взгляд, режиссер лишил ее героиню  – девушку-лаборантку – шанса полностью раскрыть характер в этой ленте. Жалкое зрелище. Вот уж…

Photographer Tyler Shields